Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 30 октября, 2007 Нужен рейс в Нижний Тагил!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 30 октября, 2007 Нужен рейс в Нижний Тагил!!!! :DУ вас весь Питер таскает металл с Н. Тагила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 6 ноября, 2007 ded А можно перешить мозги от 4063 для работы на 40522 без лямбды,а то остались от старой машины(Микас 7,1ПЗУ-Е0000131.на самом блоке написано-243.3763000-01.Производство АВТЕЛ,2000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 У вас весь Питер таскает металл с Н. Тагила Не, не весь. В основном из Череповца, Северсталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 6 ноября, 2007 ded А можно перешить мозги от 4063 для работы на 40522 без лямбды,а то остались от старой машины(Микас 7,1ПЗУ-Е0000131.на самом блоке написано-243.3763000-01.Производство АВТЕЛ,2000 годаВ данном случае этот ЭБУ для карбовой машинки. И сделать из него инжектор надо дорабатывать, а именно в ЭБУ не хватает ключей на управление форсунками и т.д. не годится этот ЭБУ, тем более на ЗМЗ-405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ясно ,значит нужно продать его за ненужностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ясно ,значит нужно продать его за ненужностью.Или его продать или вместо инжехтора карбик ваткнуть. :rolleyes: Смотришь и время не зря пролетела. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Есть желание установить метан на 405 мотор, но не знаю какое поколение ГБО выбрать - второе или четвертое. У кого стоит четвертое - что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня второе стоит,А ты откуда(профиль заполни пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня второе стоит,А ты откуда(профиль заполни пожалуйста)вроде заполнил. я сам из Севастополя - города русской славы. а смысл в том, что мастера налечили меня в безсмысленности установки четвертого поколения на Газель - типа разницы нет. хотелось бы узнать мнение водил :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня стоит ГБО четвертого поколения (впрыск). Не могу сказать, что есть какая-то глобальная разница между вторым. но, движок работает мягко, чуть более экономично и, самое главное (для меня по крайней мере) динамика такая же, что и на бензине! На предыдущей машине (тоже 405 дв.) стояло ГБО второго поколения, так разгон на газу был явно тупее... и тяга слабее. А на впрыске эти недостатки пропали. Рекомендую! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 а газовые форсунки забиваются или это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 ноября, 2007 а газовые форсунки забиваются или это бред?Проехал на этих форсунках уже больше 60 тыс.км... и ничего, ни малейшего намека на засратость ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 а сколько у тебя баллонов и на сколько км хватает? и вообще, как у вас с метановскими заправками - хватает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 ноября, 2007 а сколько у тебя баллонов и на сколько км хватает? и вообще, как у вас с метановскими заправками - хватает???С метаном у нас плохо, на трассе по крайней мере. А вот с пропан-бутаном никаких проблем. У меня стоит один 130-литровый балон. Хватает полной заправки от 550 до 630 км, в зависимости от наглости заправляющих)))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 та да, у вас значит тоже мутят :) зато хоть цена красивше. у нас пропан по 0,62 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 ноября, 2007 та да, у вас значит тоже мутят :) зато хоть цена красивше. у нас пропан по 0,62 $Мутят - легко сказано.. А цены тоже разные от 9 руб. (Ставрополье) до 11,5 руб (Воронежская обл.). :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 вопрос не в тему - у вас появились на дорогах новые Газельки с новой мордой и салоном? в нете и "За рулем" видел, а в живую нет. Хочется такую... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 ноября, 2007 а сколько у тебя баллонов и на сколько км хватает? и вообще, как у вас с метановскими заправками - хватает???Дак вопрос в том то и есть,что пропан работает,а метан не очень с 4 поколением.у меня 6 баллонов хватает на 500-570 км.Куб стоит 6,5 рублей.На юге АГНКС хватает-смотри тему атлас заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Дак вопрос в том то и есть,что пропан работает,а метан не очень с 4 поколением.у меня 6 баллонов хватает на 500-570 км.Куб стоит 6,5 рублей.На юге АГНКС хватает-смотри тему атлас заправок.так у тя же второе стоит. я ща на 402-м катаюсь, 4 баллона, хватает на 300-350 км. а еще кореш перепрошил камп (406 дв.), так и расход меньше и тянет лучше. а у нас 4-е поколение днем с огнем не сыщешь (на дороге). ставить ставят, но это по рекламе, а так все ждут что из этого получится. легковушки встречал, говорят - класс, а Газельки нет. вот и интересно знать че это - стоит переплачивать, или как все ставить второе поколение??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 ноября, 2007 Знакомый поставил ГБО -4 поколение(метан) на Газель -денег угрохал ,а реальных преимуществ не видит.Расход больше ,мощи нет и не дай бог сломается - сам не починишь.Нужны родные форсунки на метан моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Знакомый поставил ГБО -4 поколение(метан) на Газель -денег угрохал ,а реальных преимуществ не видит.Расход больше ,мощи нет и не дай бог сломается - сам не починишь.Нужны родные форсунки на метан моё мнение.не совсем понял, что значит родные форсунки на метан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 ноября, 2007 Плиты газовые бывают пропановые,а бывают метановые-различие в форсунках,так и в машинах.Везут в основном на ПРОПАН оборудование,из за его массового распространения,а МЕТАН мало распространён.Сколько у вас в переводе на рубли стоит метан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 на рубли трудно сказать, а так 2 гривны за куб ( 0,4 $ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 11 ноября, 2007 на рубли трудно сказать, а так 2 гривны за куб ( 0,4 $ )значит рублей 10,по России от 5,5 до 8,5 за куб,92 -18 20 рублей за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты