роман36 192 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Ситуация такая: имеем 2 валдая 2012г.в. (эксплуатация с фераля 2013). На одном заклинило задний правый суппорт на 25000, заменили- проблема ушла. А на втором вроде и тормаза не клинят, а на пробеге 52000 два раза меняли колодки на заднем правом, причём внутренняя колодка всегда истёрта больше + ко всему ещё и диск тормозной начало жрать колодками (как будто сырец). Подскажите куда копать? Заранее благодарен.Тему читать с самого начала, тут и копай, все уже расжевали, вообще обленились новички.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 14 февраля, 2014 Sergio54, заедь на стенд посмотри разность тормозных сил , думаю у тебя правый суппорт тормозит, как Д'Артаньян, один за всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubok.yra 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это какой то с энергоаккумуляторов накрылся и перепускает с камеры растормозки в камеру торможения.У меня такая же ситуация сейчас пойду менять энергоаккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shafa 6 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как растормозить колодки? Выкрутил с энергача болт,а тормоза все равно держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Как растормозить колодки? Выкрутил с энергача болт,а тормоза все равно держатФитинги разъедини... или покури минут 20, само отойдёт. А вообще причина в модуляторе абс ( на раме сзади с каждой стороны свой) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как растормозить колодки? Выкрутил с энергача болт,а тормоза все равно держатВоздух из системы полностью выпусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 22 февраля, 2014 Воздух из системы полностью выпусти.С конкретного энергача надо выпускать который держит. На валдаях проблема в модуляторах абс, при не большом торможении, если задняя тележка попадает в яму ( я обратил внимание именно после таких моментов клинит) то в модуляторе похоже залипают клапана, и воздух из рабочего контура уходит не полностью. После чего отпускает энегач не понятно, как то всегда само проходило у меня. Прокинул трубки мимо модуляторов и всё прошло. П.с. остался только нагрев левого заднего суппорта на гружёную в городском режиме. Но это похоже особенность конкретно моего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексс 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребят, а существуют ли в природе аналоги нашим тормозным дискам. Пришло время менять, зашел в магазин и был удивлен ценнику, 5 200. В магазине на грузовые иномарки лежат тормозные диски но по цене гораздо ниже. На Атего вроде стоили 3500, но они не подходят, из всех лежавших в магазине дисков даже близко похожих не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 26 февраля, 2014 На атего ступицы другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексс 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 На атего ступицы другие?Похоже да, на том диске что лежал в магазине было то ли 6, то ли 8 крепежных отверстий, а у нас 12. Покопался в интрнете, похожие диски стоят на дафе 45, но нужны точные установочные размеры в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят, а существуют ли в природе аналоги нашим тормозным дискам. Пришло время менять, зашел в магазин и был удивлен ценнику, 5 200. В магазине на грузовые иномарки лежат тормозные диски но по цене гораздо ниже. На Атего вроде стоили 3500, но они не подходят, из всех лежавших в магазине дисков даже близко похожих не было.Странно, обычно на атего с валдая подбирают там всякие энергачи, колодки и тд А вообще, при произношении в магазине словосочетания : а у вас есть на ВАЛДАЙ . увеличивает стоимость запрашиваемого сразу как минимум в двое, а то и в трое. зашел в магазин и был удивлен ценнику, 5 200.Кстати, это вообще замечательно что они есть в наличии, а не под заказ. Купил с утра, а в ночь уже поехал их отбивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексс 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Обзвонил несколько магазинов и в каждом по 2 штуки в наличии. В одном даже обещали скидку, сказали что отдадут за 4800, правда если возьму пару. Завтра схожу и куплю, в выходные поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 27 февраля, 2014 Если колодки непро.ть до металла,то диски на Валдае несносные,колодки по 300ткм проходят(личный опыт) а диски сколько проходят боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 28 февраля, 2014 Если колодки непро.ть до металла,то диски на Валдае несносные,колодки по 300ткм проходят(личный опыт) а диски сколько проходят боюсь представить.При условии того, если правый суппорт не подклинивает. у меня правый стерт сильнее, а все от того что правое колесо берет раньше. Блин, а че если их развести? Интереснотперестанет раньше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 февраля, 2014 При условии того, если правый суппорт не подклинивает. у меня правый стерт сильнее, а все от того что правое колесо берет раньше. Блин, а че если их развести? Интереснотперестанет раньше брать?неа. разведёшь, а автоподвод при первом же нажатии поставит на место.я со своим левым так и не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я со своим левым так и не справилсяА, вы меньше туда заглядывайте ,не мешайте машине работать и решайте задачи по мере их появления,не рвите душу. :D :D :D Изменено 28 февраля, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 28 февраля, 2014 неа. разведёшь, а автоподвод при первом же нажатии поставит на место.я со своим левым так и не справилсяНу, понятно.А, вы меньше туда заглядывайте ,не мешайте машине работать и решайте задачи по мере их появления,не рвите душу. :D :D :DДа это так просто.. мысль пришла я ее озвучил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Пока ххолодно еЗдию на трех суппортах , скорость поменьше (аккуратно) но зато по дт экономия , а если на двух то еще экономичней будет :lol: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 февраля, 2014 А, вы меньше туда заглядывайте ,не мешайте машине работать и решайте задачи по мере их появления,не рвите душу. :D :D :DТак я и так уже забил на это. У меня остался только вариант с гнутым (некондиционный) чулком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sel 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Привет. Ситуация такая: давление в торм системе 6 атм, но когда поставишь на ручник давл поднимается до 8 атм снимаешь с ручника мгновенно падает до 6. При нажатой педали тормоза (в пол) давление накачивает до 8 атм, отпускаешь сбрасывает до 6. Воздух стравливает через подпедальный тормознай кран(под капотом), пробывали менять, на новом такая же история. Меняли влаго масло осушитель в сборе пользы не дало, меняли двухмагистральный кран(вроде так называется) который стоит у заднего моста на траверсе рамы, результата не дало.Может кто сталкивался? Поделитесь опытом буду очень признателен.Привет,Серега 556!Хотел спросить у тебя нашёл или нет причину стравливания воздуха через подпедальный кран?У меня вчера такое же приключилось,энергачи проверил вроде исправны,не знаю дальше в каком направлении двигаться!Отпишись пжста,если не трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 марта, 2014 Привет,Серега 556!Хотел спросить у тебя нашёл или нет причину стравливания воздуха через подпедальный кран?У меня вчера такое же приключилось,энергачи проверил вроде исправны,не знаю дальше в каком направлении двигаться!Отпишись пжста,если не трудно!Воздух после стоянки уходит полностью?Причину можно найти методом тыка, загнали на яму и пошёл по соединениям с мыльным помазком. Из ушей бананы вытаскиваем на время процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санила 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет!!!!У меня слов нет,это не машина ,а гемор во весь рост!Подскажите,приехал на обед, поставил на ручник,через 2 минуты заглушил и пошел домой трапезничать,через часик выхожу,сожусь,запускаю двигун,запустился,снимаю ручник,трогаться с места,х.й по всей морде,моргает сигнализатор ручника на панели и не хочет сдвигаться с места,воздуха меньше пяти атмосфер и с правой стороны,у колеса воздух травит.Перепробывал все и абс отключал и аварийное растормажение ничего не помогает сдвинуть его сместа.Подскажите причину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 9 марта, 2014 Сначала наверное надо устранить утечку воздуха, потом накачать до отсечки и после этого уже искать причину либо энергоаккумулятор либо суппорт заклинил, может ещё модуль абс нерастормаживать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет!!!!У меня слов нет,это не машина ,а гемор во весь рост!Привед :)Зачем столько много слов, просто пишите ВалдаЙ и все, а если ругаться на него будешь то он может развалиться :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санила 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Сам ты чудило, Санила! :DУстройство автомобиля выучи для начала.Устрани утечку воздуха!!!чтобы устранить утечку нужна яма,я не могу подлезть,а чтоб до ямы дотащить нужно разблокировать тормоза наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты