Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2022 Я бы не смог жить в Москве, хоть там и зарплаты выше и дороги лучше. Это же муравейник, одни сплошные пробки. Там надо родится или в молодости поселиться. В Питере то же самое, но поменьше в разы. То ли дело райцентр на 60000 человек, сел в авто и через час с небольшим ты в своей родной деревне за 90 км без пробок. Зимой там 30 человек живет, речка, лес итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я бы не смог жить в Москве, хоть там и зарплаты выше и дороги лучше. Это же муравейник, одни сплошные пробки. Там надо родится или в молодости поселиться. В Питере то же самое, но поменьше в разы. То ли дело райцентр на 60000 человек, сел в авто и через час с небольшим ты в своей родной деревне за 90 км без пробок. Зимой там 30 человек живет, речка, лес итд. Алексей , ты бы хотел , чтобы все дороги от Тихвина были хорошо заасфальтированны, чтобы крюков не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2022 15 минут назад, pokryshkin сказал: Алексей , ты бы хотел , чтобы все дороги от Тихвина были хорошо заасфальтированны, чтобы крюков не делать? Конечно! Обещают в этом году начать ремонт на Неболчи 38 км. Может со временем и на Чудово сделают 12 км асфальта. Да и Устюжна - Бежецк то же неплохо бы починить)) Новгородскую неплохо отремонтировали с 17 года, Тверская и Ярославская отстают. Про родную трассу Ганьково- Алеховщина молчу, она мало кому нужна, деревушки вымирают, есть объезд через Сясьстрой из Тихвина на Лодейку, всего то 25-40 км петля по идеальному асфальту. До смерти наверное мне ездить на родину по гравийной дороге 40 км(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Конечно! Обещают в этом году начать ремонт на Неболчи 38 км. Может со временем и на Чудово сделают 12 км асфальта. Да и Устюжна - Бежецк то же неплохо бы починить)) Новгородскую неплохо отремонтировали с 17 года, Тверская и Ярославская отстают. Про родную трассу Ганьково- Алеховщина молчу, она мало кому нужна, деревушки вымирают, есть объезд через Сясьстрой из Тихвина на Лодейку, всего то 25-40 км петля по идеальному асфальту. До смерти наверное мне ездить на родину по гравийной дороге 40 км(( Поэтому и вымирают, что дорог отличных нет. Лучше переход для лосей или велодорожки между городами... Дороги это артерии страны, правильная логистика , сокращение растояний , отюда цены и т.д. и т.п. Зафигачили платку М11 , а с Тосно она двух полосная!!! Двух полосная КАРл)))) Дорога , которая считается автомагистралью. Не сделали сьезд на трассу Луга-Любань , сама дорога Луга-Любань это АД) А ведь тоже могла перенаправить грузопоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да, на Любань/Зуево не хватает съезда. При езде на Газели вполне хватает 2+2 на М-11 от Твери до Тосно. На легковой не удобно немного бывает, когда впереди метановая Газель начинает опережать фуру неспешно)) В данный момент трафик низкий на М-11 от Угловки до Торжка по моим наблюдениям, за 145 км обгоняю пару тройку фур и меня иногда фуры обгоняют и пролетают со свистом иномарки в левом ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 8 апреля, 2022 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Я выполняю все возложеные на меня обязанности со стороны Государства, и хочу что бы оно тоже выполняло свои!!! А обещал про железки только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 8 апреля, 2022 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Еще раз, о каком труде речь? Я выполняю все возложеные на меня обязанности со стороны Государства, и хочу что бы оно тоже выполняло свои!!! За мной никто не бегает, не клянчит, не угрожает.без напоминаний выполняю! Или тебе обьяснять принципы устройства Государства и власти! государство может в любой момент тебя спросить, отправить, послать. Но если ты изменишь родине, то сразу статья. Так шта нужно быть верным, и если изменять, то что б не знала страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Alex030569 сказал: Хорош уже позорить себя и показывать свою безграмотность Откуда ты знаеш на исколько позорный, ты же меня в глаза не видел.! Хотя чего это, это тот пробивной человек, который недавно жаловался что табуретка деньги не платит уже сколько лет? Мил человек, ты за свои денежки порешать не можеш, и кого-то тут позориш, ну да это не комаров гонять с президентом. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) А вообще могу поведать несколько историй борьбы с системой! История номер раз..) Надоело мне падение напряжения в сети до 170в и ниже, начал боротся за свои права, позвонил в местные сети, послали!! Написал в региональные сети, вроде ответили что примут меры но ничего не сделали..!!! Написал в Москву в Россети, на следующий день создали комиссию, поставили прибор, через неделю родили Акт, о несоответствии напряжения в сети , и взяли на себя обязательство решить проблему! Прошла неделя, я радуюсь напряжение в сети 230.Ура победа, я сделал это...!!! Что они сделали , провели рейд по поселку и нагрели тех кто на электроотоплении, показывая в мою сторону, это в ноябре месяце. Ьольше стараюсь с системой не связыватся.увы это приводит к моральным потерям. История номер двараз..)) Прошлогодняя... Про дорогу замучались писать , жаловатся...и прочее! Договорились с ТВ приехали сделали репортаж, выдпли в эфир...! Пошло шевеление, дорогу подровняли, подсыпали...иИИИ поставили знаки Жилая зона, Грузовое движение запрещено! Под знаки по экипажу, и давай всех щимить, ПЛ, шипит..и т.д и тп. и так месяц, летом в разгар стройки! Ни один грузовичек не ехал к нам в поселок, все лето..только за очень большие деньги. Кто там хочет повоевать с системой! Чего-то добится. Шура это тебе не комары. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 698 Опубликовано 8 апреля, 2022 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Что они сделали , провели рейд по поселку и нагрели тех кто на электроотоплении, показывая в мою сторону, Очень интересно.Сам придумал? Как можно нагреть,если у них в договоре прописано 15 кВт. 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Договорились с ТВ приехали сделали репортаж, выдпли в эфир...! Можно ссыль на видеорепортаж по ТВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 8 апреля, 2022 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Хотя чего это, это тот пробивной человек, который недавно жаловался что табуретка деньги не платит уже сколько лет? Нех с ним диалог вести, уважай себя.. он тупо тролит тебя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Alex030569 сказал: .Сам придумал? Внимательно почитай ТУ на подключение, только внимательно..если они у тебя есть! 19 минут назад, Alex030569 сказал: Можно ссыль на видеорепортаж по ТВ ? Нет нельзя, у меня нет цели ТЕБЕ чего-то доказывать. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 698 Опубликовано 8 апреля, 2022 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Внимательно почитай ТУ на подключение, только внимательно..если они у тебя есть! Нет нельзя, у меня нет цели ТЕБЕ чего-то доказывать. Дорожные знаки просто так не вешают,что бы ты знал.А у тебя-сегодня повесили,завтра сняли. ТУ на подключение до 15 кВт. И идут они все лесом,электричеством Я отапливаючь или солнечной энергией.Ни кто не сможет ничего запретить. Фантазер ты,паря,фантазер. 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Откуда ты знаеш на исколько позорный, ты же меня в глаза не видел.! Хотя чего это, это тот пробивной человек, который недавно жаловался что табуретка деньги не платит уже сколько лет? Мил человек, ты за свои денежки порешать не можеш, и кого-то тут позориш, ну да это не комаров гонять с президентом. Тебя колышит от одного берега к другому.Ты хоть помнишь о чем разговор начали? Вообще когда нет аргументов,начинают всякую ахинею писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Дорожные знаки просто так не вешают,что бы ты знал Так они стоят до сих пор..все по закону. 3 минуты назад, Alex030569 сказал: ТУ на подключение до 15 кВт Ты прочитал? Думаю нет. Если прочитал то должен знать, что отапливать ты можеш, только в резервном исполнении, не более 11кВт! Читай изучай много интересного в договорах с монополиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 698 Опубликовано 8 апреля, 2022 @БРОДЯГА74 сюда надо писать.Ей Богу,как слепой котенок,везде надо носом тыкать. https://ipriem.gov74.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Alex030569 перегибаешь явно. Зачем тебе это, питаешся что ли этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 @rusgg Агония идиотизма.пускай потешит свое эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Жаловаться бесполезно, надо судиться. У нас в дачной деревне на 10 домов было отвратное напряжение, падало ниже 170 и все друг на друга косились, повышающие трансформаторы покупали итд. Древняя ЛЭП 220 вольт с 70-х годов. Приятель в электросети писал жалобы и все бесполезно. Потом он на них в суд подал, пообещали все исправить и опять тишина. Он опять судиться стал и подключил соседей. В итоге года через два все сделали. Полностью новую ЛЭП 10квт протянули три км, новые столбы, СИП и новая просека частично. Поставили подстанцию прямо в деревне и подключили всем желающим 15 квт. Теперь 240 вольт напряжение у всех. Приятель потерял 50 тыс на суды, зато теперь отапливает дом электричеством, пока счетчики на столбы не прикрутили)) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Алексей Ф. Можно не судится, писать в Москву сюда https://xn--80aaafp0bqweeid1o.xn--p1ai/platform/portal/cons_main очень действенно!!! Но претензия должна быть обоснованная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 8 апреля, 2022 @БРОДЯГА74 ты не понял, ему и соседям официально пообещали на бумаге сделать электричество, но не делали. Суд обязал Электросети выполнить обещанное и частично вычел с них судебные издержки, пени пошли, а в суд подали несколько человек и все выиграли суды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 9 апреля, 2022 Добрались к обеду в деревню, дорога пала, 40 км гравийки в непотребном виде((. Надо продавать старую Газель и покупать какую то девятку не гнилую, а то жалко долбать коммерческое авто стоимостью 2 лимона по такой дороге. В этом году до первого мая наверное не подняться будет к дому на Газели. Местами, где тень и лед, там ещё плотно, а так до третьей и даже второй передачи опускался. Хорошо рессоры не усилены, два стабилизатора и шины мягкие, поэтому не очень сильно трясет и колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 9 апреля, 2022 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: Приятель потерял 50 тыс на суды, зато теперь отапливает дом электричеством, пока счетчики на столбы не прикрутили)) Он не мог потерять полтинник, т.к. выиграл суд в полном объёме, судя по описанию. Или его юрист оплошал, не взыскав расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, Юрий0029 сказал: Он не мог потерять полтинник, т.к. выиграл суд в полном объёме, судя по описанию. Или его юрист оплошал, не взыскав расходы. Я не знаю, кто из них оплошал, но из 85000 руб потраченных на тяжбу, суд вернул только 35000 руб(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я не знаю, кто из них оплошал, но из 85000 руб потраченных на тяжбу, суд вернул только 35000 руб(( Значит не в полном обьеме, суд выиграл.чего-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 9 апреля, 2022 Другим сутяжникам по его образцу исков вообще суд отказал, или то же дело выиграли. Главное, что заставили, сделать новую ЛЭП десятку три км и прямо в деревне поставили новую подстанцию понижающую вместо древней за 3 км от деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты