Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Bankir
Только что, 44 Алексей 44 сказал:

Да не будет никаких Тахографов , весов, газели рефы весят 2700 кг,и продукты возят, кто будет на гиперы Ашан,ленты возить продукты???)))

Да тот-же валдай некст , легко и с песней ! Вбухать 5 миллиардов в производство новой линейки валдаев просто так ? Хрен коммерсов нагнешь , они заранее просчитали экономическую выгоду и пролоббировать в госдуме закон - не вопрос !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Я вожу мясо по гипера , кто мне заплатит за один гипер 4000 руб, что я привез мясо, за 3 гипера заплатят, только вес будет 4300 кг машины

Поделиться сообщением

Bankir

Я вожу мясо по гипера , кто мне заплатит за один гипер 4000 руб, что я привез мясо, за 3 гипера заплатят, только вес будет 4300 кг машины

Так вот я про это и говорю - заменят вас валдаи некст и китайцы с японцами трехтонники

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Не сравнивайте тентованые машины с продуктовыми, кто будет возить продукты по гипермаркета????, Фуры 20 тонники)))), 

Поделиться сообщением

Bankir

Не сравнивайте тентованые машины с продуктовыми, кто будет возить продукты по гипермаркета????, Фуры 20 тонники)))), 

3559082.jpg

Только что, Bankir сказал:

3559082.jpg

вот они и будут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Кто будет за Валдай платить, покупатель??, Я повезу в Краснодар 1,5 т мясо в 4 гипера Ашана за 13000 руб, каждый понедельник. Через неделю опять , а Валдай будет сколько брать 20000??, Цена мясо будет больше

Ну всё это реклама на фоне синего неба, синяя кабина, синие стекла офиса за Валдай))))

Поделиться сообщением

Bankir

Кто будет за Валдай платить, покупатель??, Я повезу в Краснодар 1,5 т мясо в 4 гипера Ашана за 13000 руб, каждый понедельник. Через неделю опять , а Валдай будет сколько брать 20000??, Цена мясо будет больше

Ну всё это реклама на фоне синего неба, синяя кабина, синие стекла офиса за Валдай))))

Не буду спорить - жизнь рассудит

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Да всё это хорошо Валдай, Некст, бароны будут покупать 50 машин для перевозок продуктов на этих новых ласточках, но вопрос где ты найдешь хороших водителей на эти машины, купить машины не проблема, проблема найти хороших водителей

Поделиться сообщением

pokryshkin
21 минуту назад, Bankir сказал:

Легко и не принужденно !

Если так рассуждать , то после завтра тебе и на легковую поставят. Такая же логика.

А по факту на стандартные газели с завода никто и ни чего ставить никто не будет. 

Единственное во что я поверю, что запретят , то что штампуют с соседних кооперативах при заводе , это длиномеры и т.п. (без обид пацаны). 

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Олигархи на это не пойдут, промтоварки  возят с луруа Мерлен с доставкой 300 руб 30 точек холодильники стиралка вес 5 тонн , кто по квартирам людям товар возить будет, так что это всё разговоры

Поделиться сообщением

Bankir

Олигархи на это не пойдут, промтоварки  возят с луруа Мерлен с доставкой 300 руб 30 точек холодильники стиралка вес 5 тонн , кто по квартирам людям товар возить будет, так что это всё разговоры

Россия - страна не предсказуемая ,  выпустить новые правила грузоперевозок - как 2 пальца об асфальт !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Базару нет, в этом я с тобой согласен, я вообще купил Газель как хобби, основная работа государственная есть, будет стоят во дворе для домашних перевозок,я не переживаю)))

Поделиться сообщением

Bankir

Базару нет, в этом я с тобой согласен, я вообще купил Газель как хобби, основная работа государственная есть, будет стоят во дворе для домашних перевозок,я не переживаю)))

тогда тебе вообще до фонаря все эти новшества

Поделиться сообщением

pokryshkin
27 минут назад, 44 Алексей 44 сказал:

Самоуспокоение вещь хорошая)

Поделиться сообщением

44 Алексей 44

Не ну охота ж больше бабок заработать))

Поделиться сообщением

B.V.A

Продам снег настоящий  без ГМО и других примесей, Октябрьского разлива (свежий, чистый), съедобный, в неограниченных количествах..самовывоз и самопогрузка.. цена для каждого индивидуальна, возможен обмен на газель.. 

IMG_20201018_092308.jpg

Поделиться сообщением

эдич
5 часов назад, B.V.A сказал:

Продам снег настоящий  без ГМО и других примесей, 

Снег, как я понял от производителя?  :smile: Эх.. Нам бы немного. У нас с утра уже печёт.  Сейчас 22, днем 30 обещают. А власти еще и отопление включили.

Поделиться сообщением

B.V.A

@эдич  да, от деда мороза и со знаком качества (Вологодский продукт)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В деревне заморозки под утро до -3 , снега нет , вчера тепло днем было, солнышко и +7. Сегодня пасмурно и +2.

Вчера на перекинул колеса в сборе на Сентре, так как летние шины уже почти до индикаторов изношены, а на неделе снег обещают.

Поделиться сообщением

Vadim39
5 часов назад, B.V.A сказал:

Продам снег настоящий  без ГМО и других примесей, Октябрьского разлива (свежий, чистый), съедобный, в неограниченных количествах..самовывоз и самопогрузка.. цена для каждого индивидуальна, возможен обмен на газель.. 

БАРЫГА

5 часов назад, эдич сказал:

Снег, как я понял от производителя?  :smile: Эх.. Нам бы немного. У нас с утра уже печёт.  Сейчас 22, днем 30 обещают. А власти еще и отопление включили.

скоро у нас выпадет, приезжай наберешь сколько в будку влезет, за так отдам )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A
28 минут назад, Vadim39 сказал:

Приезжай наберешь сколько в будку влезет, за так отдам )

Нуу вот, началось(.. конкуренты(..  как в перевозках.. за так, за спасибо, за даром, за бесплатно и т.д. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin

Всё. Отработался. Порвал Ахилл.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@pokryshkin как тебя угораздило?

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

@pokryshkin как тебя угораздило?

В воскресение как обычно футбол вечерком, сделал рывок , удар по ноге. Оглядываюсь- никого рядом.  Чую с ногой что-то не то. Думал дернул просто сильно. В понедельник перелопатил форумы, понял ахиллу кабздец. Поехал в травму. Там хотели в местную больничку , я сразу отказалсся, там ещё те "хирурги". Завтра поеду рекомендации , к хирургу-отропеду... Выбыл из строя месяца на два.

Так обидно  ,только дела в гору пошли. Всем здоровья.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так можно всех клиентов потерять(( Выздоравливай быстрее! 

Сегодня наконец то съездил в СПБ от постоянного , 505 км за 12 часов, около 500 кг в шести адресах погрузили и попутку 150 кг за 2000 прихватил. Завтра выгружу с утра. 

Утром в зиму попал в районе Кисельни и Путилово -  вечно там снег несет с Ладоги.

BmVcjMxEJIE.jpg

li2VynIRxMg.jpg

YtSVZdTeSw4.jpg

Путилово

OSX4RS42V-0.jpg

К вечеру все растаяло , но временами дождь со снегом вперемешку шёл

doUzxkSChtA.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...