вилли 469 Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот ответ пришел IMG_20210123_0001.pdf 902 \u043a\u0411 · 15 загрузок Помоему они из вилки 500-30000 р выбрали меньшее и написали так,могут вообще соврать - им за это ничего не будет.Сейчас на ИП могут 60 т.р написать за медика с механиком,а должны по 500 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 3 665 Опубликовано 6 часов назад (изменено) @вилли Ты читать умееш? Это оффициальный ответ, подписан зам. начальника. Где там про 60000? Там даже еще написано что возможно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Опять пугаем сами себя, и начинаем боятся? Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 469 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: подписан зам. начальника. Я допускаю что он некомпетентен,у нас такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 446 Опубликовано 4 часа назад Я допускаю, что на дороге разводят на 60000 руб, по всей логике закона 500 руб штраф за отсутствие путевки, а вот если ты её сам на коленке написал , тогда тебе и выпишут два раза по 30000 за каждую левую отметку и ещё как водителю припаяют. Уже год пытаюсь это момент тут протолкнуть в массы - нельзя наказать за то, чего нет в принципе. Какие отметки , если нет путевки ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 56 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я допускаю, что на дороге разводят на 60000 руб, по всей логике закона 500 руб штраф за отсутствие путевки, а вот если ты её сам на коленке написал , тогда тебе и выпишут два раза по 30000 за каждую левую отметку и ещё как водителю припаяют. Уже год пытаюсь это момент тут протолкнуть в массы - нельзя наказать за то, чего нет в принципе. Какие отметки , если нет путевки ? А если хочется заработать на воздухе. Сложно для частника работающего сам на себя, но знакомо владельцу парка авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 446 Опубликовано 4 часа назад Автопарк это бизнес , а не самозанятость , эксплуатация наемного труда . Тут уже никак без путевок, механиков и ответственного по БДД. Одиночке все это не потянуть никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 3 665 Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, вилли сказал: Я допускаю что он некомпетентен,у нас такие... А не важно, компетентен он или нет, он подписал документ, да и думаю не сам он это сочинял.кто-то же есть умный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 023 Опубликовано 4 часа назад Недели две тому назад,то же написал в ГИБДД. Посмотрим что мне ответят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 3 665 Опубликовано 4 часа назад @Alex030569 Мне ответили в пределах своей компетенции. Им все равно что там минтранс решает, нет ПЛ , предупреждение или штраф 500, и это логично, все что происходит дальше их не касается, в принципе ответ не тот который бы хотел я, но меня он устраивает. Они другого и не могли ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты