Перейти к содержанию
           

  • Авторизация  

    Оказывается дорог на всех не хватает!

    дорог на всех не хватает!

     

    Заместитель главы ГИБДД Олег Понарьин, выступил с идеей по улучшению дорожной обстановки, для того, что бы автомобилисты могли чествовать себя комфортно на дорогах, им нужно пересаживается на общественный транспорт, так как дорог на всех не хватает.


    «Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах. Поэтому выход один — возвращаться к старому советскому способу — использовать комфортный, массовый общественный транспорт», — заявил Понарьин.

    Он объясняет свою идею тем, что это поможет убрать с дороги "рискованные элементы", тем самым повысить пропускную способность дорог, для других водителей. Понарьин подчеркивает, что опыт Москвы запрещать движения определенного транспорта и тем самым принуждать использовать общественный показал, что это правильное направление.

     

    Ранее Максим Ликсутов заместитель мера Москвы по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры сказал примерно то же самое, что он считает автомобиль худшей инвестицией в Москве. Москвичи пользуются автомобилем примерно 7% времени в сутки, при этом оплачивают страховку и техническое обслуживание в полном объеме.

    «Вам принадлежит машина 24/7, 365 дней в году, пользуетесь вы всего ей за рулем 7% времени. Остальное время машина стоит. В год вы пользуетесь, исходя из этой логики, три недели, наверное. Допустим, месяц. Остальное — 11 месяцев — машина у вас стоит, теряет деньги», — пояснил Ликсутов.

     

     


    Дмитрий
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...