Перейти к содержанию
           
Авторизация  
panik

Готовим сами

Рекомендуемые сообщения

Crady

ага,шкаф попадется какой если то непременно)

приезжай,дам СЕЙФ.могу даже засыпной. :D засыпной сам грузить будешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гагарин

слишком крутая печурка для коптильни надо чтото по слабже ,плитка например.

мне в деревне самый раз,и мусор сжечь,и колосник высокий если не заметили,который малость дров позволяет под коптилку подкладывать..

Олег надо легки шкаф типа трансформаторного,к которому снизу приварится труба,и который будет одеваться на дымоход этой печки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Crady

 

 


надо легки шкаф типа трансформаторного,к которому снизу приварится труба,и который будет одеваться на дымоход этой печки)
двух хватит?но большие.есть шкафчики железные с двумя дверками

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


Олег надо легки шкаф т
Ген, если засыпной разогреть...месяца два потом в нем готовить можно будет, не подтапливая  :D

двух хватит?но большие.есть шкафчики железные с двумя дверками

че раздевалку женскую раздаешь???  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Crady

 

 


че раздевалку женскую раздаешь???
ну тип того..тока понять не могу,сейфов им столько зачем было? :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Альмир

эхххххххххххххх, если б это все ещ можно было приготовить на обычной кухне......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

сейфов им столько зачем было?

песню цыгана Яшки  из "Неуловимые мстители" вспомни .образно конечно

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гагарин

эхххххххххххххх, если б это все ещ можно было приготовить на обычной кухне......

в мантоварке коптить можно на плите)реально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВадимВ

 

 


в мантоварке коптить можно на плите)реально
и не дымит что-ли??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гагарин

двухстворчатый шкаф самое то бы,не очень большой и тяжелый чтоб))если есть не нужный мож попросим кого кто мимо поедет доставить) :)


и не дымит что-ли??

незначительно если мож,вытяжка спасет или окно,открывать на балконе естественно или на улице,ничего страшного на самом деле,наоборот только приятный аромат)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Crady

 

 


двухстворчатый шкаф самое то бы,не очень большой и тяжелый чтоб))если есть не нужный мож попросим кого кто мимо поедет доставить)
что там лежит,то факт уже не нужное.посмотрю.дельное есть чего фотки сделаю,устроит.отложу..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гагарин

ништяк))у нас все посдавали в лом видимо..((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Crady

 

 


у нас все посдавали в лом видимо..
это туда же приготовлено. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Симбир

насобачился жарить картошку фри сынуле , понимаю, что вредно,стараюсь не часто, но получается вкусно.У макдольндса солидол под нигролом ,по сравнению с моей. . . правда, хочется в нее все время лук добавить. . . купил приспособу для резки ломтиками, налил в кастрюлю масло,положил в шумовку картошку ,предварительно промыв от крахмала, минут 10,вынимаю, жду пока стечет масло. . . сынуля просит постоянно. . .

Изменено пользователем Симбир
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aleks2

Мясо чтоб не испортилось в машине замачивают как на шашлык и нормалек,правда не знаю сколько может оно так хранится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Как говаривал батька корешка. "Гриб и огурец.в брюхе не жилец" 

Ненавижу шампиньоны.Погань какая-то.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Костик-НСК

Как-то мяско оно роднее и вкуснее... Грибы ненавижу, пусть хоть золотом нафаршируют  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Валерий(69)

Как-то мяско оно роднее и вкуснее... Грибы ненавижу, пусть хоть золотом нафаршируют  :D

Как то мой товарищ привез с Омска (область) грузди соленые, так вот под водку более двух не съел, уж очень сытные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Владимир116

Как говаривал батька корешка. "Гриб и огурец.в брюхе не жилец"

Ненавижу шампиньоны.Погань какая-то.

Просто надо уметь готовить. Жена втянула в грубную кухню. Раньше тоже от одного вида воротило.

Как то мой товарищ привез с Омска (область) грузди соленые, так вот под водку более двух не съел, уж очень сытные.

Водка+грибы-это яд для организма. Один знакомый медик сказал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Валерий(69)

 

 


Водка+грибы-это яд для организма. Один знакомый медик сказал.
Может грибы и яд, утверждать не буду, но водка вне всяких подозрений.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кислород

Вот иногда шашлык готовлю.

post-39765-0-27457100-1499093865_thumb.jpg

post-39765-0-30081800-1499093891_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
187

Сегодня детки решили папаньку порадовать. Коптили. Младшенькая с утра горбушу, старшенький к вечеру ребрышки. Чего то горбуша никак, сухая, ребрышки еще не пробовал. Из рыб на копчение (горячее) предпочитаю толстолобика и судака.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Сегодня детки решили папаньку порадовать. Коптили. Младшенькая с утра горбушу, старшенький к вечеру ребрышки. Чего то горбуша никак, сухая, ребрышки еще не пробовал. Из рыб на копчение (горячее) предпочитаю толстолобика и судака.

А, за не имением, терпуг хорош для копчения :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей Ф.

Вчера ел на ужин копченого карпа свежепойманного - очень вкусно! Тесть сам коптил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
187

Вчера ел на ужин копченого карпа свежепойманного - очень вкусно! Тесть сам коптил.

Не сильно понравился. Жирноват.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...