sobol615 45 Опубликовано 30 ноября, 2011 Это что? Лечится?Пусть проработает ночь на сигнале,утром попробуй настроить сетевым поиском.Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 30 ноября, 2011 Пусть проработает ночь на сигнале,утром попробуй настроить сетевым поиском.Должно помочь.Ок. Спасибо. Щас позвонил, сказал что б не вырубали до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 30 ноября, 2011 С июня 2010г не использовали комплект Триколора Приёмник DRS-5001, версия ПО 3.0.32. сегодня поставил, поймал сигнал. Какие то с десяток каналов типа а-оне, европа плюс отлично идут. На триколоровских каналах уровень сигнала присутствует, а ни чего не показывает тока надпись кодированный сигнал DRE, ведь вроде 11 бесплатных должны показывать. При попытке обновить каналы Триколор ни чего не находит. Знатоки подскажите куда копать.Заплатить треба и будет всё показывать, а бесплатный пакет и так будет, тюнер не выключайте и появятся , завтра будешь смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может прошивочку обновить нужно? вроде у них было пару раз обновление прошивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 30 ноября, 2011 Заплатить треба и будет всё показывать, а бесплатный пакет и так будет, тюнер не выключайте и появятся , завтра будешь смотреть . Ок. Может прошивочку обновить нужно? вроде у них было пару раз обновление прошивок Пытался не вышло домой приехал зашел к ним на сайт, а они обновление отменили, хотя должно было с 28 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 1 декабря, 2011 Заплатить треба и будет всё показывать, а бесплатный пакет и так будет, тюнер не выключайте и появятся , завтра будешь смотреть . Не заработало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пытался не вышло домой приехал зашел к ним на сайт, а они обновление отменили, хотя должно было с 28 числа.До этого было обновление первое вроде в связи со взломом второе не помню по какой причине, ну и последнее не так давно было вылетало сообщение на инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 1 декабря, 2011 С июня 2010г не использовали комплект Триколора Приёмник DRS-5001, версия ПО 3.0.32. сегодня поставил, поймал сигнал. Какие то с десяток каналов типа а-оне, европа плюс отлично идут. На триколоровских каналах уровень сигнала присутствует, а ни чего не показывает тока надпись кодированный сигнал DRE, ведь вроде 11 бесплатных должны показывать. При попытке обновить каналы Триколор ни чего не находит. Знатоки подскажите куда копать. ,.Если уровень сигнала слаб тоесть меньше 40% то может и не показывать.усебя всегда выставлял примерно верх 80% низ 60%.Все отлично показывало.Даже после длительного простоя ресивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 1 декабря, 2011 78% 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 1 декабря, 2011 Ещё мысли есть? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сбрось к заводским установкам и настрой по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 1 декабря, 2011 Сбрось к заводским установкам и настрой по новой. Ок. Завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня закончилась эпопея с настройкой триколора. В общем все варианты перепробывал ничего не помогало отвезли с СЦ там заработал, привозим домой тишина. Сигнал 85%, 80% экран пустой. Случай но задеваем кабель от тарелки на секунду появилась картинка. Обрезал половину кабеля был метров 10 сейчас тарелка за окном 3-4 м. Все заработало. Походу где то был обрыв. Но самое интересное несколько каналов показывали и с таким кабелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 8 декабря, 2011 Открытым каналам минимального сигнала хватает Второй день показывают платные каналы после обновления прошивки - подарок или глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 8 декабря, 2011 Открытым каналам минимального сигнала хватает Второй день показывают платные каналы после обновления прошивки - подарок или глюк? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 февраля, 2012 Алексей! задумался- что мне купить , чтоб в беларуси каналы РФ смотреть? Минимальная цена сколько?. сенгодня в рекламке карусели-Триколора видел 7700 . ИМХО дорого. Повторю вопрос. в частности хотелось бы услышать комментарии от Алексея Ф. 1. Чтоб такое в Беларуси поставить... ну и в Питере... что лучше Триколор, НТВ+, или может наподобие... пойдут ли итп...2. Телевизор поддерживает CI модуль и есть встроенный спутниковый ресивер, а так же есть поддержка интернет.3. Желательно чтоб был с и-нетом, какие есть варианты ? (я так понимаю нужен спутниковый модем... какие нюансы ?) Посмотрел цены на тарелки и конвертеры... тарелки от 800 руб. конвертеры тоже около 800 руб.(есть и дешевле) + (CI модуль Триколор около 4500 руб)Это что ресиверы такие дорогие ? без CI модуля можно смотреть открытые каналы ??? В этом деле мало понимаю.. пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 13 февраля, 2012 Повторю вопрос. в частности хотелось бы услышать комментарии от Алексея Ф. 1. Чтоб такое в Беларуси поставить... ну и в Питере... что лучше Триколор, НТВ+, или может наподобие... пойдут ли итп...2. Телевизор поддерживает CI модуль и есть встроенный спутниковый ресивер, а так же есть поддержка интернет.3. Желательно чтоб был с и-нетом, какие есть варианты ? (я так понимаю нужен спутниковый модем... какие нюансы ?) Посмотрел цены на тарелки и конвертеры... тарелки от 800 руб. конвертеры тоже около 800 руб.(есть и дешевле) + (CI модуль Триколор около 4500 руб)Это что ресиверы такие дорогие ? без CI модуля можно смотреть открытые каналы ??? В этом деле мало понимаю.. пока...Не чего что я отвечу?1. Смотри карту покрытия есть в РБ Триколор или нет http://www.technosputnik.by/index.php/tricolor2. Нет вопроса3. У Триколора есть инет довольно дешевый, сам не пользовался по отзывам не ахти, хотя у многих так, нужна DVB S2 карта (около 2000р) + исходящий канал мобила или gsm модем или любой другой канал который может отправить запросы, получать уже будешь через DVB карту ИМХО не актуальный вопрос про инет когда 3G почти везде есть. Ресиверы ещё дороже, CI модуль вставляется в ресивер и декодирует закрытые каналы. Без CI модуля на триколоре смотреть не чего вроде 5 открытых и полное .....ОПро НТВ+ не знаю не пользовался не когда, дороговато. Если собираешься кроме Триколора или НТВ+ что то смотреть советую сразу взять тарелку по более 0.8-0.9м на других 0.6 не потянет да и на Триколоре сигнал будет увереннее с большой тарелкой. Если не секрет какой у тебя ТВ с ресивером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не чего что я отвечу? ИМХО не актуальный вопрос про инет когда 3G почти везде есть. Без CI модуля на триколоре смотреть не чего вроде 5 открытых и полное .....О Если не секрет какой у тебя ТВ с ресивером??? LG 42 LW575S http://av-pro.ucoz.ru/publ/televizory_3d/o...shloe/11-1-0-46 Не смотря на негативные высказывания от некоторых об ЛыЖе... я решил все-таки взять ее.Первая причина 3D очки... они дешевы и просты. НО качество без мерцаний в отличие многих активных затворных, причем в то время как у других фирм за 4-5 очков заплатишь еще в добавок - полстоимости самого ТВ. Наличие и-нет по LAN или WiFi (и домашней сети), Smart TV, FullHD, HDTV, наличие встроенного Спутникого тюнера(ресивера) есть CI модуль. пульт Magic Motion удобная вещь... есть конвертация 2D в 3D. функции записи ТВ-эфира..._______________________________________________________________________Желательно чтоб спутниковые каналы были в HD качестве, и вроде есть в 3D... :rolleyes: ______________________________________________________________________ Можно было б найти круче, типа Panasoniс с такими же функциями... только стоит посмотреть на его цену... + цену на очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 13 февраля, 2012 В HD качестве вещает "Платформа HD" , но каналов совсем мало и нужна антенна не меньше метра диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 февраля, 2012 В HD качестве вещает "Платформа HD" , но каналов совсем мало и нужна антенна не меньше метра диаметром. Леха спасибо... Но можно развернутее дать ответ на Сообщение #217? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 13 февраля, 2012 Леха спасибо... Но можно развернутее дать ответ на Сообщение #217? :rolleyes:Так Дима тебе ответил.. Триколор самый дешёвый - 50 руб в месяц за 100 каналов , но ресиверы и кодировка иногда подглючивают(( Плюс цена комплекта высокая - 7000 - 8000 руб без установки.НТВ плюс поцивильнее , но абонплата больше - от 100 до 1500 руб в месяц.Плюс этих операторов - маленькая антенна 55-65 см , так как спутник висит высоко и сигнал мощный!Радуга ТВ - низкий спутник и нужна метровая антенна, абонплата от 250 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так Дима тебе ответил.. Триколор самый дешёвый - 50 руб в месяц за 100 каналов , но ресиверы и кодировка иногда подглючивают(( Плюс цена комплекта высокая - 7000 - 8000 руб без установки.НТВ плюс поцивильнее , но абонплата больше - от 100 до 1500 руб в месяц.Плюс этих операторов - маленькая антенна 55-65 см , так как спутник висит высоко и сигнал мощный!Радуга ТВ - низкий спутник и нужна метровая антенна, абонплата от 250 руб Так... продолжим... :lol: Если встроенный ресивер в ТВ... получается надо антенну с конвертером + CI-модуль?Какую тарелку выбрать? какой конвертер ?Или вот... Если самому поставить антенну... - есть проблемы ? И дале... к этой антенне возможно дополнительно и-нет подключить? имеет смысл? вопросы может и простые... когда уже знаешь и уже имел с этим дело... я ж в этом вопросе абсолютно не рублю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 13 февраля, 2012 Если встроенный ресивер в ТВ... получается надо антенну с конвертером + CI-модуль?Да CI только бери с MPEG4.Какую тарелку выбрать? какой конвертер ?Я бы тарелку взял 0.8м у самого была 0.6 поменял на 0.8 уровень сигнала поднялся и в сильный дождь теперь уверенно показывает. Конвертер круговой поляризации желательно по качественнее.Или вот... Если самому поставить антенну... - есть проблемы ?Первый раз желательно что бы кто то показал, далее проблем нет её ставить если конечно не на высотке ))) Как я настраиваю подношу к окну телик с ресивером все подключаю и начинаю в руках около крепежа потихоньку ловить сигнал посматривая на шкалы в экране, как только поймал заметил в какой стороне вешаю антенну на крепеж в ту сторону и начинаю потихоньку искать сигнал в той стороне, как только поймал минимальный уровень закрепляю и уже точно настраивая до максимального уровня качества сигнала у меня это где то 65-75%И дале... к этой антенне возможно дополнительно и-нет подключить? имеет смысл?Да можно, нужно будет делитель купить и DVB карту в комп. Смысла нет если есть 3G или ADSL проще и дещевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да CI только бери с MPEG4. Я бы тарелку взял 0.8м у самого была 0.6 поменял на 0.8 уровень сигнала поднялся и в сильный дождь теперь уверенно показывает. Конвертер круговой поляризации желательно по качественнее. Первый раз желательно что бы кто то показал, далее проблем нет её ставить если конечно не на высотке ))) Да можно, нужно будет делитель купить и DVB карту в комп. Смысла нет если есть 3G или ADSL проще и дещевлеСпасибо Дима, хоть просветил немного меня... а то я даже не знал с чего и начать...думаю вопросы у меня еще будут... Не буду утверждать что в РБ нет хорошей связи 3G, я подключался там к бюджетной...Но сдается мне что на моём хуторе... скорости и-нета той что у меня в Питере ждать еще лет триста... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 14 февраля, 2012 А разве сейчас продают модули под Триколор? Триколор надо брать с ресивером MPEG 4 , возможно в твоём телике мрег 2 тюнер, или вообще не спутниковый , а эфирный цифровой тюнер, вдобавок DVB-T, а Россия и Украина выбрали DVB-T2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты