Перейти к содержанию
           

  • Авторизация  

    Максимальная скорость в 130 км/ч уже скоро!

    В ГИБДД посчитали, что при установке лимита максимальной скорости в 130км/ч не будет увеличения дорожно-транспортных происшествий.

    Глава ГИБДД сообщил, что максимальная скорость на ряде платных магистралей в России в скором времени может быть поднята до 130 км/ч, об этом рассказал глава ГИБДД Михаил Черников на выставке «Дорога-2019».

     

    С руководителем «Автодора», я думаю, в ближайшее время мы решим вопрос по платным дорогам, по автострадам и будем постепенно доводить скорость до 130 км/ч. - Я уверен, что на этих дорогах - как раз при увеличении максимальной скорости - не будет дорожно-транспортных происшествий, не будет пострадавших и погибших - Михаил Черников глава ГИБДД

     

    Максимальная скорость в 130 км/ч уже скоро!

     

    Так глава ГИБДД Черников уже не в первый раз высказывается за повышение максимальной скорости на  дорогах. Так недавно он высказывал свое мнение, что на некоторых трассах можно разрешить максимальную скорость в 150 км/ч. При этом начальник ГИБДД подчеркивал, что такую скорость можно разрешить, но за исключением мест, где есть «примыкание, определенный рельеф, виражи поворотов».

     


    Дмитрий
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...