Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

КПП , шум на скорости, жужжание, шуршание, на всех передачах кроме четвертой!

Рекомендуемые сообщения

СпортсМЭН

тема есть про этот подшипник.

Ну кинь ссылку если знаешь.

Поделиться сообщением

aleks2

Ну кинь ссылку если знаешь.

поиск по сайту, правый верхний угол.

Поделиться сообщением

Dmitrij

Ставь SKF,только дорогие они нынче.

да не столько они дорогие,сколько разводят разные конторы.Не знаю правда почём они сейчас,но прошлый год я искал и обзванивал разные конторы,так за 1200(или 2500 да же,точно не помню.1200 по моему на первичку говорили) предлагали на вторичку с пластмассовым сепаром пр-во италия.В магазине такой же взял за 600.

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

да не столько они дорогие,сколько разводят разные конторы.Не знаю правда почём они сейчас,но прошлый год я искал и обзванивал разные конторы,так за 1200(или 2500 да же,точно не помню.1200 по моему на первичку говорили) предлагали на вторичку с пластмассовым сепаром пр-во италия.В магазине такой же взял за 600.

А сам ты какие ставил и где брал? Вопрос для меня серьезный. Есть возможность взять у Славы Вологодские...склоняюсь к ним, какой там будет сепаратор?

Поделиться сообщением

вилли

post-61371-0-55518300-1445922256_thumb.jpgpost-61371-0-58230100-1445922280_thumb.jpgpost-61371-0-92883600-1445922303_thumb.jpgpost-61371-0-08774200-1445922340_thumb.jpgpost-61371-0-54723500-1445922357_thumb.jpgpost-61371-0-61948900-1445922373_thumb.jpgpost-61371-0-75408800-1445922387_thumb.jpg

А сам ты какие ставил и где брал? Вопрос для меня серьезный. Есть возможность взять у Славы Вологодские...склоняюсь к ним, какой там будет сепаратор?

Поделиться сообщением

Dmitrij

я ставил скф,написано на нём италия.Первичка с железным сепаром ц400 с чем то,вторичка с пластмассовым то же италия 600 с чем то.Цены прошлого года.Это были у нас в специализированном магазине "волга".Вологодские не хвалят.Испортились.Я ставил,на 10т хватило на вторичке.

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

я ставил скф,написано на нём италия.Первичка с железным сепаром ц400 с чем то,вторичка с пластмассовым то же италия 600 с чем то.Цены прошлого года.Это были у нас в специализированном магазине "волга".Вологодские не хвалят.Испортились.Я ставил,на 10т хватило на вторичке.

Печальная информация. А где ты Вологодские брал? Почему кстати редуктор без блокировки поставил?

Поделиться сообщением

Dmitrij

Печальная информация. А где ты Вологодские брал? Почему кстати редуктор без блокировки поставил?

редуктор с блокировкой стоит не малых денег.А вологодские подшипники брал на рынке,но у знакомых проверенных ребят.Но не забывай что у меня прошитый камминс.Там какие не поставь,на долго не хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

редуктор с блокировкой стоит не малых денег.А вологодские подшипники брал на рынке,но у знакомых проверенных ребят.Но не забывай что у меня прошитый камминс.Там какие не поставь,на долго не хватает.

А шился где именно, сколько проехал после? Проблем не было?....кто у Славы брал товар, вроде довольны люди. Прям голову сломал всю.

Поделиться сообщением

Dmitrij

А шился где именно, сколько проехал после? Проблем не было?....кто у Славы брал товар, вроде довольны люди. Прям голову сломал всю.

шился в н-джине.Проехал тыс.80.Проблем никаких,прибавка в мощности значительная.А на счёт подшипников,бери скф.Более менее надёжный из бюджетных вариант.

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

шился в н-джине.Проехал тыс.80.Проблем никаких,прибавка в мощности значительная.А на счёт подшипников,бери скф.Более менее надёжный из бюджетных вариант.

Так а кто гарантию мне даст, что это нормальный SKF, а не левак. Даже фильтр масляный и то не всегда под оригиналом - оригинал. Хотя не мне учить, сам всё знаешь и понимаешь. Не хочется потом говорить, что SKF фуфло, вот оно что!

Поделиться сообщением

вилли

Купил КПП от волги,надеюсь добрую,отвечают говорят.Меня более скоростная 4-я устраивает.З/ч просто золотые

Синхрон 2800,шестерня 1000 ит.д.А кпп от волги 4600 взял :D

Поделиться сообщением

Gas3302

Купил КПП от волги,надеюсь добрую,отвечают говорят.Меня более скоростная 4-я устраивает.З/ч просто золотые

Синхрон 2800,шестерня 1000 ит.д.А кпп от волги 4600 взял :D

отвечают...на волге 4-я более скоростная?? 4600 на взгляд то стоит своих денег?))

Поделиться сообщением

Dmitrij

Меня более скоростная 4-я устраивает
4-я прямая везде,что волговская,что газелевская.А вот все остальные побыстрее.И представь теперь как ты будешь жечь сцепление при трогании задом.С 405 и так горит постоянно сцепа при трогании гружоным в горку,а теперь вообще расходником станет.

Поделиться сообщением

вилли

Не понравиться - на з.ч пущу :rolleyes:

Поделиться сообщением

вилли

post-61371-0-96539400-1446215331_thumb.jpg

Это ж какого она года?post-61371-0-38667600-1446215364_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сухов А.

Год выпуска указан с лева в низу около уха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Год выпуска указан с лева в низу около уха

Ого...2011 г.в.,а что в 11 году ещё Волгу делали??

Поделиться сообщением

Dmitrij

запчасти к ней и по сей день выпускают наверно.

Поделиться сообщением

Сухов А.

Да 2011 прекратили ее выпуск. Да кстати в промежутке  от нижнего до верхнего уха выбит номер модели авто . 

Поделиться сообщением

вилли

Поставил волговскую кпп,ощущение что мощи добавилось,спидометр стал реальную скорость показывать,ну... с небольшим +.Старую буду перебирать неспеша

Поделиться сообщением

Dmitrij

Поставил волговскую кпп,ощущение что мощи добавилось,спидометр стал реальную скорость показывать,ну... с небольшим +.Старую буду перебирать неспеша

как это кпп может мощи добавить?скорости да.Как с динамикой?с троганием гружёным в горку как?да и спидометр...он и так завышает на 5-7 км,а с волговским приводом должен ещё завысить на 10.Значит он теперь у тебя завышает на 15-17км.Для езды по километражу это даже очень не плохо.

Поделиться сообщением

вилли

как это кпп может мощи добавить?скорости да.Как с динамикой?с троганием гружёным в горку как?да и спидометр...он и так завышает на 5-7 км,а с волговским приводом должен ещё завысить на 10.Значит он теперь у тебя завышает на 15-17км.Для езды по километражу это даже очень не плохо.

Просто кажется что подхватывает резвее,но это по ощущениям.Главное что не хуже чем было

А спидометр стал на 4-5 км/ч больше показывать,чем навигатор.И раньше больше положенного показывал

Поделиться сообщением

Dmitrij

Просто кажется что подхватывает резвее,но это по ощущениям.Главное что не хуже чем было

А спидометр стал на 4-5 км/ч больше показывать,чем навигатор.И раньше больше положенного показывал

а может она газелевская?На 4-5 завышает со стоковым вариантом.С волговским приводом спидометра должна начать больше завышать.У меня так было раз.Искал в объявах волговскую кпп,нашёл за 3р рабочую,приехал,забрал,всё как положено,кулиса с рычагом, маркировка волговские,траверса да же была волговская прикручена,а разобрал,зубья посчитал,а она газелевская.

Поделиться сообщением

вилли

а может она газелевская?На 4-5 завышает со стоковым вариантом.С волговским приводом спидометра должна начать больше завышать.У меня так было раз.Искал в объявах волговскую кпп,нашёл за 3р рабочую,приехал,забрал,всё как положено,кулиса с рычагом, маркировка волговские,траверса да же была волговская прикручена,а разобрал,зубья посчитал,а она газелевская.

Да чем черт не шутит,всё возможно - но шестерня привода спидометра с огромным количеством зубьёв,а на старой мало зубьев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...