красногорск 1 046 Опубликовано Вторник в 21:04 2.0 автомат zf. Только что, красногорск сказал: 2.0 автомат zf. 150 сил. 1 минуту назад, красногорск сказал: 2.0 автомат zf. 150 сил. Из вложенного: расходники и четыре месяца назад насос высокого давления 74т.р((( две стойки стабилизатора, четыре тормозных диска, но это не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 013 Опубликовано Вторник в 23:53 @красногорск А как она у тебя понимает, где город, а где трасса. Если это небольшие пробеги после сброса, так я на газели могу так сделать. Надо хотя бы недельку поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 215 Опубликовано вчера в 04:48 8 часов назад, красногорск сказал: Кстати, вот расход Мазда 6 17го года. Архивная фотка. Дастер дизель 1,5 мт. Средний расход за какое-то время, больше трасса. P.S. Не экономил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 264 Опубликовано вчера в 05:37 @газель2005 не видел таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 046 Опубликовано вчера в 09:15 (изменено) 9 часов назад, Vovchikk сказал: @красногорск А как она у тебя понимает, где город, а где трасса. Если это небольшие пробеги после сброса, так я на газели могу так сделать. Надо хотя бы недельку поездить. Где 8.1 расход и есть неделя в то и больше. На трассе переходишь на другое табло их там два. Изменено вчера в 09:17 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 771 Опубликовано вчера в 13:31 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: Черри уже два года идет в цинке полностью Из наружки видимой только герметик с порогов на стыке сразу слазит на новых машинах. Всё остальное это под днищем на стыках железа,под арками у стаканов,морда вся внутри( лонжероны,телевизор,арки крыльев),во всех внутренних полостях снизу, изнутри салона так же по стыкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 59 Опубликовано 21 час назад @dtrans для Дастера есть приблуда - дефлектор "теплые ноги", стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 256 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Я все хочу из сантехнических труб сделать подачу воздуха в ноги с центрального дефлектора на зиму)) Изменено 20 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Rector сказал: @dtrans для Дастера есть приблуда - дефлектор "теплые ноги", стоит копейки За 12 лет у меня спец обувь для Дастера завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 264 Опубликовано 18 часов назад @газель2005 но ржи я не видел, если машина не билась конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 59 Опубликовано 11 часов назад @dtrans надо еще отдельно для левой и правой ноги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты