Игорь85 417 Опубликовано 22 февраля 17 минут назад, 52RUS сказал: Брательник троюродный этим занимается, денег не заработает космических, но и с голоду не помрешь. Основная проблема это монтаж, как обычно это бывает, по месту кривое все и отсутствие уровней, очень много подгонки и гемора и кстати чуть не забыл, у него язык без костей, уговорит мертвого сплясать, народ таких любит и охотно с деньгами расстается Можно подумать, кто занимается перевозками. Космические бабки зарабатывает. Богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 776 Опубликовано 22 февраля 13 минут назад, Игорь85 сказал: Можно подумать, кто занимается перевозками. Космические бабки зарабатывает. Богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. Да базар о том, что в принципе руками не заработать космических денег. Так то какая разница перевозки, мебельщик или грузчик с вахтером и сторожем если денег хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 2 987 Опубликовано 22 февраля Деньги деньги, кругом деньги, люди больны баблом(.. всю жизнь отдают за бабло.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 417 Опубликовано 22 февраля 8 минут назад, B.V.A сказал: Деньги деньги, кругом деньги, люди больны баблом(.. всю жизнь отдают за бабло.. Ну каждому свое. Мне лично хватает. По этому с работой завезал совсем. Теперь только отдыхаю. Рыбалка, охота. Как то так. Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 776 Опубликовано 22 февраля @B.V.A так или иначе мы все работаем за деньги. И без них жить не получится, хотим мы этого или нет. Только всем они достаются по разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 088 Опубликовано 22 февраля @эдич Спасибо, ребята, спасибо!!! Всю информацию, полученную от вас, намотаю на ум и обязательно воспользуюсь всеми вашими советами.@valemat Вот это, дружище, серьезный фактор, кто буксирует. Спасибо всем. С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 2 987 Опубликовано 23 февраля (изменено) Сынок семь лет с утра разбудил вручил в подарок самолёт карабль и открытку, делал сам.. Пришлось вставать.. и кормить тортом, он похоже от родителей только этого и ждал).. Всех с 23 Февраля! Изменено 23 февраля пользователем B.V.A 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 868 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 20.02.2021 в 20:03, aldar сказал: кто нибудь интересовался имуществом банкротов выставленных на торги? в ютубе есть канал..если имущество не распродано с первого раза его начинают уценивать..в результате продают процентов на 30-50 дешевле первонач цены.. Возил я для фирмы компьютерную технику , там аукционы . Продают в основном лотами . Там стараются и мусор в лот засунуть , ибо его ни кто не берет . Например выиграл лот , там 10 мониторов , принтеры , сканеры и тд . Кто отгружает не всегда шарит в технике , бывало вместо монитора , попадался моноблок . Но дела нынче у них не фонтан , б/у технику видать не берут . Давно уже не возил им . Изменено 23 февраля пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 404 Опубликовано 23 февраля Тоже перевёз такой техники вагон со всяких супер фирм типа сбера. В москве принимают, можно зо 500 Рублев монитор нормальный взять. На мониторах нормальные телики получаются с приставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 128 Опубликовано Среда в 05:06 (изменено) Ветер не стихает и морозит -30.АКБ газелевский брал домой на выходные,подзаряжал.Сегодна на легковой завелся дистанционно,принес АКБ,сел в салон и жопа чуть не примерзла-сидянья до того холодные.Подогрев сидений при автозапуске не включить.Привык к Газельке,у меня овчина лежит на сиденье. Изменено Среда в 05:07 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 507 Опубликовано Среда в 05:21 У меня на Сентре включишь подогрев , потом заглушишь , заведешь по новой, а он работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 128 Опубликовано Среда в 05:22 Только что, Алексей Ф. сказал: У меня на Сентре включишь подогрев , потом заглушишь , заведешь по новой, а он работает.. И с автозапуска работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 507 Опубликовано Среда в 05:27 Нет автозапуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 175 Опубликовано Среда в 17:09 12 часов назад, Alex030569 сказал: Ветер не стихает и морозит -30.АКБ газелевский брал домой на выходные,подзаряжал.Сегодна на легковой завелся дистанционно,принес АКБ,сел в салон и жопа чуть не примерзла-сидянья до того холодные.Подогрев сидений при автозапуске не включить.Привык к Газельке,у меня овчина лежит на сиденье. Хм.. В ауди если изначально было включено колесико подогрева , то он будет работать. В икстрейле кнопна подогрева вообще фиксируемая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 507 Опубликовано Среда в 17:32 У меня в Ниссане то же клавиша фиксируемая - сильный или слабый подогрев сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 128 Опубликовано Среда в 18:10 (изменено) В Каи сделано,как и на Газеле подогрев зеркал-включил при заведённом моторе,заглушил,завел-подогрев не работает.Своеобразная защита,можно ведь просто включить зажигание,не заводить и получится включенный подогрев высосет АКБ. Изменено Среда в 18:11 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 762 Опубликовано Среда в 18:49 Такой алгоритм везде, где используются нефиксируемые кнопки, например у меня в Газоне кнопка отключения противобуксовочной системы так работает, а вот подогрев сиденья обычная клавиша, и он не отключается при выключении зажигания. Только я не понял, как можно забыть выключить зажигание, тут и так сядет аккум, без всякого подогрева сидений, если сутки будет зажигание включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 128 Опубликовано Среда в 19:03 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Такой алгоритм везде, где используются нефиксируемые кнопки, например у меня в Газоне кнопка отключения противобуксовочной системы так работает, а вот подогрев сиденья обычная клавиша, и он не отключается при выключении зажигания. Только я не понял, как можно забыть выключить зажигание, тут и так сядет аккум, без всякого подогрева сидений, если сутки будет зажигание включено. Музыку хочешь послушать? А машину нельзя заводить,например в гараже стоишь.Ситуаций сотни может быть.Не зря же это придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 762 Опубликовано Среда в 19:38 Музыка обычно работает без зажигания, или специальное положение замка есть для этого. У меня на Газоне радио работает без зажигания, и это всё чисто заводское, я ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 507 Опубликовано Четверг в 11:32 Неделя прошла впустую, как съездил на морозе в четверг прошлый до СПБ, так и стоит авто (( Завел сегодня, съездил и заправил метаном до полного, а то сутки АГНКС не работала, что то с компрессором было плохо. Вот я и решил заправится , пока опять не сломалась . Заодно парковочное место свое почистил от снега и грязи , которая отвалилась от авто при +3С . Вроде не обещают больше морозов в ближайшие пять дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 2 987 Опубликовано Четверг в 21:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 404 Опубликовано Четверг в 22:16 Какой то он странный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 862 Опубликовано Пятница в 01:40 3 часа назад, rusgg сказал: Какой то он странный Ждун, который даже не делает попыток вытянуть. да там и без крутой спец техники реально вытянуть, тем более головка не пострадала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 2 987 Опубликовано Пятница в 03:36 @yar99 ну да по идее за это время можно было лапатой откопать), тем более родственик, да не один приезжал.. Нам в тепле и с дивана виднее!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 820 Опубликовано Пятница в 04:18 5 часов назад, rusgg сказал: Какой то он странный Подозрительный ролик. Смонтированный, и упор на плохую власть. А водитель неделю в кювете подозрительно чистый и выбритый. -.. не верю! (Станиславский) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты