колобок 7 166 Опубликовано 22 августа, 2016 У него не качество плохоеу него помехи помехуют - это от неэкранированного провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 августа, 2016 У меня вроде бы не экранированный, тонкий во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 августа, 2016 У меня вроде бы не экранированный, тонкий во всяком случае.экранированный - не значит толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем здравия! Думаю соеденить камеру с головой витой парой для интернета, скрутить два по три провода и пропустить через них минус и сигнал которые идут через тюльпан и на оставшуюся пару кинуть плюс с заднего хода на включение камеры и головы. Как думаете, будет нормально работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 382 Опубликовано 1 июня, 2017 вряд ли... Витая пара это для цифири. А здесь сигнал 250мвольт, аналоговый, значит должен быть сигнальный внутри экрана. Пойдет кабель, который продается в магазинах электроники и сигнализаций, для камер наблюдения, либо тонюсенький но экранированный на 250мв для выносных камер с замком видеодомофонов. У нас на радиорынке продается, не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2017 Как думаете, будет нормально работать?Выше писАл, ШСМ 40.08, зачем что то крутить, мутить, хотя дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 1 июня, 2017 Кабель шсм 4×00.8 имеет четыре жилы. Если покупать то зачем четыре. К витой паре есть доступ без денег. И вопрос я задал, как думаете нормально будет работать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 июня, 2017 Кабель шсм 4×00.8 имеет четыре жилы. Если покупать то зачем четыре. К витой паре есть доступ без денег. И вопрос я задал, как думаете нормально будет работать или нет.если доступ есть без денег, то взял попробовал да и всё. Можно без машины - на столе подцепил через метров 7 провода. Если нормально - то уже монтируешь на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 1 июня, 2017 если доступ есть без денег, то взял попробовал да и всё. Можно без машины - на столе подцепил через метров 7 провода. Если нормально - то уже монтируешь на машинеНе всегда что работает на столе будет работать в машине, там помехи с катушек, генератора, и т.д. Я долго искал фон откуда на усилке, на заглушенную норм на заведенную сильный фон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 1 июня, 2017 На камеру разорюсь и попробую, думал вдруг у кого опыт есть положительный или отрицательный неважно. По результату отпишусь. Если надо, что купил и как работает отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июня, 2017 И вопрос я задал, как думаете нормально будет работать или нет.не будет нормально работать,написали же - нужен экранированный провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 1 июня, 2017 В комплекте тюльпаны без экранирования, работают же. Ладно, принял, но все равно попробую!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июня, 2017 В комплекте тюльпаны без экранирования, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 1 июня, 2017 Обычный как для телека только с управляющей жилой. Во чего нарыл,http://nabludaykin.ru/kakoj-kabel-vybrat-dlya-videonablyudeniya/ Получается лучше использовать FTP кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 2 июня, 2017 В видеонаблюдении используют витуху. Метров до 50 с обычными наконечниками, если дальше- наконечники с усилителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 382 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) В комплекте тюльпаны без экранирования, работают же. Ладно, принял, но все равно попробую!)))) Опаньки.. Это кто ж такое сказал? Все кабели на тюльпанах это аналоговые звук 250мв и видео полукомпозит RGB, с управлением картинкой, всегда идут в экране, разрежь и посмотри. Да , они тоненькие, но тебе правилльно писали- тоненькие не значит не экранированные. Зачем мудрить? Есть специальный кабель в экране именно для камер, на радиорынках, в магазинах сигнализации. Тоненький, аккуратненький. Они бывают только на 1 экранированную жилу, бывают совмещенные с 1, 2, 3 или 4-8 не экранированными проводниками. Типа CV-K 037|1, ШВЭВ 3, ШВЭП 4, ШВЭП2 (3, 4 или 2 жилы + не в экране), ШВЭП. или КВК 2П- отличный кабель для улицы, авто. или ККСЭВ и т.д. Сразу не вводи себя в блуд мнимой экономией. Помехи в машине ужасные на кратных частотах видеопередачи. Про обычную витую пару это сказки, разве что экранированную витую пару. Во первых не надо путать UTP, IP камеры с аналоговыми, какие на магнитолах в машине стоят. Во вторых для аналоговых камер витая пара в зоне помех задавит изображение артифактами, ничего хорошего не увидишь, даже при расстоянии 5-10м. Выход с витой парой на самом деле есть- поставить на камеру трансмиттер а на входе магнитолы приемник, но это доп затраты, да и зачем городить огород? И ещё- вот когда проложишь, тогда обнаружишь, что +2 жилы ещё надо, минимум +1- ты на магнитолу должен подать управляющий сигнал +12в для автоматического переключения экрана в режим входа с КЗВ. Его цепляют с лампочки ЗХ. А ещё неплохо сделать режим видеонаблюдения с камеры в режиме аух входа, искусственно подавая +12в на этот же провод, развязав с лампочкой чз диод. Сидишь на перекрестке или стоянке и хочешь посмотреть что сзади, не включая ЗХ (например на ходу)- кнопочку давишь и экран переключается на КЗВhttps://shop.mvt-tech.ru/kabelprovod--shvev-3012-mm-dlya-domofonov-i-sistem-kontrolya-dostupa-tsena-za-1-metr/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtCw0LHQtdC70Ywo0L_RgNC-0LLQvtC0KS0g0KjQktCt0JIgMzAsMTIg0LzQvCDQtNC70Y8g0LTQvtC80L7RhNC-0L3QvtCyINC4INGB0LjRgdGC0LXQvCDQutC-0L3RgtGA0L7Qu9GPINC00L7RgdGC0YPQv9CwLCDRhtC10L3QsCDQt9CwIDEg0LzQtdGC0YA7eXUzRkJ2Uk9XYzA1SS1MbzdDamRoQTs&frommarket=&ymclid=963850767394880595500001 http://azbsec.ru/articles/videonablyudenie/vybiraem-kabel-dlya-videonablyudeniya.html В видеонаблюдении используют витуху. Метров до 50 с обычными наконечниками, если дальше- наконечники с усилителями.Ну да, но это в сети... камеры то IP типа... не RGB порнуха как в магнитолах с тюльпанами. Изменено 2 июня, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 2 июня, 2017 Ок, спасибо, сделаю как положено, колхозить не буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 382 Опубликовано 2 июня, 2017 Не забудь про управляющий сигнал от КЗВ до магнитолы... Штатный кабель всегда рядом с экраном имеет ещё 1-2 жилы для этого. В зависимости от типа магнитолы схема соединения для автомата переключения может быть разной. В 90% случаев это +12в от лампочки ЗХ. И скорее всего надо будет на массу садить ещё один провод- шунтировать выключатель ручника, иначе на ходу видео не посмотришь, в тч КЗВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 2 июня, 2017 Про управляющий в курсе, пока думаю откуда мне удобней взять питание, с датчика коробки или с фонарей заднего хода. По голове будет понятно при подключении, она китайская и инструкции нет. Не в курсе случаем, в салоне где можно плюс на управление взять. Next cammins. Может с реле включения фонарей заднего хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 2 июня, 2017 Я с коробки под полом провёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 2 июня, 2017 С коробки напрямую к фонарям идет, без реле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 июня, 2017 С коробки напрямую к фонарям идет, без реле?у нас без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 июня, 2017 Я с коробки под полом провёлчё так далеко лезть то,он в кабине есть этот провод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 3 июня, 2017 На что он идет в кабину? Схему не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolov_xxx 1 Опубликовано 3 июня, 2017 Схему нашёл, судя по ней в кабине +постоянный идет с предохранителя на выключатель на коробке и с него на фонари. Если неправ, ткните носом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты