Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

КПП , шум на скорости, жужжание, шуршание, на всех передачах кроме четвертой!

Рекомендуемые сообщения

Valeri73

Мужики, всю тему осилить нет возможности. Суть проблемы такова: каминс, сильно воет 5, и чуть слабее 3 скорость. Как я понимаю подшипники под замену или что то еще? По возможности хочу по максимум вооружиться информацией, т.к. характер работы такой, что особого времени самому ковыряться  просто некогда. Дайте номера подшипников и чего еще поменять придется???. Масла всегда было залито 2 литра. Пробег 120 тыщ.

У меня все тоже самое...и с коробкой и со временем. Мастера сказали взять ремкомплект на коробку-Бизнес. Чтоб не впарили мне кятай-я заказал у Славы (Утюг888), вчера получил, теперь выберу пятницу, поставлю в сервис, а в понедельник заберу.

Усе))

Поделиться сообщением

санёк001

Проехал 307000тыс.кпп вроде бы шуметь стала.ремонта ещё не было .до 180тыс.км ездил на ликви залил один раз и все)) после зик тоже раз и все.думаю что делать ремонт или замена кпп.?

Поделиться сообщением

Vodokat

блин, вот засада! Купил новую коробку, а она тоже рычит на 3-й и 4-й, что делать теперь не знаю.

Поделиться сообщением

Lakostra

блин, вот засада! Купил новую коробку, а она тоже рычит на 3-й и 4-й, что делать теперь не знаю.

Разбирать ,чем раньше тем лучше, пока малыми затратами можно обойтись,чудес в КПП не бывает ,есть какой то косячёк в твоей  КПП,

Поделиться сообщением

Alex030569

Разбирать ,чем раньше тем лучше, пока малыми затратами можно обойтись,чудес в КПП не бывает ,есть какой то косячёк в твоей  КПП,

Скорее всего уже ремонтная КПП.Авторынок в Нижнем завален такими КПП.

Меняй по гарантии.

Поделиться сообщением

Дима Karel

Парни помогите разобраться. Газель камминз на пробеге 50 т делал ремонт кпп шумела пятая. Поменяли подшипники все пропало но через пару тысяч появился странный не равномерный стук из кпп на хх. проехал еще 10 т все как было так и осталось. Что это за стук??? На холодную его нет потом появляется потом пропадает. И второй вопрос. Купил бу кпп с камминса продавец утверждал что кпп без проблем(нае--л) наверное. Ставлю шумит громче на хх стука нет но есть вой на всех передачах который появляется где то на 2000 т оборотах и потом пропадает при увеличении скорости. Повторю на всех передачах и на четвертой. Что это может быть??? Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Дима Karel

Поделиться сообщением

Леха306 52

Парни помогите разобраться. Газель камминз на пробеге 50 т делал ремонт кпп шумела пятая. Поменяли подшипники все пропало но через пару тысяч появился странный не равномерный стук из кпп на хх. проехал еще 10 т все как было так и осталось. Что это за стук??? На холодную его нет потом появляется потом пропадает. И второй вопрос. Купил бу кпп с камминса продавец утверждал что кпп без проблем(нае--л) наверное. Ставлю шумит громче на хх стука нет но есть вой на всех передачах который появляется где то на 2000 т оборотах и потом пропадает при увеличении скорости. Повторю на всех передачах и на четвертой. Что это может быть??? Спасибо за ответы.

Как помочь не слыша шума!! Шуметь и кардан и мост может!!!

Поделиться сообщением

Дима Karel

Вопрос в кпп 100%. Мост кардан подвесной все в норме. Также ставил кпп хорошую все ок.

Поделиться сообщением

Дима Karel

А нет поставил кпп с машины где не было звуков поставил себе и опять тот же вой с 2000 т оборотов. Что это?????????? Я запарился уже коробки перекидывать!!!! Может у кого было такое не поленитесь отпишитесь. И да выжимной немного шумит в руках

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

Мужики, а кто может рассказать про Вологодские подшипники, как они ходят???  Или что то другое приобрести, что бы надолго забыть об этом. Мотор каминс.

Поделиться сообщением

Сухов А.

Мужики, а кто может рассказать про Вологодские подшипники, как они ходят???  Или что то другое приобрести, что бы надолго забыть об этом. Мотор каминс.

У меня Вологда не терпит , стоит импорт , первичка койю , втор начи.

Поделиться сообщением

Dmitrij

У меня Вологда не терпит , стоит импорт , первичка койю , втор начи.

так начи он толще на 1мм.Шайбу стачивал?

Поделиться сообщением

Alex030569

Ставь SKF,только дорогие они нынче.

Поделиться сообщением

Сухов А.

Да на токарном , нашел его каталожный номер , стоит на многих  кпп тайота , тоже на вторичке , закрытого типа. 

Поделиться сообщением

Dmitrij

Да на токарном , нашел его каталожный номер , стоит на многих  кпп тайота , тоже на вторичке , закрытого типа. 

а я сколько не искал нет у нас таких в городе.В таётовском магазине спрашивал,говорят давай марку машины.Ты не знаешь в каких именно таётах ставили такие?

Поделиться сообщением

Сухов А.

а я сколько не искал нет у нас таких в городе.В таётовском магазине спрашивал,говорят давай марку машины.Ты не знаешь в каких именно таётах ставили такие?

Вот каталожный номер 90363-30032  подшипник 30BCS19-2NSLNR   машинка называется хелис,   дина ,   может название машин не совсем точно написал , 

Поделиться сообщением

aleks2

у нас комплект подшипников 3000 выходит,SKF украина,первичка япония.

Поделиться сообщением

Dmitrij

Вот каталожный номер 90363-30032  подшипник 30BCS19-2NSLNR   машинка называется хелис,   дина ,   может название машин не совсем точно написал , 

есть

Toyota Hilux Dino.Она что ли?или есть грузовичок TOYOTA DYNA

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

Alex030569

у нас комплект подшипников 3000 выходит,SKF украина,первичка япония.

Леш,а зачем первичка Япония?Так же SKF.

Поделиться сообщением

Сухов А.

есть

Toyota Hilux Dino.Она что ли?или есть грузовичок TOYOTA DYNA

Я так понял он стоит на многих тойотах.. посмотри  

Toyota Hilux LN 51,56,60   LN51,56,60,65,RN50,55,YN   52,57,58..4F)

Поделиться сообщением

Dmitrij

на первичке то скф вполне нормально,но на вторичке меня смущает его пластмассовый сепаратор.Хотя и стоит сейчас такой,20т уже ходит,пока ничего.Но вот если этот сепар разлетится,то в раз пол коробки размолотит.

Поделиться сообщением

Alex030569

на первичке то скф вполне нормально,но на вторичке меня смущает его пластмассовый сепаратор.Хотя и стоит сейчас такой,20т уже ходит,пока ничего.Но вот если этот сепар разлетится,то в раз пол коробки размолотит.

Меня то же смущал,однако лучше пока нет подшипника.

Поделиться сообщением

aleks2

маг по подшипникам сами дают такие, предлогали еще закрытые на первичку,да я и к нашим "настоящим "без притензий.

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

Дал бы кто нибудь номера этих подшипников, заказал бы через ЭМЕКС и не парился. А что там за подшипник коленвала стоит, как его менять? И задний сальник коленвала тоже ведь под замену сразу пойдет, правильно?

Поделиться сообщением

aleks2

Дал бы кто нибудь номера этих подшипников, заказал бы через ЭМЕКС и не парился. А что там за подшипник коленвала стоит, как его менять? И задний сальник коленвала тоже ведь под замену сразу пойдет, правильно?

тема есть про этот подшипник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...