Gazecus59 633 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: Вроде на АКБ гарантию нигде не дают. Хз, год гарантии, их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, ZAN57 сказал: Жду когда трубки станут с экраном 7- 7,2". Возьму себе, свой с 6,26" отдам жене... Не жди... Они уже есть Huawei MediaPad X2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: Смотри,раздует батарейку и выкинешь телефон От солнца раздует? От магнита держателя ему ничего не будет? Просто у меня такого же типа держатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Балаганов сказал: От солнца раздует? От магнита держателя ему ничего не будет? Просто у меня такого же типа держатель Конечно от солнца.Магнитный держатель у меня на втором телефоне уже,очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 5 июня, 2020 Оказывается у меня и зарядка с новым разъёмом ! Надо купить новый провод в авто . Видел в отделе по пути за 200 руб - наверное дорого для куска провода с двумя разъёмами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Оказывается у меня и зарядка с новым разъёмом ! Надо купить новый провод в авто . Видел в отделе по пути за 200 руб - наверное дорого для куска провода с двумя разъёмами? Ага, подпалил,больше чем стандарт Быстрая зарядка есть, со шнура практически за час, 1.8 помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 5 июня, 2020 Шнуры разные от 200 до 500 руб и выше, причем ещё говорят, что через один 1,5 ампера проходит, через другой все 3 ! Неужели кусок провода метр длиной может так сильно влиять на зарядку ?? Разъём конечно удобный , не надо гадать и тыкать , я вечно не той стороной сую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июня, 2020 @Алексей Ф. Неа сам "модуль" рулит... Как в машине заряжать? На двойке чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 5 июня, 2020 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Оказывается у меня и зарядка с новым разъёмом ! Надо купить новый провод в авто . Видел в отделе по пути за 200 руб - наверное дорого для куска провода с двумя разъёмами? Это дешево. Обычно 300+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 6 июня, 2020 Непривычно, что в режиме съёмки треть экрана закрыта, горизонт заваливаю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 6 июня, 2020 Капша как Амазонка с утра после вчерашних ливней и грозы в верховьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июня, 2020 Оцените качество на телевизоре, имел ввиду большая диагональ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 6 июня, 2020 У меня на Асусе в "шторке" был режим "не беспокоить" - значок луна. Там можно было выбрать на сколько часов отключить звук. В Редми похоже просто режим " без звука" сам включаешь ручками и ими же выключаешь ? Хотелось бы на определённое время от часа до 10 отключать звук и , что бы потом само всё включалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня на Асусе в "шторке" был режим "не беспокоить" - значок луна. Там можно было выбрать на сколько часов отключить звук. В Редми похоже просто режим " без звука" сам включаешь ручками и ими же выключаешь ? Хотелось бы на определённое время от часа до 10 отключать звук и , что бы потом само всё включалось.. Опускаешь шторку,сдвигаешь ее влево,нажимаешь и удерживает значок Луна и там уже выставляет время,которое нужно тебе. Кстати,хорошо,что напомнил про этот режим-я его выключил,жена ругаться стала,что она не может заснуть,т.к. телефон мой начинает квакать и пищать.Поставил тихий режим с 22-7. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 504 Опубликовано 7 июня, 2020 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня на Асусе в "шторке" был режим "не беспокоить" - значок луна. Там можно было выбрать на сколько часов отключить звук. В Редми похоже просто режим " без звука" сам включаешь ручками и ими же выключаешь ? Хотелось бы на определённое время от часа до 10 отключать звук и , что бы потом само всё включалось.. Заходишь в настройки. Открываешь "звук и вибрация", настройка громкости, там и найдешь настройку режима "не беспокоить". Настроить можно уровень громкости и время действия самого режима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 7 июня, 2020 Сделал ежедневно с 12 ночи до 8 утра отключение, недавно в 23.45 заказ на Питер принял через АТИ ))Утром обычно раньше 10 не бывает нормальных грузов.. Звонки по рекламе всё равно принимаю на другой телефон, этот смарт , как планшет использую. Помню был у меня Бенефон Спика куплен осенью 2000 года за 200 баксов немного б/у , новый 300 стоил. Стандарт NMT -450 , оператор "Дельта Телеком" . Аналоговый стандарт связи и телефон , ограничения по дальности не было, раз за 80 км от Базовой станции разговаривал туманным вечером в июле. В общем там был таймер выключения и включения , то же настраивал, что бы выключался телефон с 12 до 6 утра ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 7 июня, 2020 Что молчите, что у меня камера снимает в формате 4:3 , как перевести в 16:9 ?? Меню у Асуса конечно попроще было, не такое мудрёное и шрифты, символы крупнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 июня, 2020 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: камера снимает в формате 4:3 , как перевести в 16:9 ?? открой фото,там типа шестерёнка такая - настройки,там формат и качество можно выбрать 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: шрифты, символы крупнее.. в настройках можно хоть гигантский размер выбрать. 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Меню у Асуса конечно попроще было, не такое мудрёное ну так.накати чистый андроид,без оболочки,будет простое меню.а так просто привычка некоторая нужна и настройка под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 7 июня, 2020 Дебильное меню, нет в разделе камера выбора кадра, только при включённой камере нашёл в настройках микроскопический символ , при нажатии на который меняется размер кадра ! Причём пишет наоборот 3:4 и 9:16. Наверное это мой последний китайский телефон, надо было простенький Самсунг купить..В режиме "фото" есть выбор кадра через настройки (очень мелкие символы) , а в режиме 48М , только 4;3 (( Меня просто бесит, что нельзя сделать скриншот нажатием одной кнопки ! Либо шторку открывай и всё сползает, либо скрюченными пальцами тремя скреби и то же сдвигается изображение частично. Или кнопки боковые звука и включения нажимай, что мне неудобно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: надо было простенький Самсунг купить. точно,точно.БЕРИ!потом китайцев полюбишь от качества самсунга только название осталось.меню там ещё более запутанное чем у любого китайского. 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: нет в разделе камера выбора кадра, только при включённой камере нашёл в настройках микроскопический символ , при нажатии на который меняется размер кадра ! скачай с плеймаркета гуглкамеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 7 июня, 2020 9 минут назад, Crady сказал: скачай с плеймаркета гуглкамеру. Вроде у меня в настройках можно её включить. Чем она хороша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Вроде у меня в настройках можно её включить. Чем она хороша ? настроек много,даже избыток я бы сказал.меня более чем устраивает штатная хонора.и настройки и прочее.да и не так часто она мне нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 7 июня, 2020 33 минуты назад, Crady сказал: открой фото,там типа шестерёнка такая - настройки,там формат и качество можно выбрать Качество есть, выбора формата нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 8 июня, 2020 В 05.06.2020 в 19:26, Алексей Ф. сказал: Шнуры разные от 200 до 500 руб и выше, причем ещё говорят, что через один 1,5 ампера проходит, через другой все 3 ! Неужели кусок провода метр длиной может так сильно влиять на зарядку ?? Разъём конечно удобный , не надо гадать и тыкать , я вечно не той стороной сую.. Есть один нюансик. Часть трубок современных имеют стандарт разъема с доп. землёй. Это не для тока, это значит , что данный смартфон может работать в качестве минисервера, к нему можно подключать напрямую принтер, мышку, спецдевайсы, и просто другой смартфон, скачивать напрямую, минуя комп. Это стандарт OTG- минисерверный порт. Не все современные смарты его имеют, а ведь он дает много возможностей. Я столкнулся как- захотел на работе слить на комп фото, своего шнура не было с собой, взял у коллеги... зарядка идёт, а связь дурит... вроде как определяется, но смартфон не опознает комп. Думал кирдык порту, захотел нести поставщику по гарантии. Дома сунул на всякий случай свой шнур- работает с компом нормально... Думал что просто на работе был неконтакт. На следующий день принес свой шнур, и перепробовал кучу других шнуров коллег, как заводских, так и покупных. И выявилось- часть смартфонов не работают по сигналам с покупными на рынке или в салонах шнурами. только с родными. Начали искать причину, зятьь айтишник разъяснил- смотрите порты в заводской инструкции на трубку. Так и оказалось- у кого есть порт OTG, нужен и кабель OTG, с доп землей. Таким образом он опознает что к нему подключено. Если на другом конце устройство то- же с OTG портом, то он его опознает и можно работать. Например в не дешевом Honor 10i этого порта нет, тем более в более дешевых урезанных версиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Купил в DNS метровый шнур белый за 199 руб для зарядки автомобильной - вроде заряжает .Они там от 150 начинаются и до 1000 руб с лишним, даже Сяоми шнуры есть рублей за 600 )) Цитата Описание Кабель FinePower USB Type-C - USB серый 1 м Кабель FinePower − это универсальный аксессуар, позволяющий подключать различную цифровую и мобильную технику к компьютерным устройствам с целью обмена цифровыми сведениями. Оболочка изделия выполнена из ПВХ, что придает кабелю прочность и увеличивает его износостойкость: переломить такой кабель и нарушить его целостность будет очень сложно. Передача цифровых сведений происходит со скоростью до 480 Мбит/с. FinePower можно использовать для любых устройств, которые можно подключить посредством USB Type-C. Конструкция модели предполагает два коннектора − USB и USB Type-C. Длина круглого кабеля, выполненного в сером цвете достигает 1 м, что понравится тем пользователям, которые предпочитают пользоваться не слишком длинными шнурами. Особенность изделия в поддержке пропускного тока 2000 мА, что позволяет использовать кабель для подзарядки цифровой и мобильной техники при подключении их к зарядным блокам. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты