Alex030569 6 692 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: У нас запах пива во сколько тебе обойдется? Не знаю да же,т.к. не потребляю эти жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 624 Опубликовано 15 июля, 2020 Мне одному кажется , что этой весной тормозов стало больше на дорогах? Особенно в апреле и мае было заметно, когда машин меньше было на дорогах ? Причём , это не тётки, чайники и не древние деды, а вполне себе мужики лет 30-40, которые тупят на трассе и в городе по чёрному)) Про Германию - интересно, у них нужны ИПешнику путевые листы , если он сам за рулём грузовика до 3500 кг полной массой ? Проверяют на дорогах наличие разрешения на работу перевозчиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 587 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Alex030569 сказал: Давай,докажи,что немцы платят меньше в казну,чем мы. Тебе? Зачем? Я не живу в Германии, и знать не знаю чего они там платят, ты чего так возбудился-то? Из патриотических побуждений? Если тебе так это греет душу, У нас лучше всех в мире!!!! Крымнаш! А ссылку тебе дал, показывая, чему служит карающий меч правосудия, там, и у нас, только и всего! Когда банальный кефир или квас, могут довести до лишения.... Изменено 15 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано 15 июля, 2020 16 минут назад, Gazecus59 сказал: @Rostov na Donu ты чё тут за Германию топишь!? Газелисты в России живут.. Иди лесом Мужчина!!! Жму руку!!!! Хорошо сказал!!!! 22 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Когда банальный кефир или квас, могут довести до лишения. А ещё понос может начаться с кисло молочного. Только при чем тут все это.Хоть чуть чуть можно же придерживаться нити разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 587 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Только при чем тут все это.Хоть чуть чуть можно же придерживаться нити разговора. В чем нить данного разговора? Ты выложил штрафы от немцев, я провел анализ..ты видно не читал что там написано, Вот и вся нить, но крымнаш. Нооо, что бы понять эту нить, нужно понимать и уровень дохода немцев..где пособие по безработице от 1000 евро. Изменено 15 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 624 Опубликовано 15 июля, 2020 Хрен с этими немцами ! Я третий день подряд дома сижу, не считая выходных и на завтра ничего нет (( Постоянный не даёт работы на этой неделе, только на следующей обещает . Попросил найти фуру двадцатку, я нашёл номер - знакомый знакомых , то же одиночка как я , только с фурой. Теперь думаю, а может зря дал номер, вдруг у этого фуриста есть родственник на Газели ! Подсидят ещё ! Пускай бы сами искали залётных через рекламу табуретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 587 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Я третий день подряд дома сижу, не считая выходных и на завтра ничего нет (( Уже 2 недели почти не работаю, жара 36 и выше, не хочется..как-то))) На той неделе прокатился до Варны, (600км)...все проклял, жарко, думаю посижу лучше дома. Изменено 15 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 624 Опубликовано 15 июля, 2020 У нас до +32 доходило в июне и как раз работал, сейчас прохладно последние две недели , максимум +25 было , сегодня вообще весь день +16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 587 Опубликовано 15 июля, 2020 Уже третья неделя пошла, 32-37.капец как жарко, на ходу вентилятор иногда выключается, ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 15 июля, 2020 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Про Германию - интересно, у них нужны ИПешнику путевые листы , если он сам за рулём грузовика до 3500 кг полной массой ? Проверяют на дорогах наличие разрешения на работу перевозчиком ? Да какие путевые, купил бусик и вперёд бомбить, что я и делал первые два года) Потом оформился официально, 40 евро, бланк с печатью и ты бизнесмен-перевозчик, чеки клиентам по желанию от руки выписывал. Никогда не проверяли, там никому в голову не придёт тормозить машину без признаков нарушения. Про путевые на газель я только в России первый раз услышал, разрешения никто никогда у меня не проверял. Был момент остановили один раз по мелочи, я как раз переезд вез. Полицай попросил паспорт, права, осмотрел груз, я сказал, что перевожу знакомую, на этом всё и закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 15 июля, 2020 Эх потёрли всё, а какой диалог то был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 18 часов назад, Alex030569 сказал: А я и не спорил с тобой.Ссылку привел лишь в подтверждение своих слов-штрафы у них не чета нашим.Например у нас превысив на 18 км/час не получишь штрафа,а у них это же нарушение стоит 25 евро(2000 рублей). Пардон,ошибся чуть-не 25 евро,а 35 евро(почти три тысячи рублей),заметь-у нас ничего за такое превышение.