Alex030569 6 431 Опубликовано 1 июля, 2016 Кто объяснит мне, что значит зеркальное изображение камеры заднего вида?Т.е когда в зеркало смотришь,правая рука кажется левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 1 июля, 2016 Кто объяснит мне, что значит зеркальное изображение камеры заднего вида?Если зеркальное изображение, то назад будешь ехать как по зеркалу заднего вида. Если не зеркальное, то наоборот будет в мониторе выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2016 У кого камнра установлена вверху фургона? Какую камеру купить, посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 434 Опубликовано 1 июля, 2016 У кого камнра установлена вверху фургона? Какую камеру купить, посоветуйтеда любую с китай заказать можно, можно по радиоканалу, можно с проводами. На выбор http://ru.aliexpress.com/af/category/202005984.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=202005984&aff_platform=aaf&sk=2nmeaQrJU%3A&cpt=1467373730955&af=1025988000000000242022015&cn=aliexpress&cv=banner&dp=19TZ1IXJi3Z5hHL&aff_trace_key=920a4aa5062e4297b6098010460ae248-1467373730955-09134-2nmeaQrJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2016 На выборэто понятно, теперь такой вопрос: вот такую камеру как можно расположить, только так,а если я её переверну так, что штырь крепления будет горизонтально, изображение будет вверх ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 1 июля, 2016 это понятно, теперь такой вопрос: вот такую камеру как можно расположить, только так,а если я её переверну так, что штырь крепления будет горизонтально, изображение будет вверх ногами? Я такую поставил. Изображение получилось , кверху ногами. Но на мониторе есть функция переворота картинки. Перевернул, но лесенка ограничения , осталась с веху. А так доволен.Монитор такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2016 Изображение получилось , кверху ногами. Но на мониторе есть функция переворота картинки. Перевернул, но лесенка ограничения , осталась с веху.Ага, теперь все понятно, буду ставить такуюAvis 660а, у неё кронштейн удобный для крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 1 июля, 2016 Ага, теперь все понятно, буду ставить такуюAvis 660а, у неё кронштейн удобный для крепления. В самый верх не ставь.У меня стоит в районе солнечного сплетения.Камера часто морается и ничего не видно.Вверху ты ее не достанешь.А у меня можно пальцем тиранул и чистая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2016 .А у меня можно пальцем тиранул и чистая.развоз по точкам, часто в кузов лажу - не трудно протереть будет, да и козырьки всякие у магазинов видно будет, так, что вверх надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 1 июля, 2016 на цельнометалл подходит камера в плафон подсветки номера от форд транзита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 июля, 2016 на цельнометалл подходит камера в плафон подсветки номера от форд транзитаПлафон номера низко. Чем выше тем удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ага, теперь все понятно, буду ставить такую Линзу закрой скотчем, корпус камеры заматуй и облей лаком, а то хватит на полгода - год, влага. Камеру чем выше тем лучше, у меня стоит снизу фургона вообще не то пальто, буду переделывать. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Denisg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 2 июля, 2016 Вот так у меня стоит,за счет козырька особо не заляпывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2016 Вот так у меня стоит,за счет козырька особо не заляпываетсядавно у тебя эта камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 июля, 2016 ВадимВ я купил себе регистратор http://ibox.su/katalog/group_612/item_241/ и все, камера висит над воротами, единственный минус-экран мелковат но я привык, другой не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Вот так у меня стоит,за счет козырька особо не заляпывается.SAM_1493.JPGSAM_1492.JPGSAM_1494.JPGНи фига себе! А зачем такую мощную ставить на машину.Такие камеры под наружное видеонаблюдение объектов.Сколько она стоит? Я когда свою покупал с монитром вместе отдал тысячу и уже года 3 радуюсь. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 3 июля, 2016 msv, Там диоды ночью светятся , или инфракрасные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Камеру я купил, а вот разобраться с проводами ни как не могу, красно-черный разъем, с ним все понятно, это + и -, а вот что там еще за отросток вот такой с переключателями?и что за красный провод с обеих сторон кабеля с желтыми разъемами от камеры до головного устройства? из инструкции только это китайцы вложили в коробку Изменено 3 июля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 июля, 2016 Красный провод это наверное подключать к свету заднего хода чтобы она автоматом включалась, а переключатель хз, может разветвитель для подключения еще одной камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2016 а переключатель хз, может разветвитель для подключения еще одной камеры?в нем ни каких разъемов нет, только два тумблерочка 1 и 2Красный провод это наверное подключать к свету заднего хода чтобы она автоматом включаласьс обеих сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 июля, 2016 Замотай их изолентой и не забивай голову фигней))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2016 Замотай их изолентой и не забивай голову фигней))). :D :Dсъезжу к установщикам, может они платно проконсультируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) ВадимВ, красный это для подключения питания камеры , чтоб лишний провод не тянуть. А если подключить к лампе заднего хода, чтоб монитор сам включался, при включении заднего хода. Я себе камеру ставил недавно.Такие же провода, только без переключателейА переключатели это возможно включение/выключение парковочных линий, и возможно подсветки. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 3 июля, 2016 Плафон номера низко. Чем выше тем удобнее.плафон номера достаточно высоко,для широкоугольной камеры, чем выше стоит камера, тем меньше угол обзора должен быть а вот что там еще за отросток вот такой с переключателями?один отвечает за зеркальность, второй за парковочные линии с обеих сторон?с фонаря заднего входа +12 на магнитолу передавать, что бы не тащить отдельный, видео все равно тащить же будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 3 июля, 2016 плафон номера достаточно высоко,для широкоугольной камеры, чем выше стоит камера, тем меньше угол обзора должен бытьодин отвечает за зеркальность, второй за парковочные линиис фонаря заднего входа +12 на магнитолу передавать, что бы не тащить отдельный, видео все равно тащить же будетеУгол обзора меньше,но более четко показывает расстояние до препятствия.Вплоть до 1 см могу парковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты