Владимир116 396 Опубликовано 5 июня, 2015 И как их врезать быстро ? :(Врезать их час работы максимум. Сверлом 2 мм просверлить по прочерченному периметру кнопки на очень близком расстоянии с шагом 3 мм. Взять маленький бородок потихоньку пробить перемычки между отверстиями. И потихоньку аккуратно напильником сточить перемычки и заусенцы. С проводкой больше возни будет чем с отверстиями в двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 5 июня, 2015 Врезать их час работы максимум. Сверлом 2 мм просверлить по прочерченному периметру кнопки на очень близком расстоянии с шагом 3 мм. Взять маленький бородок потихоньку пробить перемычки между отверстиями. И потихоньку аккуратно напильником сточить перемычки и заусенцы. С проводкой больше возни будет чем с отверстиями в двери.Все правильно.Я 2 часа тратил на все,в том числе и на проводку.Как говориться под ключ.Но вот себе так сделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 5 июня, 2015 А я прямо на стандартные обшивки врезал,там даже выемки есть.Покажите, пожалуйста, как сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 8 июня, 2015 Покажите, пожалуйста, как сделали.https://lh3.googleusercontent.com/2SyFbtV1oSJFYhdxwpiRg4u_ypFFM1zDnK3z5b1nCKI=w1028-h615-no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 9 июня, 2015 https://lh3.googleusercontent.com/2SyFbtV1oSJFYhdxwpiRg4u_ypFFM1zDnK3z5b1nCKI=w1028-h615-noНеудобно там,тянуться вниз приходится.Самое оптимальное место это вверху на железной части двери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 23 июня, 2015 ..Что бы закрыть место от старых стеклоподьёмников (за место заглушек(может у кого их не было)) в идеале встают заглушки от бампера самого первого образца Газели.Выглядит это вот так-..Сама заглушка-..Усики отламываем- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 42ru 2 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) ..Что бы закрыть место от старых стеклоподьёмников (за место заглушек(может у кого их не было)) в идеале встают заглушки от бампера самого первого образца Газели.Выглядит это вот так-..Сама заглушка-..Усики отламываем-Выглядит не плохо.Это от газели с квадратными фарами?А как крепить?.У самого дыры остались не знаю что прилепить <_< Изменено 27 июня, 2015 пользователем Алексей 42ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 июня, 2015 Выглядит не плохо.Это от газели с квадратными фарами?А как крепить?.У самого дыры остались не знаю что прилепить <_<..Да,от неё родимой,крепишь на обычный суперклей.(если такие заглушки найдёшь-зачисть места склеивания шкуркой что бы крепче приклеилось..)...И ещё одно-ГРАНАТовское моторы имеют св-во разбалтываться относительно зубчатой рейки-на ямках дребезжащий звук.Я поступил следующим образом-кислородный шланг(МЯГКИЙ,НЕ ЖЁСТКИЙ и моторчик сидит на своём месте тихо и без посторонних звуков-......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 1 ноября, 2015 у стекла своя крепежная планка установлена заводом.у ЭСП своя,вот их в месте и скрепляй. Купил у Славы реечные ЭСП, еще не устанавливал, все времени нет, покрутил их в руках и никак не могу понять как стекло крепется к подъемнику? Может у кого фото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 ноября, 2015 никак не могу понять как стекло крепется к подъемникупоставишь ЭСП - поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Выглядит не плохо.Это от газели с квадратными фарами?А как крепить?.У самого дыры остались не знаю что прилепить <_<зачем что то клеить,замечательно подходят пробки от систем-https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/1148251,https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/1148252 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 42ru 2 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) зачем что то клеить,замечательно подходят пробки от систем-https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/1148251,https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/1148252не понял от чего?можно поподробней. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Алексей 42ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 ноября, 2015 не понял от чего?можно поподробней.пробка от бутылки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 42ru 2 Опубликовано 1 ноября, 2015 понял спасибо.буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем добрый вечер.А подскажите, как завести проводку в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 ноября, 2015 как завести проводку в дверь.через гофру между дверью и косяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/monthly_11_2015/post-77867-0-68388700-1446403917_thumb.jpgпистон для обшивки кабины в самый раз. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сегодня занялся установкой ЭСП, оба поставить не успел, пока только один, стемнело, завтра продолжу. Ожидал конечно что стекла будут летать как на ино, но видно не судьба. Подъем стекла занимает без малого 10 сек, опускает на пару сек побыстрее, думал стекло туго в резие сидит, отсоединил кронштейн стекла что б мотор сделал цикл без нагрузки, сильных изменений при этом не заметил. Напряжение на мотор приходит 12,5. Питание брал как в инструкции от прикуривателя. Вот такая петрушка. Впринципе неплохо, теперь не нужно тянуться к правой двери что б открыть-закрыть стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сегодня занялся установкой ЭСП, оба поставить не успел, пока только один, стемнело, завтра продолжу. Ожидал конечно что стекла будут летать как на ино, но видно не судьба. Подъем стекла занимает без малого 10 сек, опускает на пару сек побыстрее, думал стекло туго в резие сидит, отсоединил кронштейн стекла что б мотор сделал цикл без нагрузки, сильных изменений при этом не заметил. Напряжение на мотор приходит 12,5. Питание брал как в инструкции от прикуривателя. Вот такая петрушка. Впринципе неплохо, теперь не нужно тянуться к правой двери что б открыть-закрыть стекло.Массу нужно хорошую, и плюс тянуть от предохранителей у аккумулятора нормальным проводом. И будет пошустрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 ноября, 2015 Массу нужно хорошую, и плюс тянуть от предохранителей у аккумулятора нормальным проводом. И будет пошустрейНа сколько пошустрей? Стоит ли овчинка выделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 3 ноября, 2015 На сколько пошустрей? Стоит ли овчинка выделки?У меня значительно шустрей стали бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ок, буду пробовать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем добрый вечер .Сегодня установил эсп форвард работают отлично Дольше всего заняло выбор места установок кнопок Врезал их справа. отпепельници.Питание брал от силовых предохранителей,проводку в правую дверь пришлось наращивать.Покупал в интмагазине в комплекте всё что нужно для установки даже заглушки на обшивку двери.Вот только незнаю может зря ямеханизм немного смазал синей смазкой.Ну время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шуруп 2 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 ПРивет клубни вопрос такой. Как на нексте сделать чтобы стеклоподьёмники работали без ключа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 ноября, 2015 ПРивет клубни вопрос такой. Как на нексте сделать чтобы стеклоподьёмники работали без ключа ?наверно подключить на прямую(без замка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты