Klient 5 Опубликовано Четверг в 19:59 12 часов назад, dtrans сказал: Дал же тебе ссылку на ОТТС. Там все расписано, без разночтений. 6 модификаций, с числом мест до 8+1. Категории М1 и М1G. Подушки имеются. Слово "автобус" в этом документе не употребляется. Да что ты какой неугомонный, german написал " М1, пассажирский автобус, сертифицирован." , что я должен был подумать? Может у него другой ОТТС, вот я и уточнил. Или со всеми вопросами про Соболь НН теперь только к тебе нужно обращаться? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 799 Опубликовано Пятница в 14:27 В 24.06.2026 в 21:24, german сказал: На сегодня катаюсь на Соболе НН 2025 года выпуска, евро3, цвет белый, двигатель G31 дизельный, кпп механика 6 уступка, М1, пассажирский автобус, сертифицирован. В комплектации полный привод, кондиционер, авто холодильник, инвертор на 220 вольт, дополнительный отопитель планар 2 кВт, подогреватель бинар, круиз. Обзывается авто Аврора, цвет белый. По небольшому опыту эксплуатации больше плюсов, чем минусов. Пока автомобилем доволен. Ценой не доволен, 4 с плюсом Не 4 это перебор. Знакомый купил мне точно такое чудо не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты