Перейти к содержанию

Авторизация  
jon61rus

Категория т/с В/М2

Рекомендуемые сообщения

Klient
10 минут назад, Игорь85 сказал:

Ну удачи в решении технических проблем. 

Я их уже все решил, теперь остались юридические. А они уже не от меня зависят, а от тех кто выдумал это и кто это В/м2 протолкнул. Это также  приняли решение, что счетчик красного цвета считает горячую воду и всë узаконили как средство измерения. А то что он считает  не только горячую воду, но и холодную и не достаточно горячую на  это никто не обратил внимание. Но ведь это выгодно всем кроме потребителя, поэтому кого это может волновать. Так что сертификация Соболя это один из примеров нашей системы. 

Вообще на месте ГАЗа я бы наверное инициировал судебное разбирательство, дошел до Верховного суда и узаконил через суд категорию М1 ( для 2217 и задний и полный привод)  если у них не хватило денег сертифицировать  по нормальному. Но это так мысли вслух, это же не VW。

Поделиться сообщением

Игорь85
15 минут назад, Klient сказал:

Я их уже все решил, теперь остались юридические. А они уже не от меня зависят, а от тех кто выдумал это и кто это В/м2 протолкнул. Это также  приняли решение, что счетчик красного цвета считает горячую воду и всë узаконили как средство измерения. А то что он считает  не только горячую воду, но и холодную и не достаточно горячую на  это никто не обратил внимание. Но ведь это выгодно всем кроме потребителя, поэтому кого это может волновать. Так что сертификация Соболя это один из примеров нашей системы. 

Вообще на месте ГАЗа я бы наверное инициировал судебное разбирательство, дошел до Верховного суда и узаконил через суд категорию М1 ( для 2217 и задний и полный привод)  если у них не хватило денег сертифицировать  по нормальному. Но это так мысли вслух, это же не VW。

У меня категория ТС. В. 5 пассажирских мест. 

Поделиться сообщением

Klient
12 минут назад, Игорь85 сказал:

У меня категория ТС. В. 5 пассажирских мест. 

У меня 

Соболь Бизнес 4х4,  2016 г.в.  модель 221717,  по ПТС 

пункт 2: марка, модель ТС (транспортного средства) - Специализированное пассажирское

пункт 3: Наименование (тип ТС) - ТС 6 мест 

пункт 4: категория ТС - В

пункт 17: Одобрение Типа Транспортного Средства -  ТС № ТС RU E-RU.МТ02.00002.Р4 ( https://sertauto.ru/otts-card/ts-ru-e-rumt0200002r4)

Просто, если они не могли сертифицировать его как легковой автомобиль м1, нужно было просто указать категорию транспортного средства " D" и всë было бы правильно, понятно и законно. 

Поделиться сообщением

Игорь85

Как понял, только купил. Сочувствую. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...