Вовик 871 Опубликовано 10 июля, 2019 У меня сегодня стартер замкнул и сгорел соответственно. Хорошо пустой уже был,домой возвращался))) Машина заглохла на ходу,очень удачно попался рядом карман на дороге,рядом с постом ЦОДД(бывший пост ГАИ),в нем и встал. Открутил провода от стартера и стал в рацию просить дернуть пустую машину,чтобы завестись. В рацию минут 40 кричал,только один откликнулся,но ему конечно не по пути было))) И на дороге рукой голосовал,"коллеги" Зубристы нос воротят))) Спасибо дяденьке на Фотоне 5тоннике,остановился,дернул метр,и все сразу запустилось)))До дома доехал и на легковой снова в Москву за стартером новым. 4 часа туда-обратно и час на замену +8700р. за сам стартер))) Завтра снова в бой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 10 июля, 2019 Вовик,весело день прошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 10 июля, 2019 ))) Завтра снова в бой)))Не переживай! Нет такой ситуации, которая не могла быть ещё хуже, ;) .Верю, что не унываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 июля, 2019 Отвык я от таких сюрпризов :DВерю, что не унываешь!вообще очень обрадовался,когда посмотрел как на Валдае стартер снимается и как у меня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 июля, 2019 Отвык я от таких сюрпризов :Dвообще очень обрадовался,когда посмотрел как на Валдае стартер снимается и как у меня)))А как стартер мог замкнуть на ходу?Первый раз о таком слышу.Ты решил на стартере доехать? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 июля, 2019 А как стартер мог замкнуть на ходуСкорее всего пятаки пригорели на втягивающем.Только тронулся,метров 300 проехал и да на стартере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 134 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Вот и ко мне пришла беда - Стартер заел. Теперь уж это не езда, А ерзанье. И надо б выйти, подтолкнуть, Но прыти нет - Авось подъедет кто-нибудь - И вытянет...(С) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Александр Борисыч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 июля, 2019 Александр Борисыч, Могёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 июля, 2019 Скорее всего пятаки пригорели на втягивающем.Только тронулся,метров 300 проехал и да на стартере)))300м. в зацеплении стартер маховик,грохот был веселый.Удивляюсь,что из колокола ты его не выдрал в месте с частью колокола.Когда бендикс не выходит из маховика,грохот начинается сразу,а ты еще и прокатился.Видать поездка была во внуково и при этом рядом взлетал самолет,и ты этого не услышал. :lol:Да кстати в таких случаях помогает только выдирание массы от акб.Больше стартер ни как не спасти.Было,ловил,но в движении не ездил. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 026 Опубликовано 11 июля, 2019 300м. в зацеплении стартер маховик,грохот был веселый.Удивляюсь,что из колокола ты его не выдрал в месте с частью колокола.Когда бендикс не выходит из маховика,грохот начинается сразу,а ты еще и прокатился.Видать поездка была во внуково и при этом рядом взлетал самолет,и ты этого не услышал. :lol:Да кстати в таких случаях помогает только выдирание массы от акб.Больше стартер ни как не спасти.Было,ловил,но в движении не ездил. :PУ меня на скорости где то 80 сам включился стартер. За трясло так что казалось двигло выпадет на дорогу, спасла электрическая масса. О казалось просто: кусок какой то алюминевой фольги подняло с дороги и замкнуло втягивающее. Оборвало только подушку с правой стороны двигла и пару зазубрин на маховике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 11 июля, 2019 . В рацию минут 40 кричал,только один откликнулся,но ему конечно не по пути было))) И на дороге рукой голосовал,"В Чел. области ночью остановился возле газели, у него жилет на будке висел. Оказалось знакомый, пока здоровались, болтали и курили остановилась ещё машина. Я ему говорю - убирай жилет свой, людей не путай. Минут 20 провисел, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано 11 июля, 2019 А как стартер мог замкнуть на ходу?Первый раз о таком слышу.Было такое. Только я километров 200 отмахал, сначала начали фары помаргивать, потом вообще все потухло и заглохло, хорошо под горку остановился, отцепил провода и с толкача завёл. Дело было ночью и -40 за бортом, сразу как-то неуютно стало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 11 июля, 2019 Когда бендикс не выходит из маховика,грохот начинается сразу,а ты еще и прокатилсяТишина и покой была))),только машина заглохла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 12 июля, 2019 Думал вчера, что быстро сгоняю в СПБ, но не вышло. сначала два часа убил на погрузке , пока очередь, пока привязал ремнями электродвигатели. Потом заезжал на Вагонку 50 минут и там час с лишним разгружался ,стоял в очереди на внутренней проходной. В итоге 440 км за 10 часов, 935 руб на газ.Со штатным тентом машина летит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 12 июля, 2019 А мне понравилось военных перевозить :) Первый раз был в Питере в конце апреля.красивый город-сутки тусил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Взял вчера загрузку через АТИ. Грузиться в ТатПроф.Грузят по тех.паспорту.Скинул сканы всех своих доков.Посмотрели,что грузоподъёмность 1,5 тоны,дали добро на загрузку.Приехал в 17 часов.В 20 загрузили 900 кг.И говорят,заезжай на весы,будем смотреть есть перегруз или нет.Если есть,то выгрузим обратно.Говорю-выгружайте сразу,т.к. пустая машина весит 3000 тонны,плюс ваши 900 кг.Сначала заедь,потом посмотрим,отвечают.Выехал с пандуса,пролетел весы и встал.Охраник бежит,который взвешивать должен.Ты,говорит,зачем на весы заехал,у тебя же Газель.Я дурака включил.Он,ну ладно,давай ещё раз взвесим правильно.Да не надо,говорю,Газель же.Махнул рукой ему и пошел на склад.Там говорю,все нормально,взвесили.Подождал ещё час доки и поехал.Суть такова,что ТатПроф выписали штраф когда то,за перегруз большегруза.А штраф там не маленький.Вот они теперь и взвешивают всех.Кладовщики то тупые,не понимают,что Газель на весы не загоняют и штраф у нас не как за большегруз.Но,ладно охраник-весовщик понятливый попался.Короче,прокатило.Больше не буду брать загрузки с ТатПроф.А жаль,платят хорошо,т.к. 6 метровые грузы у них. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 13 июля, 2019 Меня пару раз по СТСке грузили - 1500 кг и не кг больше)) Теперь только 1070 кг могу грузить((У тебя , что , непроходная в центр Москвы машина? Вроде раньше ездил?Это не кладовщики тупые, это начальство тупое )) Часто в АТИ пишут - погрузка не больше указанной грузоподъемности в СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 июля, 2019 Кладовщики то тупые,Им дали ЦУ и они его придерживаются, ты бы на их месте делал бы абсолютно так же. Зачем обзываешся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 13 июля, 2019 Им дали ЦУ и они его придерживаются, ты бы на их месте делал бы абсолютно так же. Зачем обзываешсяХорошо,каюсь,я необоснованно обозвал.Простят ли они меня теперь? И как мне теперь с этим жить? У тебя , что , непроходная в центр Москвы машина? Вроде раньше ездилЕсли по докам в ГИБДД,то г/п 900 кг,а в ПТС 1,5 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 13 июля, 2019 Если по докам в ГИБДД,то г/п 900 кг,а в ПТС 1,5 тонны.А как , это ? В СРТС 2000 кг полная масса указана, а по базе 2600 кг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 13 июля, 2019 А как , это ? В СРТС 2000 кг полная масса указана, а по базе 2600 кг ? Да,так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 июля, 2019 Простят ли они меня теперь? СомневаюсьБросается в глаза когда членососят сейчас все друг друга поголовно и особенно в сети интернет, дают оценку действиям или высказывают свое безупречное мнение( прям как я :lol: ). Понятное дело что это делается чтобы себе чсв поднять, но выглядит отвратительно. Желчь так и прыщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) но выглядит отвратительно. Желчь так и прыщетпод старость можна в монастырь податься - там все братие любят ближнего, ну и пайку выдадут гарантированно, за труды.А так "ангельские крылья" в виде показушной мироточивости у откровенных, закоренелых разбойников правонарушителей выглядят не менее рыготно, штоп таки внести ясность Изменено 13 июля, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 14 июля, 2019 Други, нужен ваш совет, как мне поступит.Решил я в апреле поменять диспетчера, правильно говорят добра от добра не ищют. Сичас уже не помню где пересеклись мы с ООО Дальнобой, дисп пообещал что стоять я не буду и я решил с ним поработать, заключили стандартный договор, за первые два-три рейса он заплатил и потом началось.,,,то не платют, то платешка каряво встало, на все вопросы где денги?--отвечает я этим не занимаюсь, этим бух. занимается, прошли все сроки и по последним рейсам...Вопрос, как выбить денги с говенного диспа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 июля, 2019 Главное чтобы были документы, тогда самый дешевый и результативный способ через ати,если конечно там есть оба персонажа. Или через суд,самый дорогой,долгий и практически без каких либо гарантий на положительный результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты