Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2020 4 часа назад, Alex030569 сказал: Почему? У многих Газелистов видел айфоны.Конечно начинался спор-нужен,не нужен.Вообще ещё ни один обладатель Айфона не смог мне доказать что он нужен за такие деньги. Чуть дороже свежего хайоми ,7-ка 24 т. Качество снимков камеры, производительность самого аппарата, у меня жена фанат "обгрызанного яблока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 393 Опубликовано 1 июня, 2020 Да червивое это яблоко... Чуть что- не идут программы, и обновления только для старших версий. На работе мучаются с устаревшими... Надо либо иметь много бабок на апдейт, апгрейт, либо не заморачиваться на айяйфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2020 Не фанат, но прогу на 5-ку они новую дали Ниже уже трубки просто хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 3 июня, 2020 В 25.05.2020 в 21:11, Алексей Ф. сказал: Заказал в беру за 15000 руб этот -Xiaomi Redmi Note 8T 4/64GB серый. С учётом бонусов магазина и спасибо от Сбера - 14744 руб с карты сняли )) Привезли сегодня телефон - впечатления двоякие(( Всё же надо покрутить телефон в руках , поиграться перед покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 3 июня, 2020 1.Экран - думал , что 6,3 это будет лопата по сравнению с моим старым асус 5,5 , но оказалось, что в ширину они почти одинаковые , только Редми чуть длиннее . 2. Нет "кнопок" внизу экрана )) Привык на Асусе делать скрин экрана нажатием на "два квадрата" 3. Лоток для симок - это, что вообще такое ?? Когда это придумали и зачем ? Оно не сломается через пять замен симок ? 4. Меню непривычное после Асуса, мелкий шрифт, мелкие значки , и не понял , как настроить , что бы при звонке был запрос на выбор симки. 5. Камера - не дошли ещё руки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: 3. Лоток для симок - это, что вообще такое ?? Когда это придумали и зачем ? Оно не сломается через пять замен симок ? А что с ним не так? и зачем симки то менять так часто, что ему ломаться 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: и не понял , как настроить , что бы при звонке был запрос на выбор симки. Настройки- sim-карты и мобильные сети - вызовы- Не настроено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 3 июня, 2020 @Дмитрий так у меня основная симка от МТС и экспериментирую со вторым слотом, то Йота там, то Билайн , а то и Дайником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 июня, 2020 @Алексей Ф. ну у Xiaomi у всех трубок такие слоты, на моем Redmi 3 ещё все то не помер слот, хотя очень редко пользуюсь им, радуйся, что есть возможность и флешку и симку вторую вставить вместе на Redmi 3 выбирать нужно или сим или флешь или напильник делай бутерброд )) в обще вроде у Xiaomi вроде норм телефоны по крайне мере мой не как сдохнуть не может, что бы заменить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 3 июня, 2020 Ещё не нравятся мелкие значки индикаторы уровня сигналов и уведомлений. У жены на Хоноре и то больше. Такое впечатление, что телефоны делают под близоруких очкариков , а про дальнозорких пенсионеров забыли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Такое впечатление, что телефоны делают под близоруких очкариков , а про дальнозорких пенсионеров забыли . Зрение у меня хорошее.Руки коротковаты Привыкнешь.Главное, во время привыкания, его в сердцах об стенку не хлопнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Дмитрий сказал: Xiaomi вроде норм телефоны по крайне мере мой не как сдохнуть не может, что бы заменить )) Сколько ему лет ? Мой асус не дотянул до четырёх лет.. Не производит , это лоток впечатление надежного механизма(( У Асуса крышка отстёгивается и там обычные гнёзда под микросимки. Позитив - можно выбрать отдельную мелодию уведомления для АТИ Пейджера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Сколько ему лет ? от ноября 2016г он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Татарин сказал: Зрение у меня хорошее.Руки коротковаты Привыкнешь.Главное, во время привыкания, его в сердцах об стенку не хлопнуть. Ноутбуком пока пользуюсь без очков , смартфон напрягает зрение - всё плывёт после 10-15 минут просмотра текста . В Нокиа 105 с трудом различаю цифры номера и текст СМС. Вторая звонилка , это самсунг 14 года, где номер телефона можно вывести на экран крупно и есть маштабирование текста СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ноутбуком пока пользуюсь без очков , смартфон напрягает зрение - всё плывёт после 10-15 минут просмотра текста . В Нокиа 105 с трудом различаю цифры номера и текст СМС. Вторая звонилка , это самсунг 14 года, где номер телефона можно вывести на экран крупно и есть маштабирование текста СМС. У меня на такой случай везде лупы лежат.И в машине и дома на подоконнике и у телевизора. Раз на раз не приходится,то всё чётко, то не сфокусировать взгляд на тексте. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 393 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Татарин сказал: Зрение у меня хорошее.Руки коротковаты Привыкнешь.Главное, во время привыкания, его в сердцах об стенку не хлопнуть. Уже придумали очки. В них стрелять плохо и за рулем ехать, остальное терпимо... Изменено 4 июня, 2020 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 4 июня, 2020 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Привык на Асусе делать скрин экрана нажатием на "два квадрата" Возможно можно настроить? У меня тремя пальцами по экрану сверху вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 4 июня, 2020 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: 1.Экран - думал , что 6,3 это будет лопата по сравнению с моим старым асус 5,5 , но оказалось, что в ширину они почти одинаковые , только Редми чуть длиннее . 2. Нет "кнопок" внизу экрана )) Привык на Асусе делать скрин экрана нажатием на "два квадрата" 3. Лоток для симок - это, что вообще такое ?? Когда это придумали и зачем ? Оно не сломается через пять замен симок ? 4. Меню непривычное после Асуса, мелкий шрифт, мелкие значки , и не понял , как настроить , что бы при звонке был запрос на выбор симки. 5. Камера - не дошли ещё руки )) Размер шрифта меняется Настройки - экран - Размер системного шрифта Размер значков- Настройки - рабочий стол - размер значков. Выбор симок нажал на обонента сек держишь вылазит меню с какой симки вызвать и т.д. Скрин тремя пальцами по экрану в низ. Уже в принципе 5й по счету Xiаomi у меня батарею норм держут, не глючат вроде, в среднем год и продаю, щас нот 7 4\64, 8ку брал матери не понравилось записи разговоров стоковой нет. камера чуть лучше хоть их в 2 раза больше, да и не особо я фотографироваться и чтото фоткать люблю ))) короче еще год можно с 7кой прожить потом что нибудь свежее куплю, по производительности не че лютого не устанавливаю тоже пока норм хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 393 Опубликовано 4 июня, 2020 На андроиде-9 после выбора абонента, всегда запрашивает с какой симки, если эта опция не отключена насильно в настройках СИМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 4 июня, 2020 @Алексей Ф. Скрин на Ксиоми делается опусканием штроки,раскрываем ее и там есть снимок экрана.Да же есть видео экрана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 июня, 2020 @Alex030569 вчера уже нашел и про шторку и про три пальца )) Режимом для чтения пользуешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 4 июня, 2020 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сколько ему лет ? Мой асус не дотянул до четырёх лет.. Более 3х лет не имеет смысла держать смартфон, т.к. прогресс в этой области очень быстр. С кнопочными телефонами можно гораздо дольше пользоваться без ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 вчера уже нашел и про шторку и про три пальца )) Режимом для чтения пользуешься ? Нет.Я целыми днями в телефоне,мне там проще,чем в компе. 47 минут назад, GoldeN сказал: в среднем год и продаю Чё,берут что ли? И примерно по какой цене уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 июня, 2020 Выбрал вчера при жене мелодию уведомления от АТИ погромче -сказала , что убьёт меня , если телефон ночью запоёт! В 7.00 утра какой то придурок выложил догруз с запросом цены из СПБ . Я чуть на кровати не подскочил , хоть телефон в соседней комнате был. Так и не заснул толком после этого. Жена уже не спала, её будильник я и не слышал - издевалась надо мной, типа выспался? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 4 июня, 2020 @Алексей Ф. Зайди в настройки там где режим чтения, ниже есть опция "размер текста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 4 июня, 2020 @Алексей Ф. Чехол бери,не тяни с этим делом.Я рекомендую чехол-бампер.Вещь!!!!У меня типа такого,только пленку ещё докупил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты