B.V.A 4 636 Опубликовано 4 апреля, 2022 Четырех метровый прицеп ему нады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 4 апреля, 2022 О, о, о. дожили. Уже на пикапах начали конкурировать. Скатался в Мытищи, поршня продул слегка, амортизаторы размял. Чего то мои клиенты не особо восстанавливаются, хотя и совсем не отказываются от меня. Посмотрим как "ОНО" дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 4 апреля, 2022 Я оптимист, всё будет норм) (когда-нибудь)).. всё по накатанной, будет раскачка, далее экономический подьем промышленности и не только, и, и ещё много много умных слов.. и в конце только будет долгожданная стабильность!. Тут как в анекдоте про Чёрное и Белое(.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 4 апреля, 2022 Дык, я тоже не дёргаюсь. Клиент - Транснациональная Корпорация. просто так закрыть невозможно, от слова совсем. Станки нужны всем. Абсолютно всем. Наверняка всё произойдёт как в салюте: "Сначала - нифига, потом как фигакнет, фигулечки, фигулечки, а потом опять нифига." Сейчас пока ничего потом как работы навалит - только дым из попы будет валить. Это, конечно, хорошо, когда работа есть, но, хотелось бы, чтоб ровным слоем. А то подавиться можно. (Шутка юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, philimon сказал: Дык, я тоже не дёргаюсь. Клиент - Транснациональная Корпорация. просто так закрыть невозможно, от слова совсем. Станки нужны всем. Абсолютно всем. Наверняка всё произойдёт как в салюте: "Сначала - нифига, потом как фигакнет, фигулечки, фигулечки, а потом опять нифига." Сейчас пока ничего потом как работы навалит - только дым из попы будет валить. Это, конечно, хорошо, когда работа есть, но, хотелось бы, чтоб ровным слоем. А то подавиться можно. (Шутка юмора) Надеяться нужно конечно на лучшее, ну а готовится к худшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 5 апреля, 2022 В моем городе 90 объявлений о грузоперевозках в Авито, раньше было 50-60. В топе около 25 объявлений от табуретов всегда висит. Причем одна фирма, раз десять себя зачем то рекламирует по разным адресам в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: В моем городе 90 объявлений о грузоперевозках в Авито, раньше было 50-60. В топе около 25 объявлений от табуретов всегда висит. Причем одна фирма, раз десять себя зачем то рекламирует по разным адресам в городе. Тоже самое твориться в сфере услуг по ремонту телевизоров, ноутов. Одна московская контора в СПб также пиариться и на Авито - разные адреса, фото и около 20 сайтов-открыток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 5 апреля, 2022 Когда я тормоз пришел на Авито лет 10 назад, то там было всего 5-7 объявлений. Они ещё и мошенничеством занимаются! https://www.yaplakal.com/forum1/topic2425222.html?hl= Как можно раскрутить ставку с 1200 до 66000 руб? За каждую перенесенную вещь отдельная плата? Цитата Сегодня, 2.04, я вызвала грузчиков в Юбилейный микрорайон, с озвученной суммой в 1.240₽. была согласна, подписали договор и поехали в Яблоновский (АДыгея). Когда приехали в пункт "Б" мне озвучили сумму в 66.000₽, вещи до полной оплаты отдавать отказались. Когда мы прибыли в отдел полиции на Коммунаров, 5, в Яблоновском, то в ходе разбирательств полицейский мне сообщил, что с юридической точки зрения перевозчик прав, мол в вашем договоре прописаны все цены и нужно как-то договариваться о цене, предложил отдать им все имеющиеся деньги и просить скидку. В итоге (на 19:47/2.04): после длительных переговоров мы ни к чему не пришли, также находимся в отделе полиции, мне озвучивают самый минимум — 49.000₽, в противном случае обещают отправить груз в Хабаровск на ответственное хранение. Что делать я не знаю, если у вас есть возможность как-то помочь (может есть связи в полиции, может хороший совет), я буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как можно раскрутить ставку с 1200 до 66000 руб? За каждую перенесенную вещь отдельная плата? Я тоже не пойму, за переезд 1240 обьявили и ее это не насторожило? За эти деньги диван на третий этаж поднять не всякий согласиться. Дурят людей как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 5 апреля, 2022 То есть они даже не выгружали ничего на адресе и уже деньги требовали? Баба конечно наивная, но 66000 руб за 12 км это круто!)) Там похоже криминальная схема отработана, раз куча юристов подъезжает на разборки и похоже менты куплены, раз не реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 5 апреля, 2022 У нас это лет 5 тому назад процветало...но так не наглели.там реально нужно смотреть что она подписала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 5 апреля, 2022 У нас раз так попали такие деятели , а получилось что сын попросил маму проконтролировать переезд . просто постоять посмотреть как загружают и потом проконтролировать как выгружают и в финале расплатиться ! Договорился с водилой о цене сын заранее . По приезду водятел и пара грузчиков стали требовать с бабушки еще денег ( точно сколько не помню да и не в этом суть ) Она сказала что сейчас деньги привезут и позвонила сыну ! Финал был плачевный , били их там минут пятнадцать , жуткая картина была ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 697 Опубликовано 5 апреля, 2022 Хачик с ножом это треш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 5 апреля, 2022 Хачик за обманутую бабу заступился, разгонял разводил гопников. Ну пускай два часа за авто по 600-900 руб, два часа за двух грузчиков по 500 руб , это максимум 5000 руб, но никак не 50-60 тыс руб. Наглый развод, баба не читая, подписала бумажку а там наверное доп соглашение мелким шрифтом, о доп плате за каждую вещь и каждый этаж по 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 5 апреля, 2022 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Наглый развод, баба не читая, подписала бумажку а Не знаю, у наших разводил никаких бумажек не было...их даже по 1каналу показывали. Кстати до сих пор работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 5 апреля, 2022 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Хачик за обманутую бабу заступился, разгонял разводил гопников. Ну пускай два часа за авто по 600-900 руб, два часа за двух грузчиков по 500 руб , это максимум 5000 руб, но никак не 50-60 тыс руб. Наглый развод, баба не читая, подписала бумажку а там наверное доп соглашение мелким шрифтом, о доп плате за каждую вещь и каждый этаж по 1000 руб Я вообще первый раз слышу, чтобы при домашнем переезде , какие-то договора подписывали. Цена обговаривается заранее, по итогу оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 6 апреля, 2022 В Москве 2 грузчика 3600 минималка + поэтажка . за 40 мин у меня на переезде 8р хозяйка отдала в Красногорске . ни чего стоящего то и не было , коробки , мешки ,да типа прикроватной тумбочки . даже пол газели не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 6 апреля, 2022 Завтра в СПБ еду от постоянного, наверное лебединая песня)) Две точки рядом на Кубинской, третья в Металлострое, а четвертая аж на Мебельном! маршрут Днем договорился на попутку 100 кг из Боксит до Революции за 6000 руб, но сорвалось, не смогли в Бокситах сделать продукцию сегодня(( Вчера строителям перевез немного кровли за час и 600 руб , около 10 км пробег. Хоть расшевелил старое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 18:20, Игорь85 сказал: Надеяться нужно конечно на лучшее, ну а готовится к худшему. Не дождётесь!!! Завтра Вязьма. Грузим там - везём сюда. ПыСы: посмотрю на платную на М-1 Изменено 6 апреля, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 6 апреля, 2022 58 минут назад, philimon сказал: Не дождётесь!!! Сплюнь... 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Завтра в СПБ еду от постоянного, наверное лебединая песня)) Две точки рядом на Кубинской, третья в Металлострое, а четвертая аж на Мебельном! маршрут Днем договорился на попутку 100 кг из Боксит до Революции за 6000 руб, но сорвалось, не смогли в Бокситах сделать продукцию сегодня(( Вчера строителям перевез немного кровли за час и 600 руб , около 10 км пробег. Хоть расшевелил старое авто. У меня товарищ лес таскал в Подпорожье , кучей фур своих. В шоколаде был . Напрямую работал. Щас всё встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 236 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, philimon сказал: ПыСы: посмотрю на платную на М-1 Проехал я пару раз по платной за деньги и плюнул, бесплатная ничем не хуже, особенно ночью, даже останавливаться не надо Под Гагариным чудо посмотришь: строют "эко-дук"-надземный пешеходник для лосей и зайцев ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приехал на завод в Вязьму. Жду.. чёт платная М 1 не вдохновила, от слова совсем. Рядом едут машины также с таким же трафиком. Обратно не буду заезжать на платку, буду как все и не отрываться от народа . Эко-дук только в начальной стадии строительства. Там смотреть пока не на что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 7 апреля, 2022 14 часов назад, Александр Борисыч сказал: строют "эко-дук"-надземный пешеходник для лосей и зайцев ! Эко дук они строя пля, совсем от жизни Москва оторвалась! Я до своей деревни вплавь по ямам зае..калебался плавать, а они экодук строят..писец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 7 апреля, 2022 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Эко дук они строя пля, совсем от жизни Москва оторвалась! Я до своей деревни вплавь по ямам зае..калебался плавать, а они экодук строят..писец Я тебе больше скажу , я охренел от новости , что строится велодорожка , от Питера до Москвы... Вот это треш понлый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, pokryshkin сказал: Я тебе больше скажу , я охренел от новости , что строится велодорожка , от Питера до Москвы... Вот это треш понлый))) Со всей страны бабло соберут, а потом не знают чего бы такого построить...для птичек, для зайчиков и прочие дорогострои... М5 дорога смерти, а строить для китайцев никто не собирается! Изменено 7 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты