Alex Himki 290 Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, aldar сказал: а что за груз? Химия в бочках и в мешках, соль еще бывает. 23 минуты назад, aldar сказал: я эту суету один раз прошел и мне хватило.както совершил тестовый заезд на маршруте по доставке химии клининговой компании.удобная загрузка возле дома,но 22 точки.все точки кучковались по три четыре в одном месте,но всеже эта беготня ,везде доки подписать..ну его ..сказал логисту)) Я раньше возил травы и чаи, сигареты, жвачку, шоколад и т.п.. Еще и как менеджер там работал, пытался продавать старым клиентам другие товары фирмы, и новые точки искал. До меня там штатные водители маршрут делали за 1,5-2 дня, и никто из них не хотел продавать, а только возили товары. Я делал маршрут часов за 5-6. Платили фикс и процент от моих продаж. Ну я и работал. Первый раз когда я маршрут закрыл, то гендиректор и финансовый директор не поверили, сели на телефон и обзванивали все точки, и только потом заплатили. Очень удивлялись, сразу позвали в штат меня, но денег предложили совсем мало. Я отказался, поработал у них некоторое время, пока они не стали понижать ставки, и ушел. Но после меня никто так не работал, ни штатные, ни наемники, все стабильно трудились неспеша. Я их понимаю, с одной стороны. Чего суетится, когда не мотивируют? Но я привык пахать за деньги, а не штаны протирать за миску каши. Мне противно так работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты