german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Есть возможность у них такая, они ее используют. Кому от этого хуже становится. Лично им нет, набираются уму разума в первую очередь, да и с другими делятся информацией. Полагаю что можно многое почерпнуть или даже пускай немногое, из истории ихней поездки. В жизни пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 так что же в этом плохого?? не знаю как сейчас. Но раньше скромность украшала человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 января, 2017 Эдич, лично с этим несоглашусь, вот как раз и надо иметь много ума что бы быть постоянным гостем, это дорогого стоит. Золотая печать у гостя на спине, как говорится. А под стол пешком мы все ходили когда-то. Да и трудимся на благо страны все мы каждый по своему. Я другого ответа и не ждал. Нас воспитали так что бы мог оказывать гостеприимство всем, что мы и делаем, но когда приезжаешь к людям кто гостил у тебя гостеприимством и не пахнет. Мы таких людей называем "вечный гость". Конечно, "вечный гость" умнее, не надо тратить время и средства, и грех не воспользоваться халявой. Но это не про нас, пусть я буду в ваших глазах выглядеть глупо. но нас так предки воспитали, и мне не нравятся вечные гости на халяву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 раньше все такими были. Потому как были ПТУ ( со всеми вытекающими) и многие имели разряды . каждый был понемногу слесарь, столяр, станочник. Газелист настоящий сегодня понемногу и слесарь, и плотник, и станочник , и кузнец, и жнец, и на дуде игрец, вообщем на все руки мастер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 января, 2017 Есть возможность у них такая, они ее используют. Кому от этого хуже становится. Лично им нет, набираются уму разума в первую очередь, да и с другими делятся информацией. Полагаю что можно многое почерпнуть или даже пускай немногое, из истории ихней поездки. В жизни пригодится.Да пусть делает что хочет. Но не надо учить участников форума как жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Газелист настоящий сегодня понемногу и слесарь, и плотник, и станочник , и кузнец, и жнец, и на дуде игрец, вообщем на все руки мастер!!! ,,,не то что всякие менеджеры-продавцы ( кроссовок). :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Я другого ответа и не ждал. Нас воспитали так что бы мог оказывать гостеприимство всем, что мы и делаем, но когда приезжаешь к людям кто гостил у тебя гостеприимством и не пахнет. Мы таких людей называем "вечный гость". Конечно, "вечный гость" умнее, не надо тратить время и средства, и грех не воспользоваться халявой. Но это не про нас, пусть я буду в ваших глазах выглядеть глупо. но нас так предки воспитали, и мне не нравятся вечные гости на халяву. Эдич, ну никак мне непонятно почему ты воспринимаешь на свой счет. Лично в этой автопоездке вижу не вечных гостей, а автопутешественников. Пока молодые, пока есть возможность, путешествуют в свое удовольствие. Да и пускай, будет у них такая другая возможность, незнаю. Все от них самих зависит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 368 Опубликовано 8 января, 2017 Да пусть делает что хочет. Но не надо учить участников форума как жить.Извините конечно я не заметил что меня учат жить, я заметил что путешественников учат жить, а они в свою очередь отбиваются. У них похоже много друзей да и сами люди не злые (пока, будем надеяться). Делятся с нами увиденным, помощи не просят, зачем надо их троллить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 8 января, 2017 valemat, я то же не понимаю , чего нападают на парня(( Завидуют тому, что молодые и красивые люди вырвались из "зоны комфорта" ? Такую жену ещё поискать нужно, повезло парню как Ленину с Крупской)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Да пусть делает что хочет. Но не надо учить участников форума как жить. да на форуме тут непомешало бы кое кого надо бы поучить уму разуму, да и как жить. Но это не мое.Лично не вижу в действиях автопутешествеников что бы они учили как надо жить. Рассказывают что видят, где бывают. Вообщем познают мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 чего нападают на парня никто не нападает. Просто каждый высказывает свое видение на это обстоятельство. А в некоторых местах осаждают, чтоб из штанов не выпрыгивал. Потому как есть постарше и поопытней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 января, 2017 как Ленину с Крупской)) Шалаша пока не видел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 8 января, 2017 Скромный малый :Dну остальные слишком уж далеки от "гражданки".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 января, 2017 Так это активный отдых!!!Люди познают мир, а Россия пол мира занимает.У меня тоже активный отдых и ещё у 90 млн граждан или сколько там работоспособных )) Один сплошной активный отдых.Это как я бы поехал работать в Рязань, оттуда в Москву, далее в Питер, Хабаровск и т.д ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Шалаша пока не видел. :) в данной ситуации, шалаш на колесах будет.У меня тоже активный отдых и ещё у 90 млн граждан или сколько там работоспособных )) Один сплошной активный отдых.Это как я бы поехал работать в Рязань, оттуда в Москву, далее в Питер, Хабаровск и т.д ))) таки езжай, никто никого не держит. Каждый кузнец своего счастья...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) в данной ситуации, шалаш на колесах будет.таки езжай, никто никого не держит.Каждый кузнец своего счастья...!Я с этим согласен. о чём и писал выше. Но вот 99% гражданам это не покажется отдыхом и путешествием. Что за путешествие, если надо вкалывать на хлеб насущный? И то пока друзья есть, а то придётся каждому на полную ставку трудоустраиваться ))Безусловно им будет что вспомнить, но мне вот в голову не придёт свои воспоминания обозначит как путешествие. А жил я в трёх государствах включая Россию. Изменено 8 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 никто не нападает. Просто каждый высказывает свое видение на это обстоятельство. А в некоторых местах осаждают, чтоб из штанов не выпрыгивал. Потому как есть постарше и поопытней. вот в этих местах полагаю и не стоит из штанов выпрыгивать. Пускай и постарше и поопытней. А то получается со своим уставом да в чужой монастырь, негоже это, негоже. Развели полемику..Я с этим согласен. о чём и писал выше. Но вот 99% гражданам это не покажется отдыхом и путешествием. Что за путешествие, если надо вкалывать на хлеб насущный? И то пока друзья есть, а то придётся каждому на полную ставку трудоустраиваться ))Безусловно им будет что вспомнить, но мне вот в голову не придёт свои воспоминания обозначит как путешествие. А жил я в трёх государствах включая Россию. так не стоит говорить за 99 процентов, пускай сами говорят. А что за путешествие если надо вкалывать, а как тогда еще??? В свои автопоездки когда отправляюсь, так мне тоже приходится почти целый год вкалывать. Да и в поездках иногда приходится подрабатывать тоже, и не считаю это зазорным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2017 Да ну , ехать куда-то чтобы там работать и жить, схожу ка я лучше в магазин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Непонаслыщке знаю, автопутешествие это дорогое удовольствие. Но оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 января, 2017 Развели полемику.. так перелестни страницу. и не читай. Иль теперь будем у тебя спрашивать что и как писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 января, 2017 Молодцы ребята! Отличное свадебное путешествие, новая машина, новые люди,занятия. . . Отлично! У меня с женой такого не было, да никакого. . . расписались тихо-тихо 23 года назад. . . Короче, не обращайте внимания на завистников. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 А вы свою Родину на сто процентов хорошо знаете? Без помощи гугла сможете сказать, например: Чем луговые мари отличаются от горных? И кто это вообще такие? В каком городе приятнее жить и воспитывать детей в Кандалакше или в Костомукше? Какую роль в вашей нынешней жизни, 76 лет назад сыграл хребет Мустатунтури и где он вообще находится? Если на эти три вопроса вам захотелось ответить что-то вроде "Эээ...Нууу...Это самое...", то дальше задавать вопросы нет смысла) Бросайте всё и срочно езжайте вслед за нами, если хотите считать себя Гражданином своей страны и воспитывать своих детей хоть в каком-нибудь направлении)А зачем всё это нужно знать?)) У меня после прочтения даже не возникло желание гуглить. Это узкая специализация, для краеведов или историков. Жить приятнее там где твои родные и близкие, где ты нашёл своё дело. Математик так же может спросить: чем отличается логарифм от интеграла? Это вы очень верно подметили. Мы это как раз на днях с товарищем обсуждали, который хорошо разбирается в раскрутке блогов и тд. А у нас нет такого, у нас всё хорошо, Соболь везде проезжает(смотрите трек нашего маршрута), пока ни разу не ломался, все к нам относятся очень дружелюбно, мы хорошо высыпаемся, в общем всё здорово. Но я думаю, что это даже хорошо, потому что мне как раз не тысячи лайков на ютубе нужны, а нужно показать обычным семьям, которым не нужен экстрим - вот, смотрите, на обычной русской машине, спокойно берёте и едете куда вам хочется! Вся страна перед вами и она очень разнообразная и интересная, в ней есть всё, что душе угодно. Ты же планируешь на этом заработать? А когда всё хорошо и легко, то что интересного? Это посмотрят ваши родственники в знак уважения к потраченному вами на съёмки времени. А остальные... В стране 140 миллионов человек и все друг с другом о чём-то общаются. Всех смотреть?)) Ну и как, много ваших друзей и знакомых страну посмотрели другим способом?)Объезжать все города России? Думаю, что в скором времени мне бы это надоело. Большинство находятся в одной климатической зоне. Улицы, асфальт, дома - по большому счёту разницы почти нет. Заботы, что в Чепецке, что в Перми, что в Москве у людей одинаковые. На море едут, чтобы попасть в другой климат, на пару недель отвлечься от ежедневных будней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 так перелестни страницу. и не читай. Иль теперь будем у тебя спрашивать что и как писать?если есть желание спрашивай, если нет не настаиваю. А листать или перелистовать это мое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 так не стоит говорить за 99 процентов, пускай сами говорят. А что за путешествие если надо вкалывать, а как тогда еще??? В свои автопоездки когда отправляюсь, так мне тоже приходится почти целый год вкалывать. Да и в поездках иногда приходится подрабатывать тоже, и не считаю это зазорным.Просто понимаешь, с одной стороны нам преподносят какие они СВОБОДНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ и живут в своё удовольствие, а с другой стороны, что они живут на чьей-то хате взамен на уборку и приготовление пищи. И им пришлось устроиться на работу, чтоб дальше ехать. Какая же тут свобода, когда денег нет? Даже на топливо! Это самая настоящая зависимость. От денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 января, 2017 Так в мире правит капитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты