Вадим 08 80 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну типа борьба идет с курением )))да у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 31 октября, 2013 По поводу прикуривателя. Под заглушкой есть штекер на прикуриватель. Он подключен. Необходимо докупить прикуриватель. Купил такой - "2123-3725010". Ставится на ВАЗ 2123,2110,2114,2115. Встал как родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну типа борьба идет с курением )))да у меня такжеЗначит не у меня одного так. Все понял-спасибоПо поводу прикуривателя. Под заглушкой есть штекер на прикуриватель. Он подключен. Необходимо докупить прикуриватель. Купил такой - "2123-3725010". Ставится на ВАЗ 2123,2110,2114,2115. Встал как родной.Это наверное такой-же как на бизнесе стоял Изменено 31 октября, 2013 пользователем karud1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 31 октября, 2013 Это наверное такой-же как на бизнесе стоялНе знаю, но по разъему и по отверстию подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят! кто знает подскажите!У меня на нексте(купил на той неделе) нет прикуривателя,пепельницы в стаканчике и кармашка на пассажирской двери. Вопрос! Это у всех так или меня салон так кинул. ( может на горячий телефон позвонить-узнать?)а вот тут отпишусь! позвонить конечно можешь, но толку от этих д******в никакого! я на прошлой недели оставил претензию по поводу залитого мне масла, на этой недели решил задрочить их звоню каждый день. и что толку? никто не пытался даже до меня дозвониться! ни разу! вы нафиг никому не нужны... купили это унылое гумно и езди ты мучайся сам с ним. они ее сделали тЯп ляп, а дорабатывать придется самим водилам... у меня конечно куча вопросов к ним, но как до этих пикселей достучаться я хз(( я не довелен и покупкой Некста ( в руле все равно стуки, масла не о чем, все скрипит сзади, колеса бьет, орет но не едет, ЕГР надо вышелкнуть, и что самое главное жрет так, будто я на нем вожу по 5 тонн (сравните с HINO 5-титонником) и тем, что им по барабану на своих клиентов! быстрее бы обанкротился этот завод! следующей моей коммерческой авто будет только ино! прошу прощенье, но накипело! :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) прошу прощенье, но накипело! "Настоящий мужчина не должен жаловаться на две вещи:на жену и на машину - сам выбирал." :P Изменено 31 октября, 2013 пользователем AHдрей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 31 октября, 2013 Плюсану )))). Мне вон сегодня старуха в припаркованную машину въехала перепутали педали бла бла бла и еще спросила ,а зачем вы здесь машину поставили? В общем задний фонарь пришлось на проволоку привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 октября, 2013 не переживай,машина новая,выплатят 100%+сервис,меньше не соглашайся,своему страхагенту нада мозг вынести если не хочет за тя мазу тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 31 октября, 2013 Плюсану )))). Мне вон сегодня старуха в припаркованную машину въехала перепутали педали бла бла бла и еще спросила ,а зачем вы здесь машину поставили? В общем задний фонарь пришлось на проволоку привязать. Так зачем ты там машину поставил!? )))))))) Так зачем ты там машину поставил!? ))))))))Бабки жгут!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 31 октября, 2013 а вот тут отпишусь! позвонить конечно можешь, но толку от этих д******в никакого! я на прошлой недели оставил претензию по поводу залитого мне масла, на этой недели решил задрочить их звоню каждый день. и что толку? никто не пытался даже до меня дозвониться! ни разу! вы нафиг никому не нужны... купили это унылое гумно и езди ты мучайся сам с ним. они ее сделали тЯп ляп, а дорабатывать придется самим водилам... у меня конечно куча вопросов к ним, но как до этих пикселей достучаться я хз(( я не довелен и покупкой Некста ( в руле все равно стуки, масла не о чем, все скрипит сзади, колеса бьет, орет но не едет, ЕГР надо вышелкнуть, и что самое главное жрет так, будто я на нем вожу по 5 тонн (сравните с HINO 5-титонником) и тем, что им по барабану на своих клиентов! быстрее бы обанкротился этот завод! следующей моей коммерческой авто будет только ино! Бла-бла-бла. Next+500000=Fiat, Next+Nett=Iveco, Next+1000000=Mercedes...и ни как по другому. прошу прощенье, но накипело! :( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihhaluch 7 Опубликовано 31 октября, 2013 а вот тут отпишусь! позвонить конечно можешь, но толку от этих д******в никакого! я на прошлой недели оставил претензию по поводу залитого мне масла, на этой недели решил задрочить их звоню каждый день. и что толку? никто не пытался даже до меня дозвониться! ни разу! вы нафиг никому не нужны... купили это унылое гумно и езди ты мучайся сам с ним. они ее сделали тЯп ляп, а дорабатывать придется самим водилам... у меня конечно куча вопросов к ним, но как до этих пикселей достучаться я хз(( я не довелен и покупкой Некста ( в руле все равно стуки, масла не о чем, все скрипит сзади, колеса бьет, орет но не едет, ЕГР надо вышелкнуть, и что самое главное жрет так, будто я на нем вожу по 5 тонн (сравните с HINO 5-титонником) итем, что им по барабану на своих клиентов! быстрее бы обанкротился этот завод!