Ну и т.д. Пардон у нас даже в нищем Казахстане за это нарушение 2200р штрафа да и за многое ценник похож на этот немецкий прайс ))) Это у вас пока просто божеские штрафы. Изменено 16 июля, 2020 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 624 Опубликовано 19 июля, 2020 Просидел пять дней в городе, в последний день 1500 руб за полтора часа и 20 км , это весь заработок за пять дней )) Отдыхаю в деревне , гуляю с собакой, баня итд. Сегодня теще помогал на сенокосе , всё не могут решиться завязать с коровой, решили до зимы держать и поэтому нужно немного сена на осень. Почему то решили, россыпью сено заготовить , не стали прессовать . Скосили трактором два дня назад, сегодня в валки собирали днём , вечером две телеги нагрузил вилами , теща укладывала и трамбовала , тесть за рулем )) жена на подхвате. Потом ещё в сарай всё это затолкали . Жена чуть живая , мы нормально. Жара +26 и куча мух кусачих . Завтра ещё телегу вывезем , если дождя не будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Потом ещё в сарай всё это затолкали Знакомая картина. Из помощников жена и двое малых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 246 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Жара +26 Улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Да здесь почти все механизировано. У нас по склону махать надо, и в ручную собирать, хотя тоже большинство механизировали. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 624 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Последние лет 25 косили трактором , грабли трактором таскали и прессовали трактором , только валки разбивали и ворошили вручную. При удачной погоде три дня и сено на год корове заготовлено кип 600. Теще надоела корова, решила завязать , так как старая корова яловая , нечем осеменять, да и некуда зимой молоко продавать. Летом хоть дачники покупают по 60 руб литр. Пьет молоко только тесть и я иногда, дети не пьют , жена и теща то же. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 587 Опубликовано 20 июля, 2020 В Казахстане жил, держал 2 коровы, но косить никак не умел, всю жизнь вилами косил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 июля, 2020 В 10.07.2020 в 10:47, Alex030569 сказал: Да на птицефабрике примерно такой же парфюм. Я вчера с 8 утра по Авито начал работать.Первый заказ по 850 р/ч.Вышло 2,5 час,взял 2100 р. Потом второй с Челнов(КБК) в Алабуга(45 км в одну сторону) за 3500 руб. Машину на стоянку поставил в 18-00. Неплохой день был. Сейчас опять в Алабугу торчу.Ставка 3000 руб. А почему часы не округляем до часа?) У нас строго, 10-15 минут лишних, округляем до часа, никаких получасов, минут. В 15.07.2020 в 20:20, БРОДЯГА74 сказал: Уже третья неделя пошла, 32-37.капец как жарко, на ходу вентилятор иногда выключается, ))))) До 41-42 в тени доходило, вот понимаю тЯпло))) Сегодня вроде 31,а душно днём и ветра фигушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано 20 июля, 2020 27 минут назад, Vovok сказал: А почему часы не округляем до часа?) У нас строго, 10-15 минут лишних, округляем до часа, никаких получасов, минут. Первый час не делимый,потом поминутно округляем до 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 20 июля, 2020 у нас тут парнишка подрядился с грузовичковым поработать , взял заказ с грузчиком за 1300р . грузчику 300 , горючка там рублей 300 вышло . а потом менеджер звонит и просит с остатков 470р комиссионные )))))))))))))))) И при чем это заказ был на дачу за городом . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2020 В 20.07.2020 в 20:42, Alex030569 сказал: Первый час не делимый,потом поминутно округляем до 10 минут. Боже мой. Такое в Татарстане ? Святые угодники, чё у Вас там творится?! Всю жизнь у нас была 3 часа минималка. Но, многие стали кобениться, мы стали называть 2 часа, если рядом. 3 час сразу говорим, что округляем до часа. На фига мне эти 10 минут, типа 60-70р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Vovok сказал: Боже мой. Такое в Татарстане ? Святые угодники, чё у Вас там творится?! Всю жизнь у нас была 3 часа минималка. Но, многие стали кобениться, мы стали называть 2 часа, если рядом. 3 час сразу говорим, что округляем до часа. На фига мне эти 10 минут, типа 60-70р Боже мой,какие 2-3 часа! В Москве 4 часа неделимые.О чем ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Боже мой,какие 2-3 часа! В Москве 4 часа неделимые.О чем ты!!! При чем Москва,с ее пробками. Там и уровень жизни другой. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vovok сказал: При чем Москва,с ее пробками. Там и уровень жизни другой. Так и при чем тут Волгоград вытянутый,который будешь целый день проезжать.С утра выехал на заказ,к вечеру приехал.На следущий день выгрузился и к вечеру дома. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты