eltek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ребят , на молочку надо халат иметь? или фартук ?Какой фасончик :D ? Или по факту нигде он не нужен . Молочку хочу попробывать В азбуке вкуса попросят одеть :)а так нигде не спрашивают Не в данон подался? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем eltek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Не не в данон , тк взяла нового клиента, вчера был первый пробный выезд 10 машин, из них 4 чучмеки их сейчас сливают. ставка для маленькой газели 3 м 3500 , 4м 3700 , если область 4500 , у парней смотрел путевые листы около 8-10 точек , у меня была всего одна.Данон зто 4Ф ( ffff ) которая ? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не не в данон , тк взяла нового клиента, вчера был первый пробный выезд 10 машин, из них 4 чучмеки их сейчас сливают. ставка для маленькой газели 3 м 3500 , 4м 3700 , если область 4500 , у парней смотрел путевые листы около 8-10 точек , у меня была всего одна.Данон зто 4Ф ( ffff ) которая ?Ага они.Позиций товара ппц сколько.На рыбе спокойней :P ток воняет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 апреля, 2014 В азбуке вкуса попросят одеть :)а так нигде не спрашивают Не в данон подался?Я 8месяцев чисто по "Азбукам Вкуса" катался белый халат не разу не спрашивали, мед книжку 2раза показывал и то охраннику одному и то му же на М.Жукова потом посылал его на три буквы я вам говорю ее уже показывал если не помните записывайте:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) нужен на гиперах и то не на всех.Халаты??? Куда мир катится Позиций товара ппц сколько.Да не так уж и много, активия данисимо шарики хлопья растишки,актимели Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 5 апреля, 2014 По позициям видимо ДМЗ рулит,на трех листах А4 мелким шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 апреля, 2014 ДМЗ там молока вообще нет!(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 апреля, 2014 Катал ночь 1 точку 4 часа 3700Утром 13 точек , пробег 200 , с 9.00 до 21.00 4500р. сырки и творожная масса , мб кг 100 максимум , в каждый магаз по 5 коробочек , тяжеловато -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 апреля, 2014 мбЭто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 5 апреля, 2014 ДМЗ там молока вообще нет!(?)Всмысле молока нет? Наименований или как сырья в продукции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 апреля, 2014 сыры президент ктонить возил? сколько там позиций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Всмысле молока нет? Наименований или как сырья в продукции))) Молока как сырья! :) Мне бывает 1 -2 точки ДМЗ килограммм на ....4-7 добавляют к рейсу,недавно стали. ( там какая то дрянь в коробочках,жир растительный, демигуты какието ...пипец, стыдно за столицу Москву.) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мб - может бытьСмотрю в 4Ф постоянно требуются водители , текучка наверно.Не нравится с молочкой только в кузов лезть на каждый магаз выбирать да возвратов много по сроку годности. Не лучшая работа . Хорошо когда позиции палетами сдавать , 1 точка разгрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 5 апреля, 2014 Молока как сырья! :) Мне бывает 1 -2 точки ДМЗ килограммм на ....4-7 добавляют к рейсу,недавно стали. ( там какая то дрянь в коробочках,жир растительный, демигуты какието ...пипец, стыдно за столицу Москву.)Ну молока как сырья сейчас ни где нет(шутка)про жир не скажу не знаю,а демигурт-хит продаж,людям реально нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) сыры президент ктонить возил? сколько там позиций?Позиций там тоже нормально примерно как в Интеркросе передо мной бывало сдавались в Азбуках) Молочка это пипец посмотришь как они каждой позиции дату диктуют изготовлено плюс срок) У меня на йогуртах одна дата сегодня выпущены и срок 3дня и 7 позиций сдавал играючи максимум 5минут) И домой полную сумку йогуртов приносил плюс еще на стоянке всех угощал 1день до срока оставался магаз возвращает а мы их выкидывали плюс пересорт тоже себе забирали а стоила 1баночка 200рублей в закупке и 350рублей в продаже в Азбуке)Лучше всего фрукты овощи возить :D С каждого ящичка по чуть чуть и домой приходишь не пустой :DТак же Куры)) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.oklineltd.ru/vakans.htmпарни с этими гавриками, кто работал?почитал должностную инструкцию и честно афигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.oklineltd.ru/vakans.htmпарни с этими гавриками, кто работал?почитал должностную инструкцию и честно афигелОчень хорошая компания сходи поработай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 апреля, 2014 Очень хорошая компания сходи поработай :Dага . подтяжки найду только .:)Я ж по нормальному спросил, объясни по человечески, если не сложно, в чем косяк ...я ж не просто так на должностную инструкцию внимания обратил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 апреля, 2014 ага . подтяжки найду только . :)Я ж по нормальному спросил, объясни по человечески, если не сложно, в чем косяк ...я ж не просто так на должностную инструкцию внимания обратил ... Туда требуются постоянно уже на протяжении 5лет как минимум! У них вода с Завода ЗИЛ и Алкоголь ставка в районе 3000рублей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 апреля, 2014 Туда требуются постоянно уже на протяжении 5лет как минимум! У них вода с Завода ЗИЛ и Алкоголь ставка в районе 3000рублей) спасибо, дружище, за исчерпывающий ответ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо, дружище, за исчерпывающий ответ :DДа не за что :D я эти конторы почти все на изусть уже знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 апреля, 2014 Vitek r354tt, список огласишь, чтоП мимо проходить?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 апреля, 2014 Vitek r354tt, список огласишь, чтоП мимо проходить? :))) Списка очень большой получится:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 апреля, 2014 Vitek r354tt, ну не зря ж . одну землю топчем:) поделись, по дружески:) другим наука будет, да и "уроды" может очухаются, либо с курносыми останутся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 10 апреля, 2014 Конторы где работают водители - наборщики : Мередиан, балтко, Балмико, нелт, дмз, Презедент да и все молочные конторы практически (ижорка коровенка) с ручной наборкой (остатков моего психического здоровья не хватает для наборки товара из будки - я пас)Vitek r354tt, продолжай куда ещё даже не стоит суваться!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты