красногорск 1 063 Опубликовано 23 апреля Покажите пожалуйста на весте расход с автоматом? Пора машину менять.и б/у тоже рассматриваем. А может и не менять. Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 604 Опубликовано 24 апреля лучше наверно подождать..рынок очень плохой..ну если сладкий вариант не нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 934 Опубликовано 24 апреля 7 часов назад, красногорск сказал: Покажите пожалуйста на весте расход с автоматом? Пора машину менять.и б/у тоже рассматриваем. А может и не менять. Кто что подскажет? покупай мой хавал, 18 тыс пробега, без зимней эксплуатации. Хочу все продать и взять один соболь нн 4х4, но все равно не хватает денег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 917 Опубликовано 24 апреля У меня есть Веста с вариатором на продажу, декабрь 2024, пробег 18500, СВ-кросс, белая. Расход у нее по трассе от 7 до 8, смотря с какой скоростью ехать. Я ездил 100-110, расход около 7 по трассе вышел. Двигатель 1,8, 122лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 279 Опубликовано Пятница в 08:34 @Олег Ф. Скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 917 Опубликовано Пятница в 08:40 Исходя из цены новой в районе 2млн за эту я хочу 1, 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано Пятница в 09:16 3 часа назад, Олег Ф. сказал: У меня есть Веста с вариатором на продажу, декабрь 2024, пробег 18500, СВ-кросс, белая. Расход у нее по трассе от 7 до 8, смотря с какой скоростью ехать. Я ездил 100-110, расход около 7 по трассе вышел. Двигатель 1,8, 122лс. Отдельный радиатор стоит на вариатор с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 917 Опубликовано Пятница в 10:32 Я без понятия, даже не знаю как там все устроено, это машина моего сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 279 Опубликовано Пятница в 11:03 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Исходя из цены новой в районе 2млн за эту я хочу 1, 55. Новая СВ Кросс в Тольятти 1750 в самой простой комплектации лайф. Самая дорогая техно, полный фарш 2200. Надо понимать какая комплектация и какие допы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 917 Опубликовано Пятница в 11:24 Это комплектация энжой 24, из опций есть обогрев руля и лобаша, камера заднего вида, ЕСП, что там еще я не в курсе, знаю только название комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 279 Опубликовано Пятница в 11:30 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Это комплектация энжой 24, из опций есть обогрев руля и лобаша, камера заднего вида, ЕСП, что там еще я не в курсе, знаю только название комплектации. Новая 1850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 917 Опубликовано Пятница в 11:35 Ну нормально, 300 тысяч разница, тем более еще в Тольятти надо ехать, не найду за эту цену покупателя, так чутка снижу, мне не к спеху. Да я и знаю, что здесь бесполезно пытаться что-то продать, я просто так написал, для общего развития. Она на Авито висит у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 027 Опубликовано Пятница в 13:02 3 часа назад, pokryshkin сказал: Отдельный радиатор стоит на вариатор с завода? А должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Пятница в 13:13 (изменено) 1 час назад, Alex Himki сказал: Новая 1850. Драйв Кросс СВ 1,8 с вариатором рекомендованная цена 2098 тыс руб на сайте Лада без скидок если. Наверное добавили бесключевой доступ, остальное то же самое, что и Энджой 24. Изменено Пятница в 13:16 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 279 Опубликовано Пятница в 14:28 @Алексей Ф. В Тольятти за наличные можно купить у серых дилеров гораздо дешевле РРЦ. Без подводных камней. С дилерами тоже можно договориться дешевле РРЦ, но уже не так выгодно, как с серыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 220 Опубликовано Пятница в 16:41 19 часов назад, красногорск сказал: Покажите пожалуйста на весте расход с автоматом? Пора машину менять.и б/у тоже рассматриваем. А может и не менять. Кто что подскажет? Если б/у брать, то явно не ладу. Бюджет какой и какой тип кузова нужен? 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Исходя из цены новой в районе 2млн за эту я хочу 1, 55. 1,4 со скрипом пройдет. 12 часов назад, aldar сказал: лучше наверно подождать..рынок очень плохой..ну если сладкий вариант не нарисуется Рынок б/у 4 месяца на подъеме, неделя-две спад пошел. 2 часа назад, Alex Himki сказал: @Алексей Ф. В Тольятти за наличные можно купить у серых дилеров гораздо дешевле РРЦ. Без подводных камней. С дилерами тоже можно договориться дешевле РРЦ, но уже не так выгодно, как с серыми. А в Белоруссии еще дешевле) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 101 Опубликовано Пятница в 16:48 Я бы сейчас брал авто,спрос маленький,потому что у людей денег нет. 7 минут назад, MAGNUS сказал: 1,4 со скрипом пройдет Согласен.Всегда хочется продать подороже,а купить подешевле.Времена не те,что бы продовать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано Суббота в 07:48 (изменено) 21 час назад, Олег Ф. сказал: Я без понятия, даже не знаю как там все устроено, это машина моего сына Понятно... Что такое cvtz50 он наверное тоже не в курсе))) 18 часов назад, Vovchikk сказал: А должен быть? Конечно. Поверь как владельцу Мурано и Икстрейла на вариках. Если нет радиатора , то беда... Либо ездить надо как пенсионер. При хороших нагрузках он сразу уходит в перегрев и в аварию... Изменено Суббота в 07:52 пользователем pokryshkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Суббота в 07:52 Какой то радиатор есть по словам Алисы)) https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/36283-avtovaz-rasskazal-pro-peregrev-variatora-wly-cvt18-kotoryj-stavjat-na-lada-vesta-ng.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 063 Опубликовано Суббота в 09:29 Я не себе ищу, буду Мазду докатывать. Супруги Кашкай продали нужен средний по размеру седан, на работу и магазин. Бюджет 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 027 Опубликовано Суббота в 09:50 1 час назад, pokryshkin сказал: Конечно. Поверь как владельцу Мурано и Икстрейла на вариках. Если нет радиатора , то беда.. Ну может кроссоверам он и нужен, а Весте зачем. У брата на Ноуте не было, если речь о ниссановских вариаторах (он стоит вроде не Весте), может только как теплообменник. У меня на Филдере тоже нет, хотя привод полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Суббота в 10:25 17 часов назад, MAGNUS сказал: А в Белоруссии еще дешевле) Хрен продадут жителю РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано Суббота в 13:08 3 часа назад, Vovchikk сказал: Ну может кроссоверам он и нужен, а Весте зачем. У брата на Ноуте не было, если речь о ниссановских вариаторах (он стоит вроде не Весте), может только как теплообменник. У меня на Филдере тоже нет, хотя привод полный. Затем , что в тяжелых режимах положишь варик в аварию и усё((. Забуксовал , едешь с прицепом, режим по платке на максималочке проехать долго или решил в догонялки поиграть разок. На кроссовере... На каком то из аутлендеров не ставили радиков , стоял просто теплообменник , народ на трассе очень любил постоять покурить , пока он остынет))) Не важно какой мотор, вариатору на это все равно. Ему не все равно как ты будешь его напрягать. Поэтому кто в теме ставит сразу радиатор с термостатом , на те машины, где горе инженеры решили , что в России с её морозами хватит и простого теплообменика... Кстати и на современные АКПП ставят. Агрегаты стали совсем нежные и перегревов не переносят. Я так на Ауди А3 подпортил коробку... 3 часа назад, Vovchikk сказал: Ну может кроссоверам он и нужен, а Весте зачем. У брата на Ноуте не было, если речь о ниссановских вариаторах (он стоит вроде не Весте), может только как теплообменник. У меня на Филдере тоже нет, хотя привод полный. На филдеры тоже ставят. Загугли. 3 часа назад, красногорск сказал: Я не себе ищу, буду Мазду докатывать. Супруги Кашкай продали нужен средний по размеру седан, на работу и магазин. Бюджет 1.5. В эту цену, если хочется с небольшим пробегом, то Китай и Корея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Суббота в 19:06 Шли бы вы в тему про поджопник, я тут про Автоваз пишу)) В четверг немного проехал по городу, в сохраненных ошибках блока АБС ошибка по датчику тормоза и ошибка по датчику АБС ПП колеса. Стер естественно. Вчера по магазинам съездили и потом в деревню уехали, ни разу за 100 км не загорелся индикатор АБС, все штатно работало даже на грязной после дождя гравийке. Хуже нет, чем плавающая неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано Суббота в 19:19 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Шли бы вы в тему про поджопник, я тут про Автоваз пишу)) В четверг немного проехал по городу, в сохраненных ошибках блока АБС ошибка по датчику тормоза и ошибка по датчику АБС ПП колеса. Стер естественно. Вчера по магазинам съездили и потом в деревню уехали, ни разу за 100 км не загорелся индикатор АБС, все штатно работало даже на грязной после дождя гравийке. Хуже нет, чем плавающая неисправность. Хочешь , про Ладу))) Товарищ , отъездил на гранте , года 4. Новую брал , в полном фарше , перед СВО.. 650р. В принципе все ок. Свои задачи она выполнила. Один раз подвела, срезало болт на колене... Решил на весту сменить. Полгода как уже. Впечатления не однозначные конечно. От вау , до , ох тыж еклмн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты