sss173s 1 296 Опубликовано 5 июля, 2018 там немного,зато трасса хорошая,ночью как днём можно идтиВ Ростовской обл. навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 5 июля, 2018 я вот, замечталси "СПб- Красноярск (Ачинск)" скататься. 4500 км, через Москву нинада :)На крышу загрузить лодку ПЕЛЛА в подарок, в прицеп задний мост в сборе и передюю балку кусками, а также бочку бензина. И поехать, с Божией помощью :) За неделю авось и доберёмси.Соболь/Баргузин с прицепом не сертифицированы. Доедешь до первого до@бистого гайца и будешь доказывать, что не верблюд... Правда я у себя по городу по-прежнему рассекаю с прицепом иногда, даже мимо постов бывает...И бочки бензина маловато будет. Я на своём 4х4 скатался в Архангельск - на круг почти 4000 км. По чекам сжёг 570 литров. Твой недопривод не намного меньше сожрёт на тысячу км. А если ещё и лодка на крыше, то расход сравняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Доедешь до первого до@бистого гайца и будешь доказывать, что не верблюд...с этой точки зрения, мне вовсе лучше бы не отчаливать от пристани - косяков в старой машине 100500 штук. В крайнем нерешаемом случае, просто фаркоп скину а прицеп брошу. Жаль, но поход сам по себе риск - так-то я морально готов вообще на поезде домой вернуться каких тока приключений не случается.Бензин вожу в запас тока на случай если норм заправка не попадается долго. В стрёмных контейнерах стараюсь не заправляться, себе дороже. Бочка это шутка юмора канешн - у меня есть три канистры по 20. Изменено 5 июля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Правда я у себя по городу по-прежнему рассекаю с прицепом иногда, даже мимо постов бывает.меня даже останавливали раз с прицепом - на это корыто даже документы не спросили. Но понятное дело, дома это другая история.Думаю, у нас официально сертифицированно под прицеп полторы модели, а с иномарками вообще фиг поймёшь что у них с этим делом - не каждый эксперт сходу скажет. То есть начать копать это дело - убить сразу всю тему дачнегов, лодочников и прочая как недавно скутера убили.Поэтому думаю до поры до времени политического решения давить "автопоезда" нет, только и всего. Изменено 5 июля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2018 В Ростовской обл. навряд ли.по м-4?. хотел транспондер в аренду и с москвичами до моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 5 июля, 2018 Думаю, у нас официально сертифицированно под прицеп полторы модели, а с иномарками вообще фиг поймёшь что у них с этим делом - не каждый эксперт сходу скажетдаже думать не будет,просто посмотрит на табличку в двери,там если есть вес с прицепом,то ...сертификация с ним пройдена.смеяться будешь,ока с прицепом может ездить.там две строки,без прицепа и с прицепом..иномарки так же.если американец,там даже этот вопрос не возникнет,без возможности таскать прицеп по весу близкий к машине,там тачку не продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 5 июля, 2018 на табличку в дверии многа у нас машин, с "табличками в двери"? Хорошо если половина парка. Спорить не буду - но у меня там от времени одна клинопись неразборчивая осталась. Само по себе нарушение, при желании проверяльщика.Мент если захочет докапаться - легко без всяких "табличек" это сделает. Тут каждый укладывает сам парашют себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 5 июля, 2018 там от времени одна клинопись неразборчивая осталасьпо вину пробивается оттс,там есть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) по вину пробивается оттс,там есть всё.По вину, улыбнуло сейчас в Крыму столкнулся, елабожкие дукато гнали фиг пойми из каких запчастей и вин ляпали с потолка, так вот у мну благаполчну крякнули тормоза в аккурат в Симферополе, развалилась планка самоподвода тормозов, я в магаз мне грит дай вин, я ему не бьеттся по вину, он настаивает, по вину у мну задние дисковые тормоза, да и ещё от Форда фокуса))) вот вам и вин Изменено 5 июля, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 434 Опубликовано 5 июля, 2018 По вину, улыбнуло сейчас в Крыму столкнулся, елабожкие дукато гнали фиг пойми из каких запчастей и вин ляпали с потолка, так вот у мну благаполчну крякнули тормоза в аккурат в Симферополе, развалилась планка самоподвода тормозов, я в магаз мне грит дай вин, я ему не бьеттся по вину, он настаивает, по вину у мну задние дисковые тормоза, да и ещё от Форда фокуса))) вот вам и винУ меня по ВИНу да же предохранители показало,которые под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 июля, 2018 По вину, улыбнуло сейчас в Крыму столкнулся, елабожкие дукато гнали фиг пойми из каких запчастей и вин ляпали с потолка, так вот у мну благаполчну крякнули тормоза в аккурат в Симферополе, развалилась планка самоподвода тормозов, я в магаз мне грит дай вин, я ему не бьеттся по вину, он настаивает, по вину у мну задние дисковые тормоза, да и ещё от Форда фокуса))) вот вам и вин Есть русские фиаты,так там в книге наличие гидрокомпенсаторов,на самом деле обычные восьмерочные шайбы. Наипалово у нас в крови,не по имеешь ,не проживешь. К сожалению. Представляете :) какая армия уже отрегулировала клапана в сервисе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 386 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) по вину пробивается оттс,там есть всё. То-то весь форум пытается найти свой ОТТС по вину и без вины. Все ссылки какие видел- не работают. Если только у ментов свои ссылки, на свою БД. Изменено 6 июля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 6 июля, 2018 Если только у ментов свои ссылки, на свою БДага,они у них свои,и доступ к ним через их планшеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 386 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Дали бы скачать... "со своего планшета"... :) Изменено 6 июля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июля, 2018 https://news.mail.ru/incident/34018830/?frommail=1видимо уж совсем море коричневое стало в бухте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 6 июля, 2018 А потом искренне удивляются, почему народ в Турцию едет отдыхать а не к нам на юга))))) Кому охота за свои же деньги в гавне натуральном купаться)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 6 июля, 2018 О...сь со смеху.Пойду поработаю.Каземиру, поучительно почитать последние донесения с побережья. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 июля, 2018 https://news.mail.ru/incident/34018830/?frommail=1видимо уж совсем море коричневое стало в бухте Перемелется,тем более не далеко резиденция президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 386 Опубликовано 6 июля, 2018 А потом искренне удивляются, почему народ в Турцию едет отдыхать а не к нам на юга))))) Кому охота за свои же деньги в гавне натуральном купаться))))))))))))))))Так в Турции то практически то- же самое. Прямо из некоторых отелей течет ливневка , вроде с крыши, а на самом деле воняет. А по пути в неё 2-3 трубы вливаются вообще вонючих и с поверхностно плавающими непонятностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2018 Думается это будет Евпатория,..песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июля, 2018 Так в Турции то практически то- же самое. Прямо из некоторых отелей течет ливневкасмешно порой твои опусы читать, ни кто ж не спорит, что там куда ездишь ты, то там самое чистое море, самый чистый воздух, а про еду лучше и не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 июля, 2018 По заказу эдича горыПо заказу эдича горы долина приведения кстати, ну там где кавказская пленница, смнималасьО...сь со смеху.Пойду поработаю.Каземиру, поучительно почитать последние донесения с побережья. :D да я тутГовна пока не видно, море правда холодное, 16 с утра было береговик, седня первый трофей на ружьё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 055 Опубликовано 8 июля, 2018 горы долина приведения кстати, ну там где кавказская пленница, смнималасьТам внимательно глядя под ноги\колёса катать надо! Ибо кое-где из земли торчат шипы(местные установили , что бы их персики не воровали);а-ля, как в подмосковных лесах, на говноквадров... Я там как-то на сыпухе знатно на веле летел :rolleyes: ;шкура колена пострадала, добрые татарские девушки из Подковы дали...тампоны и зелёнку. этим Алушта и хороша: есть погода\настрой-матрасишь,нет-горы, водопады, пещеры, винзавод, аква-парк: всё рядом, всё доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 540 Опубликовано 8 июля, 2018 По заказу эдича горыПо заказу эдича горы долина приведения кстати, ну там где кавказская пленница, смнималасьда я тутГовна пока не видно, море правда холодное, 16 с утра было береговик, седня первый трофей на ружьё А подробнее что за горы за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 055 Опубликовано 8 июля, 2018 Хоть я и не Каземир, позволю себе ответить:горы Крымские, Южная Демерджи, подъём до 1200 мнум;от нас 1500 км по Пулковскому меридиану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты