LeXeR 239 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Кто делает под заказ выхлоп на сегодня? Естественно интересует только сам изготовитель, понимающий процесс создания и принцип работы выхлопа. Хочу знать примерный ценник,на весь выхлоп с нуля.В том числе и паук, если нужно и трубу выводить назад, как на тентах(вбок надоела).И что немаловажно-это звук.Бубнящий, гудящий гул пойдет.Такой подобный на амг,рэнжах,х5, редких субару, Пердящий- как любят на жигули ставить-неприемлимону и вообще вечный выхлоп-я думаю это хорошо у нас есть умельцы, кто этим занимается, но ценник вообще конский получается.Т.к как я понял, делают на любую машину, под заказ.А это очень много проб/ошибок и работы.И если в итоге мне звук не понравится-то.. Хотелось бы тех,кто уже делал и знает все нюансы конкретно газели. вот понравился звук запуска. На 405 такой возможен? Изменено 21 марта, 2015 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 21 марта, 2015 тебе то, звук может и понравится, а вот мотору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 28 марта, 2015 Бубнящий, гудящий гул пойдетЗабирай мой глушак))) в сборе, от штанов, до самых до окраин))) Звук практически как на видео) не знаю кому как, а мне уже поднадоел так звук выхлопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Фирма Стингер начала выпускать пауки на ГАЗель (405 и 406) с треугольным фланцем. Цена 3500 руб. Смысл есть его ставить? Если, кто поставит, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. Диаметр выхода 63 Изменено 27 июня, 2015 пользователем Мельник12345 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) поставил вместо штатного глушитель от тойоты марк2. Валялся после Волги. сама банка из нержавейкиподдерживаю,также решил 1000 р. и 2 часа подгонки,сварки и установки,результат радует (MB ML-350) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем vladivir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 9 Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет собрал сибе выхлопную систему на соболь из нержа очень доволен выпускной коллектор от волги евро3 одна труба фляниц под три шпильки труба без католизатора идальше все соединяется под трубу с глушителем нового образца и выход в бок .Пришлось немного доделать но в целом работай доволен крепеж тоже нерж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 4 декабря, 2015 Нужен совет по выхлопу. нынче машине 3 года. стал сечь глушитель.Сечет пока немного сбоку по шву. У меня длинная будка и труба выведена вбок, перед правым задним колесом. Т.к никто не пишет, что занимается выхлопом из нержи.Придется наверно брать стандарт в магазине. Когда машину брал значения выхлопу вбок не придал.А сегодня-меня это бесит. Хотелось бы по нормальному-назад. Проблема в том.Что на всей трубе соединение только одно.За катализатором.Все остальное-сварено.Не знаю кем, наверно болванами в фирме, где покупал. Была бы составная-купил нужную деталь-и денег и проблем-минимум.А так придется снимать все и покупать полностью. И еще доп.проблема, это при поворотах круто вправо, или с правым уклоном- глушителем(креплением местом стяжки) бьет об кардан. ПОлучается изготовители глушителя- с жопой вместо головы. Какие фирмы выпускают глушители? какой стоит брать,какой нет. МЕнять полностью выхлоп или болгаркой отрезать глушитель да поставить новый? Я не уверен что в магазине мне что-то умное посоветуют.Скажут-бери все-а по месту посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pekar 2 Опубликовано 10 марта, 2016 Вопрос. Куда вывести выхлоп, чтобы его не засасывало под тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 11 марта, 2016 Скорее всего под балку заднего моста,после глушителя туда сгибать выходную трубу,относительно дороги градусов 45-50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Недавно собирали выхлоп, под двигатель японский, но на газельку.Совет всем, делайте флянцы для возможности разбора поэлементно, на будущее будет намного удобнее с ними. От коллектора:-пламегас-гофра-резонатор-глушитель.Новое только гофра и труба, остальное все бралось бу с разборки, резонатор и пламегас с мерседеса объемного, глушитель с цельсиора. Элементы увесистые, не сравнить с заводскими пустышками от ГАЗа. Труба алюминиезированная. Изменено 24 марта, 2016 пользователем ИванычГазелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 апреля, 2016 Фирма Стингер начала выпускать пауки на ГАЗель (405 и 406) с треугольным фланцем. Цена 3500 руб. Смысл есть его ставить? Если, кто поставит, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. Диаметр выхода 63 ...Поддержу вопрос-кто ставил????? Хочу выкинуть заводское рукоблудие по причине треснувшей по шву приблуды с углом 45 градусов...Какой идиот её вообще придумал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 1 апреля, 2016 Меня то же заинтересовал этот коллектор.Останавливает только цена. От 406 приемная труба у нас 800р стоила из "типа нержавейки",переваривал я ее под 63мм выход сам,соответственно бесплатно.По конфигурации получается примерно одинаково.Еще есть вопрос по длине шпилек на ГБЦ,средние точно менять надо будет,т.к. они будут точно длинные,с крайними не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 апреля, 2016 Меня то же заинтересовал этот коллектор.Останавливает только цена. От 406 приемная труба у нас 800р стоила из "типа нержавейки",переваривал я ее под 63мм выход сам,соответственно бесплатно.По конфигурации получается примерно одинаково.Еще есть вопрос по длине шпилек на ГБЦ,средние точно менять надо будет,т.к. они будут точно длинные,с крайними не известно....Лично мне цена пофиг,главное угла этого дебильного 90-градусного(ошибся в своём репосте,сорри) не будет,состыковок лишних,только прикупить гофру и сделать всё по уму...Лично моё мнение,или как там..ИМХО,так что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Довольно странная затея, т.к. это паук то придется менять прошивку эбу, там про это тоже написано на сайте. Вторая проблема это то, что отзывов нигде конкретных нет. А еще все таки газель, а не спортивная машина, основной эффект все равно будет на оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 2 апреля, 2016 Довольно странная затея, т.к. это паук то придется менять прошивку эбу, там про это тоже написано на сайте. Вторая проблема это то, что отзывов нигде конкретных нет. А еще все таки газель, а не спортивная машина, основной эффект все равно будет на оборотах....Прошивка и так изменена,т.е лямбда отключена,чего ещё прошивать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 2 апреля, 2016 .Поддержу вопрос-кто ставил????? Хочу выкинуть заводское рукоблудие по причине треснувшей по шву приблуды с углом 45 градусов.Какой идиот её вообще придумал????есть отзыв в интернете человек негативно написал про этот паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 2 апреля, 2016 А в тех.регламенте ,,не допускается изменения в системе выпуска.." Изменение конструкции хапуг-двоешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 2 апреля, 2016 А в тех.регламенте ,,не допускается изменения в системе выпуска.."там под этим удаление катализатора и дк подразумевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 12 апреля, 2016 ....Что.ж,я наверно буду первым,кто заказал данный выпуск..Сегодня получил в ДЛ,вот он-...Внушает доверие-...выпуск обработан(хоть не самому напильником (драчёвым)махать...-...Швы ровные,радует-..Общий взгляд-...Шпильки уже прикупил-.Плюсом ещё купил термоленту-...В планах вварка гофры и фотоотчёт о проделанной работе...(кому интересно конечно...). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 12 апреля, 2016 В любом случае, надо проверить согласованность с ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 12 апреля, 2016 А накуа это надо? Попытка из газели сделать болид Ф-1? И, кстати, сварочные швы отнюдь не безупречны. Мне видится, что подобное изделие варится где-то в минимастерской ну так на 3 бокса гаражных примерно.Может, конечно, у меня лыжи не едут, но не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 12 апреля, 2016 А накуа это надо?типа равнопоточный ..правда все выводы разной длины..хотя без допила железа мотора это вообще пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 13 апреля, 2016 кому интересно конечно..интересно просто как звук поменяется.звук выхлопа не только от формы зависит,но и от материала из которого он сделан.скажем нержа не некоторых режимах "звенит".да и будет зависеть от того какое комплектующие ты дальше используешь. .Плюсом ещё купил термоленту-по моему они не рекомендуют обматывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 апреля, 2016 Приложи прокладку к флянцу и сфоткай,интересно посмотреть,надо его растачивать или нет. Почему взял 4-1,а не 4-2-1?Сколько доставка вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 13 апреля, 2016 .Лично мне цена пофиг,главное угла этого дебильного 90-градусного(ошибся в своём репосте,сорри) не будетУАЗовская приёмная труба, и нет угла в 90.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты