красногорск 1 047 Опубликовано Вторник в 21:04 2.0 автомат zf. Только что, красногорск сказал: 2.0 автомат zf. 150 сил. 1 минуту назад, красногорск сказал: 2.0 автомат zf. 150 сил. Из вложенного: расходники и четыре месяца назад насос высокого давления 74т.р((( две стойки стабилизатора, четыре тормозных диска, но это не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 014 Опубликовано Вторник в 23:53 @красногорск А как она у тебя понимает, где город, а где трасса. Если это небольшие пробеги после сброса, так я на газели могу так сделать. Надо хотя бы недельку поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 215 Опубликовано вчера в 04:48 8 часов назад, красногорск сказал: Кстати, вот расход Мазда 6 17го года. Архивная фотка. Дастер дизель 1,5 мт. Средний расход за какое-то время, больше трасса. P.S. Не экономил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 264 Опубликовано вчера в 05:37 @газель2005 не видел таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 047 Опубликовано вчера в 09:15 (изменено) 9 часов назад, Vovchikk сказал: @красногорск А как она у тебя понимает, где город, а где трасса. Если это небольшие пробеги после сброса, так я на газели могу так сделать. Надо хотя бы недельку поездить. Где 8.1 расход и есть неделя в то и больше. На трассе переходишь на другое табло их там два. Изменено вчера в 09:17 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 771 Опубликовано вчера в 13:31 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: Черри уже два года идет в цинке полностью Из наружки видимой только герметик с порогов на стыке сразу слазит на новых машинах. Всё остальное это под днищем на стыках железа,под арками у стаканов,морда вся внутри( лонжероны,телевизор,арки крыльев),во всех внутренних полостях снизу, изнутри салона так же по стыкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 59 Опубликовано вчера в 16:41 @dtrans для Дастера есть приблуда - дефлектор "теплые ноги", стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 258 Опубликовано вчера в 17:41 (изменено) Я все хочу из сантехнических труб сделать подачу воздуха в ноги с центрального дефлектора на зиму)) Изменено вчера в 17:41 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано вчера в 18:53 2 часа назад, Rector сказал: @dtrans для Дастера есть приблуда - дефлектор "теплые ноги", стоит копейки За 12 лет у меня спец обувь для Дастера завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 264 Опубликовано вчера в 19:14 @газель2005 но ржи я не видел, если машина не билась конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 59 Опубликовано 16 часов назад @dtrans надо еще отдельно для левой и правой ноги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 102 Опубликовано 4 часа назад Вчера колеса решил подкачать и обнаружил трещины в основании соска, побрызгал , вроде не травит. В инете пишут забить на проблему, металл вентиля там идет ниже обода диска. Кто то меняет без разбора колеса. Кто с этим сталкивался?Думаю купить набор впрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 258 Опубликовано 4 часа назад @соболевич штатные вентили у меня прослужили до продажи 7 лет на Ниссане, а вот на зимнем комплекте менял вентиля с разбором через три года. Видать какое то фуфло китайцы продали с дисками, все потрескались снаружи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 078 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 33 минуты назад, соболевич сказал: Вчера колеса решил подкачать и обнаружил трещины в основании соска, побрызгал , вроде не травит. В инете пишут забить на проблему, металл вентиля там идет ниже обода диска. Кто то меняет без разбора колеса. Кто с этим сталкивался?Думаю купить набор впрок. Примерно через 3-4 года меняю соски. На счёт забить на проблему,у меня травило от туда несколько раз. Изменено 3 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 102 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич штатные вентили у меня прослужили до продажи 7 лет на Ниссане, а вот на зимнем комплекте менял вентиля с разбором через три года. Видать какое то фуфло китайцы продали с дисками, все потрескались снаружи . Пишут в шиномонтаже фуфло ставят копеечное. Есть комплекты для замены без разбора, наверное закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 078 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, соболевич сказал: Пишут в шиномонтаже фуфло ставят копеечное. Есть комплекты для замены без разбора, наверное закажу. Это что за комплекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 102 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Это что за комплекты? Пишут работает Изменено 3 часа назад пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 264 Опубликовано 3 часа назад @соболевич поменять вроде можно, даже наборчики продаются для этого. У меня за 3 года на одном расстрескался, травить начал. Полная шляпа сейчас изделия из резины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 258 Опубликовано 3 часа назад Мне разбирали и балансировали до кучи, оказалось ещё диск один замят был, правили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 102 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Wolf555 сказал: @соболевич поменять вроде можно, даже наборчики продаются для этого. У меня за 3 года на одном расстрескался, травить начал. Полная шляпа сейчас изделия из резины))) На Озоне пошарил , есть там варианты посерьезней , чем то что в россыпь продают в магазинах. Они даже по длинне разные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 258 Опубликовано 3 часа назад Не дешевле оторвать один борт на шинке и поставить новый вентиль обычный? По идее даже балансировать не надо, если не проворачивать шину на диске.. Правда надо ещё открутить колеса с авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 102 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Не дешевле оторвать один борт на шинке и поставить новый вентиль обычный? По идее даже балансировать не надо, если не проворачивать шину на диске.. Правда надо ещё открутить колеса с авто)) Смотрел видео - не сложней чем жгут вставить процедура. Цена набора 600-900 руб. на Озоне.А это - куда то ехать, колеса снимать итд., для меня муторно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 385 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, соболевич сказал: там варианты посерьезней , чем то что в россыпь продают в магазинах. Совсем дешёвые соскИ люминиевые , а не латунные, как встарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 708 Опубликовано 20 минут назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич штатные вентили у меня прослужили до продажи 7 лет на Ниссане, а вот на зимнем комплекте менял вентиля с разбором через три года. Видать какое то фуфло китайцы продали с дисками, все потрескались снаружи . Я набрал вентилей, штук 30 , два года назад, когда понял что на шинках ставят гуано полное. В плотную занялся этим вопросом, пошустрил инет. Оказывается есть из чего выбирать. арт. 311601361 они два года назад стоили 30р. Идут как VAG , но фирма Wonder. Причем , оказывается, они разной длины, а не эти длинные сосиски из шинки. Соответственно разные артикулы. Щас они стоят 90р.(((( Но все равно лучше их, чем эту шляпу .. з.ы. теперь езжу в шинку только со своими вентилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты