bz82 80 Опубликовано 10 июня, 2020 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Купил в DNS метровый шнур белый за 199 руб Тут надо смотреть как он заряжает. У меня два кабеля, все они заряжают, только в режиме навигатора телефон при этом разряжается . А так, к любому телефону надо привыкнуть. Ну и разница с предыдущим "флагманом" от Сяоми не большая, доплатил бы и взял его, нафиг эти "младшие" суббренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, bz82 сказал: Тут надо смотреть как он заряжает. У меня два кабеля, все они заряжают, только в режиме навигатора телефон при этом разряжается . А так, к любому телефону надо привыкнуть. Ну и разница с предыдущим "флагманом" от Сяоми не большая, доплатил бы и взял его, нафиг эти "младшие" суббренды Первым делом при проверке включил навигатор , уже учёные )) За пять минут в движении прибавилось пару %. Если будет заряжать, то такой же в поджопник куплю. Что за флагман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 10 июня, 2020 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что за флагман ? Mi9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 10 июня, 2020 Камерой моего Редми 8Т хорошо снимать в сумерках , Асус при плохом освещении зернистые фото делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 10 июня, 2020 Хуже чем днём качество, но можно сфоткать какое то событие блогерское )) Реальные сумерки уже были в 21.45. Вроде режим "фото" теперь работает в режиме 16:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июня, 2020 @bz82 разница от 8 про практически небольшая, просто модель 20-го года, цена одинакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 11 июня, 2020 Коллеги!!! а на какую кнопку надо жать в телефоне, чтоб включить нафигатор на пешком? телефон ХОНОР9-С Сын задарил мне прямиком с гонконга, нет ни одной буквы по русски и даже не знаю как включать. И куда обратиться, чтоб выучить какие либо пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 12 июня, 2020 5 часов назад, Vadim _vi сказал: Коллеги!!! а на какую кнопку надо жать в телефоне, чтоб включить нафигатор на пешком? телефон ХОНОР9-С Сын задарил мне прямиком с гонконга, нет ни одной буквы по русски и даже не знаю как включать. И куда обратиться, чтоб выучить какие либо пояснения. Для начала надо разобраться с настройками и включить русский язык: https://yandex.ru/turbo/s/infohuawei.com/razbor-voprosov/kak-pomenjat-jazyk-na-honor/ или https://ocomp.info/kak-nastroit-russkuyu-raskladku.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 16 июня, 2020 В 09.06.2020 в 20:01, Алексей Ф. сказал: Купил в DNS метровый шнур белый за 199 руб для зарядки автомобильной - вроде заряжает .Они там от 150 начинаются и до 1000 руб с лишним, даже Сяоми шнуры есть рублей за 600 )) Сегодня проверил шнур - фуфло! Включил зарядку с включённым навигатором, при 45% зарядки - не заряжает, стоит на месте. Минут сорок ехал , потом на заглушённом авто и на ходу зарядилось до 60% с выключенным экраном. Потом почти час ехал с включённым экраном и навигатором - пара % прибавилось и всё(( Всё выключено - зарядилось до 90% . Да же не знаю, что купить и где (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2020 @Алексей Ф. Зарядник скорее меньше номиналом... шнур не причем... У меня 1.8 ватт, ампер и быстрая зарядка Авто от 2-х попробуй, они разные, какие-то работают, какие-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 16 июня, 2020 Зарядку эту покупал года полтора назад, Асус с другим шнуром заряжала уверенно в режиме навигатора с 50% и даже с 25% ! А батарея у Асуса более мощная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2020 В 04.06.2020 в 01:39, Алексей Ф. сказал: Привык на Асусе делать скрин экрана нажатием на "два квадрата" качелька громкости и выключения телефона одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 16 июня, 2020 До этого другая зарядка была, та только с 70% держала зарядку на таком же уровне с навигатором и помехи от неё на радио - дальность приёма меньше. Лежит как нз в легковой. Правда я осенью напряжение поднял в борт сети Газели с 13,2 до 14,2 под нагрузкой на жаре. 1 минуту назад, ВадимВ сказал: качелька громкости и выключения телефона одновременно Знаю, но кнопкой было удобнее! Ещё не нравится , что у Редми нет сигнализатора зарядки - на Асусе был. Наглядно видно, что идёт зарядка в авто , горит красный индикатор точкой. А тут отойдёт разъём зарядки и не зметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, ВадимВ сказал: качелька громкости и выключения телефона одновременно На рэдми насобачился, протягиваешь экран потом режешь как тебе надо... Без глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Gazecus59 сказал: Без глупостей Ты так и не опубликовал фото со своего нового аппарата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 25 июня, 2020 Сегодня внезапно обнаружил, что экран моего нового телефона не видно в очках Полароид , когда он горизонтально работает в режиме навигатора! Это облом года!!!!!! Я никак не мог подумать, что у смартфона за 15000 руб такой дешёвый дисплей, как на планшете "Мегафон" , который я купил за пару тысяч в 14 году.. Такого облома от китайцев я просто не ожидал! Я с 16 года езжу летом по трассе и КАД в очках Полароид - без них в глазах двоится от солнца стало после 43 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 25 июня, 2020 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня внезапно обнаружил, что экран моего нового телефона не видно в очках Полароид , когда он горизонтально работает в режиме навигатора! Это облом года!!!!!! Я никак не мог подумать, что у смартфона за 15000 руб такой дешёвый дисплей, как на планшете "Мегафон" , который я купил за пару тысяч в 14 году.. Такого облома от китайцев я просто не ожидал! Я с 16 года езжу летом по трассе и КАД в очках Полароид - без них в глазах двоится от солнца стало после 43 лет. Вот такой попадос... Солнцезащитные очки и смартфон Жидкокристаллический дисплей гаджета чернеет при взгляде сквозь солнцезащитные очки потому, что он тоже имеет поляризационный фильтр. Поляризация наносится на LCD с той же целью, что и на очки - для уменьшения бликов на ярком солнце. Но очень часто случается так, что поляризационные фильтры на очках и на смартфоне имеют разную направленность. Дисплей отсекает вертикальные световые волны, солнцезащитные очки - горизонтальные. В итоге не остается ничего видимого. Впрочем, исправить ситуацию очень просто. Наклоните голову или переверните гаджет на 90 градусов, и изображение на экране появится. Ну, или снимите солнцезащитные очки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 25 июня, 2020 Пошли они в опу со своими советами , как мне поворачивать смарт , с Асусом ездил в очках и горя не знал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 26 июня, 2020 . Жене купили Редми Сяоми за 20 000 год назад - совершенно не впечатлил :( По первости вообще откровенно криво работал пока обновлялок не накачал. Один плюс - изумительная камера. Из свежих приколов чисто в китайском стиле - жена купила спецом сяомиевский же (!) фитнес браслет - так он както криво-косо прирос к телефону, и весь интернет завален недовольными отзывами на эту тему - программный косяк в чистом виде, самостоятельно нерешаемый. А с дочкиным самсунгом из младших моделей - браслет сросся сразуже и без всяких танцев с бубном. Сяоми сильно заряжают цену за свои телефончеги хотя явно ещё "не доросли" пальцы гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 27 июня, 2020 9 часов назад, ИванСПб сказал: . Жене купили Редми Сяоми за 20 000 год назад - совершенно не впечатлил :( По первости вообще откровенно криво работал пока обновлялок не накачал. Один плюс - изумительная камера. Из свежих приколов чисто в китайском стиле - жена купила спецом сяомиевский же (!) фитнес браслет - так он както криво-косо прирос к телефону, и весь интернет завален недовольными отзывами на эту тему - программный косяк в чистом виде, самостоятельно нерешаемый. А с дочкиным самсунгом из младших моделей - браслет сросся сразуже и без всяких танцев с бубном. Сяоми сильно заряжают цену за свои телефончеги хотя явно ещё "не доросли" пальцы гнуть Может просто такой попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2020 В 28.05.2020 в 09:57, Gazecus59 сказал: выключите гугл Кстати про Гугл, озадачился выбором телефона от 12000 до 14000, сегодня ходил - смотрел и узнал, что на некоторых китайских новинках этого самого Гугла и нет, нет плеймаркета, нет хрома и прочее, кто-то покупал телефоны без этого и устанавливал сам? Как все работает, не криво, а то меня продавец напугал, мол самостаятельная установка не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 28 июня, 2020 49 минут назад, ВадимВ сказал: а то меня продавец напугал, мол самостаятельная установка не есть хорошо. да пофигу.если поставишь,не телефон не ты не заметишь что оно не из коробки поставлено 50 минут назад, ВадимВ сказал: что на некоторых китайских новинках этого самого Гугла и нет, нет плеймаркета, нет хрома и прочее, в принципе и хром и прочее можно отдельно поставить.приложения все основные в китайском магазине типа плеймаркета есть.не всё конечно,но как бы основное там давно есть.вместо гугла там своё стоит,разницы особой не вижу,китайское как не странно иногда адекватней ищет нужное.меньше мусора и рекламы выдаёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, ВадимВ сказал: Кстати про Гугл, озадачился выбором телефона от 12000 до 14000, сегодня ходил - смотрел и узнал, что на некоторых китайских новинках этого самого Гугла и нет, нет плеймаркета, нет хрома и прочее, кто-то покупал телефоны без этого и устанавливал сам? Как все работает, не криво, а то меня продавец напугал, мол самостаятельная установка не есть хорошо. Ты не там смотрел... Есть телефоны (так и называются) Гугл Пиксель - там есть весь спектр Гугл-сервиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Валерий(69) сказал: Ты не там смотрел. Да вроде определился - Honor 20 lite 4/128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты