Жека 21 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 где ето прописано?В ПДД. А у меня в документах на ГБО (Акт переоборудования автомобиля на газ), кроме всего прочего написан ещё и такой бред как грузоподъёмность автомобиля уменьшена на вес баллонов и состовляет 1232 кг (не дословно, но смысл такой 5 баллонов по 53,5 кг). Но я это гайцам не показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil2714 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 В ПДД. А у меня в документах на ГБО (Акт переоборудования автомобиля на газ), кроме всего прочего написан ещё и такой бред как грузоподъёмность автомобиля уменьшена на вес баллонов и состовляет 1232 кг (не дословно, но смысл такой 5 баллонов по 53,5 кг). Но я это гайцам не показываю.скажи какой пункт пдд посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 скажи какой пункт пдд посмотретьВ ПДД Украины это п.31.3.а, но у меня нет ПДД РФ, может быть в них действительно ничего не написано на этот счет не буду утверждать, но унас написано: 31.1. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение должны отвечать требованиям стандартов, которые касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации. 31.2. Запрещается эксплуатация троллейбусов и трамваев при наличии любой неисправности, указанной в правилах технической эксплуатации этих транспортных средств. 31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством: а) в случае их изготовления или переоборудования с нарушением требований стандартов, правил и нормативов, которые касаются безопасности дорожного движения; б) если они не прошли государственного технического осмотра или не имеют талона о его прохождении; в) если номерные знаки не отвечают требованиям соответствующих стандартов; г) в случае оснащения без разрешения Госавтоинспекции специальными звуковыми и световыми сигналами.и т.д :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жека 21, при ссср сколько государство средств потратило чтоб страна на метане поехала ...миллиарды вбуханы были понапрасну ...а весь прокол из зато получился что в расчёт маленький человечек не брался .а этот маленький человечек хотел на бензине ездить - и продать на пузырёк можно и в свою мотоциклетку залить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-max 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 на моей старой работе было 4 ЗИЛа на метане. Водилы покупали чек на 300р а заправляли на 100 (примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 9 ноября, 2008 На АГНКС спрашивают иногда документы на ГБО,менты ни разу не спросили за 10 лет!На техосмотре тоже не было вопросов...Когда установил на первую машину ГБО(1998 год )пришлось свидетельство менять - вписывали,а потом это требование отменили,даже в МРЭО бумажка висела и в "За рулём "писали ,что не нужно.Баллоны внешне трудно различить 90 или 60 кг?Но если взять лежащий на земле баллон за головку одной рукой то лёгкий поднимешь а тяжёлый нет - кисть выворачивает.У меня сзади стоят два по 75(Котлас) так и то заметно было (поднимал при установке )Если балоны закреплены нормально и их не трёт железом ,то сто лет им ничего не будет.А бумажки делаются на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста адреса и телефоны фирм где можно поставить метан . А то в курске просят 65т за 4 баллона на карбюраторную газель Интерисунт Новомоковск и Москва , ну или где подешевлесамый ближайший адрес у тебя дома. можешь смело сам ставить. я делал без проблем. у меня всё готово было уже и в такой стадии установщики запросили 10 тыщ. сказал если за две не поставите, тогда сам сделаю. сказал и сделал, получилось лучше, потому что себе делал. ставил на бортовую 3х метровую машину 4 баллона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Сколько денег взяли? :(у нас на заправке крупными буквами написано что это стоит тысячу рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 паша 63, Phill всё же будет поставляться в Россию. Цена - порядка 200000 руб. - это компрессор для метана . из домашней сети качать . да ! цену залупить у нас умеют ! я прожил 4 года в германии (10 лет назад ) и хочу сказать что там оборудование копейки стоит . например у нас сварка кислушка тогда заоблачные цены стоила а там за 1 рабочий день заработаешь !предлагаю за Phill в польшу или румынию съездить - думаю раз в 5 дешевле обойдётся ! паша 63, http://www.myphill.com/пару лет назад я интересовался этим вопросом. связался с представителем фирмы, чтоб купить такой компрессор. он мне ответил что за такие деньги+ещё чуть можно купить станцию которая сможет десять машин в день заправить, а за границей цена смешная, потому что основную стоимость датирует государство, дабы жители пользовались метаном и не отравляли атмосферу своей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Дошла информации об открытии АГНКС в Валдае!На территории перекачивающей станции!Ещё прошёл слух об открытии частной АГНКС в Череповце!АндрейСесть вопрос по расположению АГНКС на трассе М4 от Шахт до Краснодара!Хочу на юга рвануть ,хотелось бы знать где удобнее(ближе к трассе и без очередей) заправлятся?между Шахтами и Краснодаром есть очень удобная заправка в Кущёвской. прямо на трассе М4 и очереди нету и давление хорошее и приятная территория самой заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жорик, Сколько км от Шахт?А в Новочеркасске заправлялся?Там тоже говорят нет очередей и ближе к трассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жорик, Сколько км от Шахт?А в Новочеркасске заправлялся?Там тоже говорят нет очередей и ближе к трассе!от Шахт до Кущёвской 160 км если в Ростов не заезжать, а Новочеркасск нужно влево с трассы уходить и проезжать ещё пост ГАИ. я там не заправлялся. просто не было необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 9 ноября, 2008 от Шахт до Кущёвской 160 км если в Ростов не заезжать, а Новочеркасск нужно влево с трассы уходить и проезжать ещё пост ГАИ. я там не заправлялся. просто не было необходимостиА что делать мне от Воронежа до Кущевской далековато(650км)нужно где то заправляться по пути..От кущевской до Лазаревской хватит 6 баллонов за глаза 350 км!Или там ещё по трассе есть АГНКС?Вот ещё одна новая АГНКС на севере http://www.ngt-holding.ru/news/document84/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) вот ещё однаhttp://www.ngt-holding.ru/news/document287/page2/ Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Леха47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоГУРУ 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 про АГНКС в Сергиев Посаде кто-нибудь чё слышал?когда откроют метан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 9 ноября, 2008 про АГНКС в Сергиев Посаде кто-нибудь чё слышал?когда откроют метан?Тоже закрыли? :angry: Когда хоть они в Москве на счётчики раскошелятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 А что делать мне от Воронежа до Кущевской далековато(650км)нужно где то заправляться по пути..От кущевской до Лазаревской хватит 6 баллонов за глаза 350 км!Или там ещё по трассе есть АГНКС?Вот ещё одна новая АГНКС на севере http://www.ngt-holding.ru/news/document84/есть заправка в Аксае и дальше в Батайске тоже есть на выезде смотря как поедешь. если заправляться в Новочеркасске то лучше через Каменоломни ехать 40км прмерно до Новочеркасска, до Аксая 60 с лишним км по м4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да удобная заправка http://www.agnks.org.ua/atlas/atlas_kuschovskaya.shtml.htmЕщё бы построили в Каменец-Шахтинском (по плану хотят)Тогда бы очень удобно было ехать на юга!Воронеж- Каменец- Кущевская- Лазаревское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 10 ноября, 2008 Звонил в Новомосковск по поводу установки ГБО метанового( 8 4872385288) и затронули в разговоре болезненную тему закрытия АГНКС в Московском регионе- закрыли потому что нет приборов "учёта и контроля" владелец этих АГНКС банкрот ещё с прошлого года!Вот выкупят эти заправки и заработает вся система в Москве и области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 ноября, 2008 Звонил в Новомосковск по поводу установки ГБО метанового( 8 4872385288) и затронули в разговоре болезненную тему закрытия АГНКС в Московском регионе- закрыли потому что нет приборов "учёта и контроля" владелец этих АГНКС банкрот ещё с прошлого года!Вот выкупят эти заправки и заработает вся система в Москве и области.Надо уже выкупать. Метаном на шару заправляться буду. :P Питер поможет выкупить? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 10 ноября, 2008 У нас закрыли одну АГНСК на ремонт очень стало неудобно осталась одна,первое время запровляли с полуприцепа типо передвижная АГНСК и её убрали .вот щя думаю про пропан надобы поставить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 10 ноября, 2008 про АГНКС в Сергиев Посаде кто-нибудь чё слышал?когда откроют метан?В Сергиевом Посаде закрыли на сколько я знаю по темже причинам что и в Москве. Так что я думаю пока туда денежку не вложат её не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 10 ноября, 2008 Hooligan, Это не твои установщики?http://www.gazomobil.ru/about/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantana 4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста адреса и телефоны фирм где можно поставить метан . А то в курске просят 65т за 4 баллона на карбюраторную газель Интерисунт Новомоковск и Москва , ну или где подешевлемесяц назад поставил за 43т с четырьмя балонами, на евро-3. ( Челябинская обл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Не сдавайся Брат, здорово нас с метаном прижали, но мы же в тельняшках ;)с тремя балонами ну очень неудобно ,до АГНСКа 20км ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты