Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 10 января, 2021 @B.V.A ну вот , а прикидывался жадным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @игнат облегчило тебе жизнь открытие ЦКАД ? Постоянный клиент с плотным графиком, это гуд. Закинул, визитки по эвакуатору на ЦКАД, аварийный комиссарам оставил и девчонкам, что транспондера продают на парковке, на участке, М-7- М-8. С момента открытия, забрал от туда только три машины. Людей пугает ценник, который там получается. Пример, клиент, только заехал на ЦКАД( пару километров проехал) с М-7 и встал, и чтобы вернуть его, хотя бы на туже М-7, надо проехать 120 км, первый съезд и разворот, только на М-8, через 60км. Один клиент пытался задним ходом 5 км проехать(ремень у него оборвал) , чтобы съехать с ЦКАД на семёрку, тем самым уменьшить цену на эвакуатор с 8500 руб, до 2500 руб. Аварийные комиссар пресекли попытку. Поехал за 8500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 10 января, 2021 @Алексей Ф. Опять обзываешься.. нЕхорошими словами.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф. Опять обзываешься.. нЕхорошими словами.. .. Зачем врал, в заблуждение вводил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 10 января, 2021 @Алексей Ф. шутил, бывает .. ну чтоб не скучно было, вам и мне.. ,а то все серьезные, и злые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 700 Опубликовано 11 января, 2021 Начались будни газелиста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 11 января, 2021 12 часов назад, игнат сказал: Для, меня не заметно пролетели эти каникулы. 28-29, декабря сделал предпразничный развоз коробов для пиццы, Рязань, потом до Липецка, Воронежа сгонял. 30 декабря был, сумасшедший день по эвакуатору, три машины из кюветов, две из них на крыше( везде женщины за рулём, не пострадал ни кто), и три машины, с поломками. Для нашего маленького городка это очень много за день. 31, декабря, было ещё пару машин с ДТП, все куда то торопятся. С утра 2 января, опять пошли звонки, там в основном "вождение по пьянке", кто в кювет, кто в дерево, Вообщем в основном "шумахеры". 5-6, января опять развоз коробов, Рязань-Воронеж и попутные города, Новомосковск, Узловая, Ефремов, Елец, Липецк. Ну и дальше, работа эвакуатора, каждый день, две-три машины. Завтра загрузка на Воронеж, Липецк. Вообщем без дела не сидели. Праздники, прошли в рабочем режиме. Скучно не было. С кювета ты их достаешь или уже с обочины забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 11 минут назад, Alex030569 сказал: Начались будни газелиста. Мне чуть полегче 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 Проехал 3 км пока из деревни до трассы , все сдуло.)) Рисково с лопатой по тенту скакать. @лось Балка над воротами как сделана? Монолит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Alex030569 сказал: Начались будни газелиста. ну ты рисковый)) и что,так после каждого снегопада? @лось сколько денег ушло на материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, aldar сказал: ну ты рисковый)) и что,так после каждого снегопад @лось сколько денег ушло на материал? Балка 75 уголок сваренный между собой арматурой 12 в ёлочка насчёт материалов не считал ещё точно на фундамент с ямой _цельная плита на 10 сваях 26 кубов бетона уханькал,32 куба пенополистирол блока,сам гараж по наружной 5 на 11,5 метра как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 11 января, 2021 @pokryshkin Я,достаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 18 минут назад, лось сказал: Балка 75 уголок сваренный между собой арматурой 12 в ёлочка Слабовато на таком пролете. Неее? Считал хоть как-то? Летом надо будет тоже самое лепить, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Слабовато на таком пролете. Неее? Считал хоть как-то? Летом надо будет тоже самое лепить, ... Он только блоки держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 @лось Армопояс не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @лось Армопояс не делал? Не сетку прогоняли,блок лёгкий если бы из простого дожили тогда да надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 @лось У меня дом и него, знаком.но больше не буду его использовать.чур меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 января, 2021 54 минуты назад, aldar сказал: ну ты рисковый)) и что,так после каждого снегопада? Это не его Газель. На АТИ небывалое оживление, но все хотят 15-16 в круг, а я 18-19 прошу Звоню, встречки выставляю , весело стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 @Алексей Ф. У нас Урал закрыт, пока, тоже весело но больше 10 в один конец , ничего нет...сижу только веселюсь по 16 в круг выставляю, тихо тихо..ни одного звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @лось У меня дом и него, знаком.но больше не буду его использовать.чур меня))) И у меня дом из него,новострой,купил по весне, вроде нормально,но ещё отделки до. много 2 этажа топится водяной теплый пол 45 градусов темп.носителя,в доме 20-23 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 @лось Могу сказать чего так холодно, только в другой теме.по стройке, а то Леха шуметь начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @лось Могу сказать чего так холодно, только в другой теме.по стройке, а то Леха шуметь начнет Стяжка толстая да и на улице 25 с ветерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 11 января, 2021 @лось Посмотри внимательно швы между блоками, и не удивлюсь если увидиш улицу, усадку он дает сильную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 января, 2021 Наверное честнее по квадратуре судить, расходу газа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 11 января, 2021 Предложил 18 за кругорейс 850-900 км , 1,5 тонны туда и обратно + погрузка на заводе и выгрузка , это двое суток минимум займет под грузом. Думают пока, ждут дешевле наверное. Ещё и на бензине 300 км как минимум ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты