Alex030569 6 673 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 это тебе за объём такие суммы платят или за вес ? СИП панели.Хотели везти 22 панели 2,6 на 1,8. На деле вышло только 13 штук,остальные не готовы.Сказали ещё в конце недели позвонят,остаток забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 26 мая, 2020 Я дома сижу, съездил для праздника убрал мусор на своём пешеходном маршруте . Активисты местные собрали мусор на дорожке лесной в мешки , но почему то не вывезли мешки и народ ленивый накидал ещё столько же сверху пакетов и бутылок после шашлыков(( Вывез мешки и высыпал содержимое по бакам мусорным , потом вернулся и стал собирать остальное . Хорошо семья мимо шли и помогли втроём , а то бы час там один собирал.. Нельзя оставлять мусор в мешках, народ думает, что это помойка и кидает сверху свои банки. Было две недели назад Стало Теперь чисто )) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 26 мая, 2020 @Алексей Ф. У нас проблема выкинуть мусор.Всегда как ворюги какие то,когда возвращаемся с участка с пакетами мусора и выкинуть негде.Пару раз пытались выкинуть в раздельные контейнеры,которые стоят в некоторых дворах,там где нет мусоропровода.Так зашипели с окон жильцы.Несем к своему мусоропроду,ставим внизу у двери мусорной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. У нас проблема выкинуть мусор.Всегда как ворюги какие то,когда возвращаемся с участка с пакетами мусора и выкинуть негде.Пару раз пытались выкинуть в раздельные контейнеры,которые стоят в некоторых дворах,там где нет мусоропровода.Так зашипели с окон жильцы.Несем к своему мусоропроду,ставим внизу у двери мусорной. У нас в деревне мусорка лет 5 уже, вроде 100 руб с прописанного в доме не дальше 500 метров от неё. В городе много мусорных площадок. Живу в пятиэтажке старой, мусор в баки ношу , до одной площадки 200 метров и до второй так же. Когда занят, то жена на балконе копит (зимой) в пакете мусор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 26 мая, 2020 В пятницу ездил с Челнов в Казань и обратно.Как знал,что будет геморр с без/налом.Поэтому и цену загнул-вместо 9500 налом,по без/н озвучил 11.Договаривался,что перекинут деньги сразу,когда приеду на выгрузку.Ага,наивный я.Начались завтраки.Сегодня только раза три звонил и писал по ВатссАпп.Последнее сообщение было-готовлю доки в суд.Не знаю,то ли совпало,то ли подействовало,но через час деньги упали.Фирма "Челны-мясо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: В пятницу ездил с Челнов в Казань и обратно.Как знал,что будет геморр с без/налом.Поэтому и цену загнул-вместо 9500 налом,по без/н озвучил 11.Договаривался,что перекинут деньги сразу,когда приеду на выгрузку.Ага,наивный я.Начались завтраки.Сегодня только раза три звонил и писал по ВатссАпп.Последнее сообщение было-готовлю доки в суд.Не знаю,то ли совпало,то ли подействовало,но через час деньги упали.Фирма "Челны-мясо". С корее всего подействовало , несколько раз так тоже пугал - платили . Такое ощущение что они парят мозги по принципу пролезет- не пролезет . Не пролезло - пригрозил судом - заплатили , молчит ? Значит можно и помурыжить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, Alex030569 сказал: У нас проблема выкинуть мусор. Мы из Можайска в Москву мусор с дачи привозили, чудеса. 33 минуты назад, Bankir сказал: С корее всего подействовало , Мне так зарплату пытались зажать при увольнении. Пугал трудовой инспекцией, прокурором - в итоге на дом принесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 26 мая, 2020 В 25.05.2020 в 17:06, Алексей Ф. сказал: Сегодня третий раз за весну перевёз одному и тому же мужику мебель за 500 руб . Возит одно кресло или диванчик, раз новый стол и стул вёз. Все три раза максимум в 15 минут уложился, ни тени жадности на лице человека. Так же на прошлой неделе отвозил два раза по 1000 руб диваны в сады за 15-18 км . То же люди платили с улыбкой. Сейчас мужик штакетник хотел увезти за 15 км , последние 5 км по лесу, желтяк в сосновом лесу - "1000 руб , это дорого" Через 20 минут позвонил на второй номер и понял, что это я , после ответа про 1000 руб ))) Вроде говорит , это другое объявление а опять к Вам попал )) Похоже он всё Авито прозвонил )) Почему 500 руб людям терпимо за час и 5 км по городу, а 1000 руб уже дорого за круг в 35-45 км ?? Наверное виноваты скудоумные конкуренты , которые по городу просят 400-500 руб за час , а в сады едут за 700 ? Просто посылай их... Вежливо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 26 мая, 2020 Прогулялся вечером один за реку по полям 5,7 км - черёмуха цветёт, тепло, зелень ! Отметил прогулкой день предпринимателя )) Энтузиасты группы "Чистый лес" очистили ещё один участок берега реки от мусора - просят вывезти 12 мешков на мусорку. Второй месяц чистят окраины города , берег реки в основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Bankir сказал: С корее всего подействовало , несколько раз так тоже пугал - платили . Такое ощущение что они парят мозги по принципу пролезет- не пролезет . Не пролезло - пригрозил судом - заплатили , молчит ? Значит можно и помурыжить ! Что интересно,ни какого "извините" от них не услышал.Ведь можно по тому же ВатссАпп написать это слово,раз уж такие гордые,а может просто не культурные люди. В АТИ то же сегодня трем должникам позвонил и предупредил,что выставляю НП. Один оплатил,двое молчат пока.Завтра открою темы на форуме НП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 26 мая, 2020 Мне вчера за апрель транш пришёл и за май, остался Харовск 29.04 -01 мая не оплачен. Просили в пятницу подождать до понедельника, вторника , извинялись за задержку - не хотят, что бы я им испортил безупречную репутацию . График у них стерильный в разделе рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 300 Опубликовано 26 мая, 2020 Поездил сегодня ,по Москве. С отменой областных пропусков, движение в МСК, вошло в своё пробочное русло. В период жёсткой изоляции, ездить было в удовольствие по Москве, но надо возвращаться в реальность. Загруженность дорог и МКАД , очень сильно увеличилась. Даже непривычно после двух месяцев свободных дорог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 342 Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодня тоже мусор убрал из лесу, половину кучи, места не хватило в кузове. Может завтра доберу по настроению. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 27 мая, 2020 Цитата Алексей, Роман, доброе утро. Это Лена корпорация ...., у нас так и задерживается транзит без ндс с деньгами, очень просим вас подождать на сл недели вторник край срок вам оплатим Деньги. У нас таких задержек не было не когда за 4 года, не одной нп и претензии подождите пожалуйста. Готовы скинуть на карту вам Деньги за просрочку платежа, очень просим вас подождать пожалуйста Чё делать то с ними ? Работали 30.04, по сканам оплата 22.05 получилась..Просят до 02.06 подождать.. Нанимали две Газели, так как не могли найти срочно 29.04 вечером попутку большую , оплатили круг Нанимала одна фирма , оплата от другой , вот со второй и пишут жалобные письма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 27 мая, 2020 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Чё делать то с ними ? Работали 30.04, по сканам оплата 22.05 получилась..Просят до 02.06 подождать.. Нанимали две Газели, так как не могли найти срочно 29.04 вечером попутку большую , оплатили круг Нанимала одна фирма , оплата от другой , вот со второй и пишут жалобные письма )) Обычная ситуация... Мне только Март полностью закрыли. Кто-то быстро платит , кто-то долго. А кто платит (какая фирма) я даже не смотрю. Главное , чтобы оплатили. Дай им какой-нить срок определенный. Кстати , что за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 27 мая, 2020 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Чё делать то с ними ? Работали 30.04, по сканам оплата 22.05 получилась..Просят до 02.06 подождать.. Нанимали две Газели, так как не могли найти срочно 29.04 вечером попутку большую , оплатили круг Нанимала одна фирма , оплата от другой , вот со второй и пишут жалобные письма )) Когда просят,то жду в пределах разумного.А вот когда начинают огрызаться,то сразу добро пожаловать на форум НП. Сегодня открыл одну тему на НП-была заявка с Алабуга в Челны.Приезал как положено.Простоял пол дня с 9 до 14 и как и преполагал,отказ. В заявке штраф прописан за отказ тысяча рублей.Попросили выставить счёт на другую фирму.Сделал,скинул.Оплаты нет.Звоню.Они-транщитная фирма мозг парит,переделайте на другую.Переделал.Оалаты нет.Звоню.Они-вы не правильно назначение услуги написали,не отказ от заявки,а срыв,переделайте.Тут меня и пробило-из за тысячи рублей столько движений.Сказал,что ничего больше переделывать не буду,а выставлю НП. А им это НП,у них там каждый месяц по 10 штук таких тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Alex030569 сказал: А им это НП,у них там каждый месяц по 10 штук таких тем. Таких там не мало, но самое интересное , что НП в рейтинге у них нет . Видимо ждут выставления, быстро решают и пока-пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, pokryshkin сказал: Таких там не мало, но самое интересное , что НП в рейтинге у них нет . Видимо ждут выставления, быстро решают и пока-пока. Да,так и есть. Вот ни одной НП,а на деле просто ужас!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 27 мая, 2020 Что смотреть на эти НП и звёзды, я сразу в "Рейтинг" лезу и смотрю графики )) Велел брату побыстрее оплатитьдолг, я подожду, привычный)) Сказали сегодня , завтра наскребут его 21000 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 27 мая, 2020 8 минут назад, Alex030569 сказал: Да,так и есть. Вот ни одной НП,а на деле просто ужас!!!! 18-19 работал на пиве. Платили всегда налом, в понедельник после отработанной недели. Вот времена были). Все что заработал все в кармане))) 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Что смотреть на эти НП и звёзды, я сразу в "Рейтинг" лезу и смотрю графики )) Велел брату побыстрее оплатитьдолг, я подожду, привычный)) Сказали сегодня , завтра наскребут его 21000 руб . Если суммы планируется большие зарабатывать с этой фирмой, то да смысл есть глянуть. А если разовые заказы (городские) , то смотрю только общий рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 27 мая, 2020 @pokryshkin вроде приличная фирма, видимо их самих кинули с оплатой торговцы алкоголем и пивом (Красное и Белое) https://ati.su/firms/227806/rating 6 минут назад, pokryshkin сказал: то смотрю только общий рейтинг. Так с таких , что 2000 руб, что 20000 руб будешь получать не одну неделю, я с такими работаю только по предоплате . Ну или когда платят на круг по 20 руб и груз до 500 кг ))Пока ни разу не кинули, бывало 2 месяца ждал деньги .. Когда работы было валом в 17-18 годах с постоянными, то конечно не связывался с динамщиками и так хватало работы.. Ну вот зачем с такими уродами работают ?? https://ati.su/firms/416211/rating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Сегодня одни оплатили из за выставленного НП. Сейчас наверное звонить начнут-уберите тему. А вот тысячу за срыв погрузки так и не платят.Чувствую покусаться придется.Заметил,чем меньше сумма или чем меньше груз,тем больше геморрой. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 27 мая, 2020 49 минут назад, Alex030569 сказал: Заметил,чем меньше сумма или чем меньше груз,тем больше геморрой. Либо нанимают две обычные Газели и оплачивают круг , вместо одной шестиметровой попутно)) Тонны 2,5-3 мы везли вдвоём за 500 км и не больше 20 кубов - оборудование , стеллажи для магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 673 Опубликовано 27 мая, 2020 Деньги прям как мана небесная посыпались на расчетник-еще одни оплатили,хотя сроки оплаты ещё далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 604 Опубликовано 27 мая, 2020 Третий день в няньках, сегодня даже не позвонил никто. Днем вывез мусор активистам , раскидал 14 мешков на три помойки рядом с домом. Вечером прогулялись 4,7 км с мелкой. Бесит работа жены - 12000 руб в месяц пятидневка с 8 до 16.00. Денег этих я всё равно не вижу в семейном бюджете . Лучше бы дома сидела , высыпалась и ребёнком занималась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты