Rostov na Donu 92 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, pokryshkin сказал: Бред , истерика, фантазия... Где ты это все увидел?) Чего тут расшифровывать? Все вроде изложил. Что значит не нужны 4м? Я тебе не верю и мне без разницы что ты скажешь. На каждую длину есть свои грузы. Хочешь сказать в Питере все грузы до 3метров? Это ты просто замкнулся на своей трёхметровой специфике потомучто у тебя других вариантов попросту нет. А 4метра если захочет сможет забирать и твои грузы и свои. У 4м шансы выжить выше. Понимаешь? А 3м это уже дно. Тебе ребята вверху абсолютно верно сказали, что от 4м минусов практически нет, а только плюсы. Лично у меня на 3,50м были в основном переезды и я прекрасно помню сколько заказов уходило мимо несмотря на всю мою смекалку в вопросе зарабатывания денег. Прекрасно знаю реакцию клиентов на мелкие машины ввиду их далёкости от перевозок Я хорошо зарабатывал на своём коротыше, но мог бы зарабатывать ещё больше еслиб машина была на метр длиней, поэтому в 4м нахожу только плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 264 Опубликовано 26 июня, 2020 По моему,очевидно,что 4 метра,и высота не мене 2 ,это самый оптимальный вариант,для работы,в городе,и пригороде ,возишь грузы стандартной газели,и негабарит до 6 метров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 846 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Rostov na Donu сказал: На каждую длину есть свои грузы. Вооо, хоть чего-то стал понимать...))) И оплата у каждого может быть разная, это и есть предпринимательство.... У меня 3м, недостатка в работе не испытываю, лишнего метра иногда конечно не хватает...значит не мой клиент, только и всего, и никакой трагедии. Всех не удовлетвориш, )) исходи из того что имееш... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Rostov na Donu сказал: Что значит не нужны 4м? Я тебе не верю и мне без разницы что ты скажешь. На каждую длину есть свои грузы. Хочешь сказать в Питере все грузы до 3метров? Это ты просто замкнулся на своей трёхметровой специфике потомучто у тебя других вариантов попросту нет. А 4метра если захочет сможет забирать и твои грузы и свои. У 4м шансы выжить выше. Понимаешь? А 3м это уже дно. Тебе ребята вверху абсолютно верно сказали, что от 4м минусов практически нет, а только плюсы. Лично у меня на 3,50м были в основном переезды и я прекрасно помню сколько заказов уходило мимо несмотря на всю мою смекалку в вопросе зарабатывания денег. Прекрасно знаю реакцию клиентов на мелкие машины ввиду их далёкости от перевозок Я хорошо зарабатывал на своём коротыше, но мог бы зарабатывать ещё больше еслиб машина была на метр длиней, поэтому в 4м нахожу только плюсы. Я не говорил , что 4м. это плохо. Я говорю о том , что прекрасно справляюсь без этого метра. А в некоторых случаях имея 4м. я сидел бы без работы. Я вожу такие грузы , где на три не высоких паллета с трудом влезает 1.5 тонны. Не сдались мне 4м. вот вообще никак. Если ты мне намекаешь на то ,что имей я 4м. я бы больше имел заказов и (!) самое главное БОЛЬШЕ ПО ОПЛАТЕ , то ещё раз повторяю , в ПИТЕРЕ (!) я на этом практически ничего не теряю. Вот сейчас я поеду пивас развозить . Я там гружусь на своей за 4рубля и парни на 4м. тоже там есть. И получат они столько же. Амогут и для кучи ещё и пятый паллетик догрузить. Не нравится? Иди ищи другую такую же работу, где тебя на следующей неделе наликом все заработанное отдадут. Тоже самое происходит на 50% моих загрузок. Повторю ещё раз , не платят нормальных у нас денег по городу за лишний метр в длину. За это и плюс лишний метраж в высоту и ширину да . (я не хожу на дальнобой, где наверное 4м. были ещё более актуальнее , хочу видеть как дети растут). Я могу ответить только за АТи , когда у меня есть свободное окно , я шустрю заказы только там , с фильтром , который описал выше. Нет там повальных заказов на 4м. с нормальными ценами . Тоже мне , "верю - не верю". Приеду к тебе в Ростов с 3 метрами и буду лапу сосать, а в Питере , извини , я на коне со своими 3м. Я не тратя глобальных сил заработаю как минимум не меньше , а то и больше чем ты на 4м. з.ы. кстати житейских минусов от 4м. тоже хватает , но это к работе не всегда относится з.ы2 скажи какие цены у вас на 4м. ? только реальные а не хотелки? В час и стоимость км. на круг? 1 час назад, ласточка 165 сказал: По моему,очевидно,что 4 метра,и высота не мене 2 ,это самый оптимальный вариант,для работы,в городе,и пригороде ,возишь грузы стандартной газели,и негабарит до 6 метров Речь только о лишнем метре в длину. Лишние см. в высоту и ширину уже другая тема. з.ы. вон они "не габариты" стоят у Ленты на Московском шоссе , ждут у моря погоды , пока я работаю)))) Гордые и счастливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 26 июня, 2020 @pokryshkin вон оно чё! Пойду отрезать лишнее,оставлю метра два,так будет самое то! 6 минут назад, pokryshkin сказал: хочу видеть как дети растут). Надо не только видеть,но и ещё кормить и обувать их.А смотреть на них,когда денег нет,толку то от этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Alex030569 сказал: @pokryshkin вон оно чё! Пойду отрезать лишнее,оставлю метра два,так будет самое то! Если это поможет заработать болше денег, то почему нет? ) Потом пришьешь обратно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 26 июня, 2020 Вчера выгружался в экономической зоне Алабуга.Фирма большая,делают лобовые стекла.Привез три тележки,лёгкие,кг по 30 одна и на колесах.Менеджер на выгрузке-ты залезть в кузов,подкатывай их к краю.И это в таком тоне,типа не стой тут,иди разгружай что привез.Чуть в бубен ему не съездил.Молча закрыл ворота и поехал на выезд.Звонит дисп-что там случилось? Объяснил.Попросила подождать.Через минут 20 звонит-едьте на выгрузку,все выгрузят сами.Подъехал,подошёл рабочий,подтянул эти тележки,погрузчиком сняли.Поговорил с ним.Оказывается тележки эти возит один постоянник и он их вручную сам спускает на землю.Вот так. Конечно и мне не трудно было это сделать,я всегда помогаю и на погрузке,и на выгрузке.Но эти манагеры изображают из себя царей каких то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 181 Опубликовано 26 июня, 2020 Вчера вывозил тару с завода - 4 еврокуба, хотели пять вывезти , но не влезает у меня два куба рядом по ширине. На трёхметровке вообще только три бы влезло , а весят они совсем немного . И так часто бывает, что лишний метр спасает. Меня бы устроил компромисс - Бизнес фермер с кузовом 3,5 /2.05/1,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 846 Опубликовано 26 июня, 2020 38 минут назад, Алексей Ф. сказал: Меня бы устроил компромисс В чью пользу?))) Компромисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 26 июня, 2020 У нас в Ростове 3 м. 3000 платят, 4 м как у меня 4000 руб. Реф гипермаркеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 846 Опубликовано 26 июня, 2020 У нас в Челябе, работаем в одной конторе, у меня 3м у напарника 4м, ставка одинаковая, разница только в том, что грузят сколько влезет, мне 1.5 ему больше 2. Не нравится , очередь никто не отменял.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, Alex030569 сказал: .Но эти манагеры изображают из себя царей каких то. Всяк прыщ на жопе мнит себя гемороем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 26 июня, 2020 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вчера вывозил тару с завода - 4 еврокуба, хотели пять вывезти , но не влезает у меня два куба рядом по ширине. На трёхметровке вообще только три бы влезло , а весят они совсем немного . И так часто бывает, что лишний метр спасает. Меня бы устроил компромисс - Бизнес фермер с кузовом 3,5 /2.05/1,8. Хотел я тут год назад бизнесом занятся. Был выход на кубики по 500р за штуку))) Отмывать только надо было. Ну и ессно перепродавать). приехал , а их тока два и влезло) Закончился бизнес) з.ы. Алексей , не подавал на компенсацию для ИП (или как там её называют)? Я подавал , сегодня деньги упали , 12 с копейками... Честно говоря не особо верил. @НИК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 13 минут назад, pokryshkin сказал: Я подавал , сегодня деньги упали , 12 с копейками... Честно говоря не особо верил. Уже давно все получили и при чем за два месяца,т.е. всего 24240 Изменено 26 июня, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Уже давно все получили и при чем за два месяца. За май июнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, pokryshkin сказал: За май июнь? За апрель,май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, Alex030569 сказал: За апрель,май. Т.е. за Апрель я в пролете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Т.е. за Апрель я в пролете? Я не знаю.Скорее всего да.Уточни.Есть же телефоны. Обсуждали эти субсидии,тёрли каждый день в теме ИП или ООО,вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Я не знаю.Скорее всего да.Уточни.Есть же телефоны. Обсуждали эти субсидии,тёрли каждый день в теме ИП или ООО,вроде. Да нашел, читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 001 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: У нас в Челябе, работаем в одной конторе, у меня 3м у напарника 4м, ставка одинаковая, разница только в том, что грузят сколько влезет, мне 1.5 ему больше 2. Не нравится , очередь никто не отменял..))) Ставка по сути и должна быть одинакова, но у него больше товара, значит он дольше его развозит и почасовой оплате получит больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 91 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 59 минут назад, pokryshkin сказал: Т.е. за Апрель я в пролете? Была информация, что прием заявлений на компенсацию за апрель продлили до 30 июня. Изменено 26 июня, 2020 пользователем pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 001 Опубликовано 26 июня, 2020 И вообще суть не в большем заработке за одну и ту же работу, а в количестве заказов. У нас хоть 3 метра, хоть 4 цена одна, но предпочтение естественно 4 метрам, а если на развозе по рознице ещё и удобней намного, размазал по будке товар и не надо прыгать по коробкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 181 Опубликовано 26 июня, 2020 На днях писали, что проспавшим выплаты за апрель можно сейчас их получить - выборы на носу)) Скажу честно, с работой плохо у меня последние полтора года, если ещё и кузов сменить на три метра, то боюсь совсем обнищаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 255 Опубликовано 26 июня, 2020 27 минут назад, Vovchikk сказал: Ставка по сути и должна быть одинакова, но у него больше товара, значит он дольше его развозит и почасовой оплате получит больше. совершенно не факт - я по своей работе тоже уже давно осознал этот дзен :) не верю что только в Питере так. сейчас приведу пример - думаю он в тему. Пришёл на работу очередной парняга из рассыпавшейся крупной фирмы, с европейскими традициями. Шеф его спрашивает - на компе умеешь ? Тот ДА. Значит будешь отчёты на бригаду писать. Ну и стал он писать - бизплатно да ещё в "свободное от работы время" - так уж получилось почемуто хехе. Другой раз шеф спрашивает - а кто умеет в закупки? Этот опять вызвался. Я его спрашиваю вежливо - тебя прошлый раз ничему не научил? а он такой - раз я больше работаю мне будут больше платить этоже логично. Не помещается у человека в башке мысль что наниматель считает слегонца иначе - раз ты больше можешь значит на тебя можно и нужно больше нагрузить за те же деньги - это он считай прибыль себе увеличил :) когда парняга через полгодика такой работы поднял бунт - работодатель был очень-очень недоволен, походу искренне :) Кстате именно поэтому у российских работяг (не знай как в других странах) считается хорошим тоном при разговоре о доп специальностях пускать слюну и делать дебильное лицо - все уже просекли что "многостаночники" это самые малооплачиваемые гастеры и это неслучайно ещё пример - я берусь устанавливать проводку в квартире, например. наниматель (как правило прораб из шараж-монтажа) интересуется - умею ли я штробить стену? я естественно умею НО озвучиваю что нет и штробореза нет. Почему так - да потому что просто таки видно как хрустят извилины у чела, как вколотить эту работу в мою оплату чтобы оно получилось как бы "оптом" а при удачном раскладе вовсе заигралось. А оно мне надо? Если он настолько жаден что на таких условиях работать со мной отказывается - ну и пошёль в жеппу, с нищебродами и жадинами связываться себе дороже пусть гастеров ищет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 846 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Vovchikk сказал: Ставка по сути и должна быть одинакова, но у него больше товара, значит он дольше его развозит и почасовой оплате получит больше. Логично, ноо, рабочий день у всех до 17.00, а потом просто не успел..и так часто получается. Работодателю неинтересно как ты работаеш, лиж бы его не напрягали.. Он платит деньги за Газель, и ему все равно какая она.в результате я хороший работник, а они меняются время от времени, потому что пытаются обьяснить ему, что он дебил)))) Изменено 26 июня, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты