жека 85 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Че за город такой ? Сколько езжу ни одной дымящей не видел, может с салярой нормальной у вас проблема а не с фильтрами.питер дымит очень слабо ели видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 июля, 2013 питер дымит очень слабо ели видно а где заправлялся? Не ну если так говорить у меня может тоже на холостом ходу если газовать можно наверное что то разглядеть еле еле!!! А на ходу все чисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека 85 0 Опубликовано 4 июля, 2013 а где заправлялся?Не ну если так говорить у меня может тоже на холостом ходу если газовать можно наверное что то разглядеть еле еле!!! А на ходу все чисто!птк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 июля, 2013 пткя пока только на газпроме пробовал и на несте Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 4 июля, 2013 Заправляюсь на ТНК, Роснефти, Лукойле. Не дымит.Пробег за 2000 перевалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 5 июля, 2013 После 10000 км смотрите за передней резиной а то можно до то-1 и без нее остаться. На подвеске видать резинки все подсели углы изменились и подвеска стала по комфортнее. Поджирает наружный контур ровненько с обеих сторон. Я считаю после 10000 км нужно делать развал схождение не дожидаясь первого ТО.Обратил внимание на свою резину, у меня тоже подъедает, прошёл всего 1500км и уже заметно грамм стало, сегодня собираюсь ехать к официалам, пусть устраняют. Парни, обратите внимание на свою переднюю резину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pspfan 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Всех приветствую. Приобрёл на днях сиё чудо. Как выехал за мкад порадовало отношение народа к NEXTy, догоняли на ходу спрашивали, сколько стоит, на заправке подходили. Домой приехал чуть автографы не стал давать. Вот стоит машина возле работы, и начинаю понимать, что я звезда :) Вот так реакция на новую газель, не ожидал. На Мерседесе наверно бы въехал в город никто не обратил бы внимание. По машине впечатления только положительные всё нравится и всё устраивает. Переживаю за борта алюминиевые, как бы не спёрли на цвет мет B) Предпродажка конечно не очень, весь салон в пыли и песке, да ещё чек загорелся на ходу, капот задрали, минусовая клейма не прикручена была, слетела. А так всё ок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 июля, 2013 всем привет ребят у кого нибудь машина дымит У меня дымит в сервисе сказали не парся это допустимо производителем и на заводе тоже самое сказали,если ни на расход ни на тягу не влияет то это нормально самое главное чтобы контрольки не загорались.Вот теперь езжу и не парюсь :) :) :) Сегодня вылез другой косяк полилось с сопуна на мосту даж и не знаю как быть толи в командировку толи в сервис опять три дня думать будут нормально это или нет :angry: Такое ощущение,что мне достался предсерийный образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 5 июля, 2013 Владимир c330cp174rus, вроде уже в какой то теме про некст писали что это нормальное явление он для того и нужен что бы излишки не через сальники пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 июля, 2013 Владимир c330cp174rus, вроде уже в какой то теме про некст писали что это нормальное явлениеА как же, стандарт евро-4 ? Да и если будет дымить ,думаю долго ЕГР , не протянет., 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 июля, 2013 Владимир c330cp174rus, вроде уже в какой то теме про некст писали что это нормальное явление он для того и нужен что бы излишки не через сальники пошлиДык неугоманится народ в новинку нам новая,а дымит хотя я превык,но на приборку чаще стал поглядывать,а так вроде и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 5 июля, 2013 RA3QBJ, Я в обще то про сапун писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Сапун, нужен не для того чтобы излишки масла выбрасывало... ;)Хотя....на Нексте возможно, извините, ляпнул не подумавши.. Изменено 5 июля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 июля, 2013 Обратил внимание на свою резину, у меня тоже подъедает, прошёл всего 1500км и уже заметно грамм стало, сегодня собираюсь ехать к официалам, пусть устраняют. Парни, обратите внимание на свою переднюю резину!Прежде чем ехать позвони им у них может не быть программы , тогда проси чтоб переключили на гарантийщика он сразу с завода выдернет, у меня так и было. Да у нас 880 р. стоит и забыл карту дать которую при продажи авто выдали и не кто даже не спросил, типо сами не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати сегодня ехал под ливнем и открыл окна сантиметра на три- четыре!!!! Так вот ни одной капли в салон не упало почти!ни то что раньше.