следующей моей коммерческой авто будет только ино! Бла-бла-бла. Next+500000=Fiat, Next+Nett=Iveco, Next+1000000=Mercedes...и ни как по другому. прошу прощенье, но накипело! :( педалью акселератора научися пользоваться!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 31 октября, 2013 педалью акселератора научися пользоваться!!! :rolleyes:Расшифруйте вы о чем не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера в Дакар звонил насчет обтекателя на 2,2м высотой.Блин опять отложили выпуск на месяц.Но сказали что будет два способа крепления, один обычный со сверлением крыши и другой какой-то каркасный без дырок на крыше но дороже на три тысячи. Кто-нибудь слышал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера в Дакар звонил насчет обтекателя на 2,2м высотой.Блин опять отложили выпуск на месяц.Но сказали что будет два способа крепления, один обычный со сверлением крыши и другой какой-то каркасный без дырок на крыше но дороже на три тысячи. Кто-нибудь слышал об этом?Было-бы неплохо мне тут посоветовали в thule посмотреть крепления говарят можно подобрать,но недёшево однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 1 ноября, 2013 У нас в Кирове диллеры сами устанавливают обтекатели со сверлением крыши, говорят на многие модели авто обтекатели ставятся подобным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 2 ноября, 2013 Очень больно ударился об нишу для бутылок ( привет конструкторам мазохистам)Раза три приложился коленом правым до слёз об эту долбанную нишу за 5 дней. На личном авто отрезал бы её нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Раза три приложился коленом правым до слёз об эту долбанную нишу за 5 дней. На личном авто отрезал бы её нафиг!Не один я такой длинноногий :DВ Авторевю статья о НЕКСТЕ вышла интересная, машина один в один как моя служебная, только с гидробортом, они за картошкой ездили :blink:Кстати, тент спереди может протереться о выступающие косынки сверху, неужели не могли их обрезать на 3мм, вредители еще остались на заводе :P, обратите на это внимание! Я проложил пенополиуританом, но времени жалко потраченного :( Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Малян 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не один я такой длинноногий :DВ Авторевю статья о НЕКСТЕ вышла интересная, машина один в один как моя служебная, только с гидробортом, они за картошкой ездили :blink:Кстати, тент спереди может протереться о выступающие косынки сверху, неужели не могли их обрезать на 3мм, вредители еще остались на заводе :P, обратите на это внимание! Я проложил пенополиуританом, но времени жалко потраченного :(Ссылочку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылочку плиз https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/20586-gazel-next-ili-novyi-produkt-gaza-novaia-gazel/page-300?do=findComment&comment=995050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати, про обтекатель, набрал в Яндексе "Купить обтекатель на Газель Некст в Москве"Вот такая фирма:http://obtekatel-msk.ru/products/obtekateli/obtekateli_na_gazel/index.phpсозвонились серого цвета 180см кузов придут на той неделе за 5000р.Отпишусь, если срастется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 2 ноября, 2013 Раза три приложился коленом правым до слёз об эту долбанную нишу за 5 дней. На личном авто отрезал бы её нафиг!Тоже бился об неё в первый день. Подумывал доже обклеить её чем-нибудь мягким, мехом, например. Потом поднял сиденье полностью (и перед, и зад) до отказа и проблема решилась, биться перестал ( а может быть ещё и мышечная память появилась). Сижу теперь как на Камазе - высоко, гляжу далеко. Отражения света панели в стекле тоже не замечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Тоже бился об неё в первый день.Бьешься, когда в спешке заскакиваешь в кабину :( , а если там бутылку положить, то ещё веселее будет...Логика идиотская в кармане тоже ниша под бутылку, зачем мне две бутылки воды???С газом и без газа :blink: :D :D , зато карман справа в двери - опция, есть ещё вредители на ГАЗе :ph34r: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Малян 40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вычиталтут бампер продают на НЕКСТ ценник 4100 вполне демакратично ещё по отдельности начали-бы продавать я думаю ваще недорого будет :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати, про обтекатель, набрал в Яндексе "Купить обтекатель на Газель Некст в Москве"Вот такая фирма:http://obtekatel-msk.ru/products/obtekateli/obtekateli_na_gazel/index.phpсозвонились серого цвета 180см кузов придут на той неделе за 5000р.Отпишусь, если срастется...Этот обтекатель крепится на уголки через потолок кабины.Такие у нас диллер устанавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вычиталтут бампер продают на НЕКСТ ценник 4100 вполне демакратично ещё по отдельности начали-бы продавать я думаю ваще недорого будет :) :) :)Спрашивал в другой ветке *вопросы заводу* так никто и не ответил , почему не идут нексты с бамперами в цвет кабины , и никто сам ещё не покрасил , наверное лучше смотрелся бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты