Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

pokryshkin
17 часов назад, MAGNUS сказал:

В армию чтоли собрался?))

Не. По случаю к ЛОРу попал, тот КТ посмотрел иди грит , делай. По квоте. Пока возраст позволяет)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

h2lrk9t8ooz6mc95gnc97hf8ho9jxtkp.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вторую неделю дома сидим, правда в пятницу 5000 заработал за 2,5 часа и 90 км. Отвез 200 кг железа на завод в Пикалево. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Отработал, съездил в Альметьевск. Завтра праздник у мусульман, Татарстан отдыхает. Будем жарить шашлык.

Поделиться сообщением

megaladon

Езжу каждый рабочий день уже пятый месяц. Было несколько дней, когда не ездил были ремонты и по своим необходимым делам не работал. В общей сложности неделя ну может на денёк другой побольше.

Работы край. Многим отказывал или давал номера других перевозчиков ввиду того, что физически не могу брать другие заказы. 

Никогда так работой загружен не был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Я не знаю. У нас везде перекапывают землю, нулевой цикл масштабных строек. Площадя огромные, просто огромные! Везде задействована техника, самосвалы, грейдеры, тракторы. Потом идут бетонщики, электрики и т.д. Работа кипит. Я понимаю, что эти проекты единичным частникам не по зубам. Но это грамотный ход правительства. Всегда, когда были великие кризисы, организовывались грандиозные стройки. Почитайте историю и не только нашу, а мировую.

На Нижнекамск идешь, рекламные зиты -организуем горячее питание,предоставляем работников.На экономическую зону, там то же самое.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Дурной то работы может и можно найти, но меня интересует та, за которую хорошо платят. У меня в последние годы было 3 постоянных клиента, из них один закрылся, а два фактически в простое находятся, из за отсутствия заказов. Грандиозных строек в нашей местности не наблюдается к сожалению.

Поделиться сообщением

PanDiman
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Грандиозных строек в нашей местности не наблюдается к сожалению.

Усть -луга вроде что то грандиозное строят 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

От нас до нее 360км

Поделиться сообщением

valemat
6 часов назад, Alex030569 сказал:

Завтра праздник у мусульман, Татарстан отдыхает.

Какой праздник?

Поделиться сообщением

Alex030569
12 минут назад, valemat сказал:

Какой праздник?

Священный праздник, Курбан Байрам.

5 часов назад, Олег Ф. сказал:

Дурной то работы может и можно найти, но меня интересует та, за которую хорошо платят. У меня в последние годы было 3 постоянных клиента, из них один закрылся, а два фактически в простое находятся, из за отсутствия заказов. Грандиозных строек в нашей местности не наблюдается к сожалению.

Многие и раньше дурную работу делали, ездили за копейки, ты про это имел ввиду? Афишировать уж не буду, а то он негативно реагирует, но все догадались и так.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хорошая  работа в данный момент я считаю это 35 на круг Газель до 1,8 тонны и бортовой пятитонник 50 руб  на круг .

Это от 100 км плечо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Хорошая  работа в данный момент я считаю это 35 на круг Газель до 1,8 тонны и бортовой пятитонник 50 руб  на круг .

Это от 100 км плечо.

Интересно, а почему это газель стала брать именно 1,8 тонн?

Поделиться сообщением

samodelkin
5 часов назад, megaladon сказал:

Работы край. Многим отказывал или давал номера других перевозчиков ввиду того, что физически не могу брать другие заказы. 

Никогда так работой загружен не был.

В такое время нужно, не заказы раздавать, а цены поднимать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Я вот в Альметьевск съездил, расстояние 300 туда, обратно.Какая цена должна быть?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, Alex030569 сказал:

Интересно, а почему это газель стала брать именно 1,8 тонн?

Что бы ты спросил))) Опытным путем за 30 лет я заметил, что до 4500 кг полной массой Газель хоть как то тормозит и едет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, samodelkin сказал:

Не всем дано это понять. Большинство так и ездят за Доширак, при чем едят его на ходу, не останавливаясь.17798197289459146266874775881141.jpg.8170d84e3227b2e54c115171fe5ce038.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Я вот в Альметьевск съездил, расстояние 300 туда, обратно.Какая цена должна быть?

У тебя Валдай с кузовом  от КАМАЗа бортовой спецавто, это тыщ 20-25, если одним днем то дешевле, если выгрузка с утра на второй день то дороже.

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

У тебя Валдай с кузовом  от КАМАЗа бортовой спецавто, это тыщ 20-25, если одним днем то дешевле, если выгрузка с утра на второй день то дороже.

Затраты на содержание этого авто чем то отличаются от твоего? Я сам отвечу, нет. Что вы тут выдумаете всякие небылицы.

9 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Что бы ты спросил))) Опытным путем за 30 лет я заметил, что до 4500 кг полной массой Газель хоть как то тормозит и едет.

Я вот опытным путем понимаю, что мое авто тормозит одинаково, что пустой, что с 2 тоннами. А вот с 3 тоннами уже чуть больше дистанцию держу.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне за пятитонник с кузовом 5х2.15  метра велено выставлять 22000 руб за перевозку 4 колесных пар на плече 120 км))

Там точно не получится одним днем поработать, погрузка в депо, выгрузка на заводе до 16.00.

А так в СПБ круг ездит ГАЗон за 22-24 тыс руб, ездил вернее(( Это круг 480-500 км за день и 5-5,5 тонны вес.

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Алексей Ф. сказал:

Мне за пятитонник с кузовом 5х2.15  метра велено выставлять 22000 руб за перевозку 4 колесных пар на плече 120 км))

Там точно не получится одним днем поработать, погрузка в депо, выгрузка на заводе до 16.00.

А так в СПБ круг ездит ГАЗон за 22-24 тыс руб, ездил вернее(( Это круг 480-500 км за день и 5-5,5 тонны вес.

Это потому что ремонт и расходы у газона несоизмеримы с газелевскими.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Это потому что ремонт и расходы у газона несоизмеримы с газелевскими.

Пустой 13 литров жрет, с 5 тоннами 16 литров максимум.

Шины дорогие, но и ходят по 200 тыс км.

Поршневую  прошлым летом за 177 тыс вроде поменяли

Тяга рулевая дорогая, за аналог продольной аж 17000 заплатил. 

Поделиться сообщением

MAGNUS
16 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ну его, перегруз этот. Возил под 2 тонны, не часто, но возил в основном по городу. Вчера менял стойки стабилизатора и втулки аммортизаторов задних. Ну ладно, это мелочи, но как минимум 4 сайлентблока еще менять надо на 3 разных рессорах, а это муторно. Плюс крестовина цокает иногда. Это все привет от перегруза. Про тормоза молчу, там менее заметно.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, все запчасти стоят дороже, но и ресурс намного больше, а расход топлива в литрах вообще бывает меньше, чем у Газели бензиновой с УМЗ, но это правда в бортовом варианте, если бы был тент, то расход бы увеличился литра на 3-4 при прочих равных, то есть такой же нагрузке и скорости

Поделиться сообщением

megaladon
26 минут назад, samodelkin сказал:

Поднимай, я не против%!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...