Так что ветровики нам не нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 6 июля, 2013 Доброго утра всем! Кто Про спойлер слышал когда в продаже будут? А то смотрю ветер встречный на расход очень влияет! Ну просто очень!!! Компа раньше небыло так особо внимания этому не придовал( встречный ветер и когда на гашетку давишь) хотя на старой сополер тоже стоял! А тут ставлю на компе мгновенный расход смотрю на цифры и нога сама педаль отпускает. Комп очень полезная штука!!! Прикольного смотреть как внешние факторы ( ветер, подъем, . Итд итп) влияют на расход. С ним теперь " дозирую" аккуратно!Всем удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 6 июля, 2013 Прежде чем ехать позвони им у них может не быть программы , тогда проси чтоб переключили на гарантийщика он сразу с завода выдернет, у меня так и было. Да у нас 880 р. стоит и забыл карту дать которую при продажи авто выдали и не кто даже не спросил, типо сами не забывайте.Программу им скинули, только вот по гарантии они так и не "решились" сделать, пришлось 1800 заплатить и про карту тоже забыл.Кстати, всё было в пределах допустимого, только почему подЪедает наружнюю сторону, не пойму...Парни, поделитесь, кто какие коврики в кабину положил?). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ну по гарантие мне тоже делать не стали, цены у вас... если есть сомнение подъехать к другим дилирам как вариант. Мне делали схождение и на одной стороне развал.Коврики универсальные подгоняются по месту. Изменено 6 июля, 2013 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TabakoFFF 10 Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет! Наконец появилось время написать. Приобрел машину 11.06. Next A21R32 белый, бортовая 4м К-2, правда хотелось европлатформу но ждать не известно сколько надо было, эту ждал почти месяц, взял эту и заказал тент с каркасом на 2,2 за 26тыс, на днях поставил сигналку с турботаймером Старлайн А61 3500р плюс установка 1800р. От машины впечатления отличные, в сравнении со старой(2005г) стало гораздо комфортнее- спина и левая нога отдыхает (нет такой большой колесной арки), напрягает только коробка: нет 6 передачи и провал со 2 на 3. Пробег 2900км, лью лукойл. Расход 11-12,5. Круиз работает отлично.Из проблем:1. Слетела клема когда ехал с салона(забыли затянуть) 2. 450км не горят габариты по всему кругу, предохранители все смотрел целые, поехал к официалам электрик смотрел смотрел, блок включения фар менял ни фига не работает, в итоге все предохранители под рулем стал тыкать, в итоге оказалось что не плотно сидел предохранитель на панель приборов. и все заработало...(и они говорят это не гарантийный случай)3. задний мост немного в масле4. На днях был ливень очень сильный, пришлось в машине отсиживаться, включил печку на холодную на полную чтоб окна не потели, минут через 15 дождь кончился, а я смотрю у меня в салоне у пассажира лужа воды! ладно коврики со старой газели кинул. (видимо вода попадает в воздуховод или вентилятор ее с такой силой затягивает)А так все просто отлично! надеюсь дальше не будет проблем)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну по гарантие мне тоже делать не стали, цены у вас... если есть сомнение подъехать к другим дилирам как вариант. Мне делали схождение и на одной стороне развал.Коврики универсальные подгоняются по месту.Сорри, не совсем понимаю "универсальные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июля, 2013 Сорри, не совсем понимаю "универсальные"?Вырезаются по месту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 6 июля, 2013 Сорри, не совсем понимаю "универсальные"?У продавцов спроси они подскажут, выбор большой по цвету и форме. Отштампован так что можно подрезать и визуально нормально лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas1371 7 Опубликовано 6 июля, 2013 Мне вот интересно, есть ли какая открытая статистика по продажам НЕКСТа? И в какой мы сотне или тысяче?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго утра всем! Кто Про спойлер слышал когда в продаже будут? А то смотрю ветер встречный на расход очень влияет! Ну просто очень!!! Компа раньше небыло так особо внимания этому не придовал( встречный ветер и когда на гашетку давишь) хотя на старой сополер тоже стоял! А тут ставлю на компе мгновенный расход смотрю на цифры и нога сама педаль отпускает. Комп очень полезная штука!!! Прикольного смотреть как внешние факторы ( ветер, подъем, . Итд итп) влияют на расход. С ним теперь " дозирую" аккуратно!Всем удачи!Мне сказали через неделю должны прийти правдо ценник не спросил но думаю подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2013 Мне вот интересно, есть ли какая открытая статистика по продажам НЕКСТа? И в какой мы сотне или тысяче?))А ты по номеру кабины глянь последние цифры у меня 803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты