Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, dtrans сказал: Я по РЦ восемь лет отработал с одним из клиентов. На 2.1 последние 3 года. Поэтому постановка за один раз. 2.25 для меня ни к чему, больше 8 паллет не впихнуть. Кубовые ёмкости по две встают как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано 31 декабря, 2020 10 минут назад, Alex030569 сказал: Кубовые ёмкости по две встают как родные. Как то, одну с салярой просили перевезти. Отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 29 минут назад, dtrans сказал: Как то, одну с салярой просили перевезти. Отказался Я про пустые-22 штуки перевозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 декабря, 2020 @Алексей Ф. А у тебя петель нет в кузове? Я бы рулон вдоль машины поставил и растянул к бортам через середину. Так как у тебя сделано если сорвётся при торможении то жопа будет, стойку загнет и приедет в кабину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Всегда такие вещи ставлю вдоль кузова.и чтобы пола не касались. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: Странно? Т.е. при большИх оборотах у тебя меньше жрет масло? Ведь при одинаковой скорости,обороты на 5 меньше,чем на 4. когда едешь внатяг масложор..на 5 больше приходится внатяг ехать... 3 часа назад, Alex030569 сказал: Поэтому сейчас кузов 2,25 внутри ну ты загнул...расширил бы тогда до 240...зажал 15 см?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 минут назад, aldar сказал: ну ты загнул...расширил бы тогда до 240...зажал 15 см?)) А 2,1 значит не загнул? Делал 2,25 исходя из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Alex030569 сказал: А 2,1 значит не загнул? 2.1 норм...так хорошо паллеты ложатся тройками.. я сам с мыслю об этом заказывал фургон.530 на 220..это наружние размеры..внутри как раз 2.12 вышло..10 паллет умещаю легко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, aldar сказал: 2.1 норм...так хорошо паллеты ложатся тройками.. я сам с мыслю об этом заказывал фургон.530 на 220..это наружние размеры..внутри как раз 2.12 вышло..10 паллет умещаю легко.. Тройкой надо 240.Пятеркой 200.Считаешь как то странно.Может конечно паллеты особенные у тебя. А так кузов делал 6,7 под шестиметровые грузы очень удобно и ценник сразу другой.До этого был пятмиетровый-баловство какое то. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Тройкой надо 240.Пятеркой 200.Считаешь как то странно.Может конечно паллеты особенные у тебя. А так кузов делал 6,7 под шестиметровые грузы очень удобно и ценник сразу другой.До этого был пятмиетровый-баловство какое то. Тройкой это два поперек оси фургона один вдоль. 200см мало..надо еще сантиметров 10 оставить на лёгкую "притирку"паллетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 15 минут назад, aldar сказал: Тройкой это два поперек оси фургона один вдоль. Два поперек это 120+120=240.Плюс один вдоль это 80 см.Итого получаем 320 см в ширину.Как ты считаешь? Тройкой это три поддона расположены вдоль кузова,80+80+80=240.Можно двойкой-оба поддона поперек кузова 120+120=240.Пятеркой это одна сторона борта ставим вдоль поддоны,другая сторона ставим поперек.И получается слева 3 поддона,справа 2 и поддоны в конце выравнены в одну линию(пятёркой). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 29 минут назад, Alex030569 сказал: Два поперек это 120+120=240.Плюс один вдоль это 80 см.Итого получаем 320 см в ширину.Как ты считаешь? Тройкой это три поддона расположены вдоль кузова,80+80+80=240.Можно двойкой-оба поддона поперек кузова 120+120=240.Пятеркой это одна сторона борта ставим вдоль поддоны,другая сторона ставим поперек.И получается слева 3 поддона,справа 2 и поддоны в конце выравнены в одну линию(пятёркой). На новый год тебе охота поспорить о расположении паллетов.. Я думал любой человек понял бы..но не ты,у тебя другая задача,потроллить) Два поперек оси фургона это 80+80 сентимерторов отримают от длины фургона.один паллет ставишь рядом с ними но уже вдоль оси фургона.он отримет от длины фургона 120см.. Я так понял тебе понятнее термин пятерка...так мой принцип такой же только я считаю по три паллета.. Ведь ты ну никак не сможет три паллета поставить пятеркой)) Хотя ...ты бы смог..я так думаю(с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, 52RUS сказал: @Алексей Ф. А у тебя петель нет в кузове? Я бы рулон вдоль машины поставил и растянул к бортам через середину. Так как у тебя сделано если сорвётся при торможении то жопа будет, стойку загнет и приедет в кабину Приварены к стойкам петли или пропускаю ремень между платформой и бортом , потом цепляю крюки ремня за большие отверстия в платформе. Грузился на нервах, мексиканцы так поставили, ругались, что просил перецепить раз, что бы за стойку каркаса передвинуть . Очередь , на складе одни чучмеки, давай, давай быстрее, мы только бортовые грузим. В общем понял, что неправильно поставили , но переставить вдоль, это надо выехать из цеха , задрать тент , снять полностью каркас , потом заехать , развернуть , все собрать обратно. В общем много лишней работы , если вдоль ставить по центру. Конечно пожалел потом, что так поставил . При торможении и разгоне играла эта фигня вперед и назад, хоть и в специальном поддоне лежала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 31 декабря, 2020 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: При торможении и разгоне играла эта фигня вперед и назад, хоть и в специальном поддоне лежала.. Рисковый чувак, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) В итоге довез потихоньку, светофоры на трассе ,как таксист проезжал, тянул накатом пока зеленый не загорится. С утра свез железо за 48 км в Селиваново газовикам. Запустили быстро, пока одни Ивановцем выгружали , другой ТТНки отметил. В два часа уложился с дорогой, потом помыл Газель на самомойке и поставил на парковку. По магазинам час с лишним ездили с женой, пообедали, теперь в деревню на пузотерке за 90 км, там баня и встреча Нового Года с тещей за компанию... 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Рисковый чувак, однако. Ну так то двумя ремнями плотно притянута была к полу и поддончик специальный , пропилены бруски полукругом. Но видать лишку пропилено, раз двигалась при торможении и когда с места съезжал после остановки. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) @aldar я привык вещи называть своими именами. Двойкой на первом фото,тройкой на втором и пятеркой на последнем.Это общепринятые понятия на загрузках.Что в твоём понятии загрузка тройкой,я не знаю.Если не поймёшь чем отличается тройка от двойки,например,то могу специально линиями расчертить схематично. 1 час назад, zhn36 сказал: Это пятеркой. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 декабря, 2020 @Алексей Ф. Поимерно так крепить. На фото п/прицеп спец заточен под такие вещи, но как пример пойдет. Растягиваешь к бортам и никуда он не денется. В повороты заходишь конечно аккуратно. Аккуратные повороты гораздо проще предусмотреть по маршруту, чем внезапные торможения в пол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 26 минут назад, Alex030569 сказал: @aldar я привык вещи называть своими именами. Двойкой на первом фото,тройкой на втором и пятеркой на последнем.Это общепринятые понятия на загрузках.Что в твоём понятии загрузка тройкой,я не знаю.Если не поймёшь чем отличается тройка от двойки,например,то могу специально линиями расчертить схематично. Это пятеркой. я так и думал тебе просто охота потроллить)) ну размести три паллета в своем фургонге пятеркой..ну давай..))) названия твои это условности о которых ты пытаешься сейчас устраивать троло лоло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, aldar сказал: ну размести три паллета в своем фургонге пятеркой..ну давай..))) А с чего ты это взял? Для чего мне три паллета размещать пятеркой? Что за бред?! 2 часа назад, aldar сказал: 2.1 норм...так хорошо паллеты ложатся тройками.. я сам с мыслю об этом заказывал фургон.530 на 220..это наружние размеры..внутри как раз 2.12 вышло..10 паллет умещаю легко.. Вот же,ты написал.А я лишь поправил,что для загрузки паллет тройкой,надо ширину кузова от 2,4. @aldar загрузить три паллета и загрузить тройкой это совершенно разные понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 6 минут назад, Alex030569 сказал: А с чего ты это взял? Для чего мне три паллета размещать пятеркой? Что за бред?! Вот же,ты написал.А я лишь поправил,что для загрузки паллет тройкой,надо ширину кузова от 2,4. ты споришь об условностях.что как называть.пятеркой тройкой двойкой.суть не меняется.. то что ты называешь тройкой это для газели несбыточная мечта.выкинь это способ загрузки из своего лексикона.работаешь ведь ты на газели. как назовешь метод размещения трех паллетов у себя в фургоне?неужели пятеркой?))) логичнее назвать это тройкой..не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, aldar сказал: ты споришь об условностях.что как называть.пятеркой тройкой двойкой.суть не меняется.. то что ты называешь тройкой это для газели несбыточная мечта.выкинь это способ загрузки из своего лексикона.работаешь ведь ты на газели. как назовешь метод размещения трех паллетов у себя в фургоне?неужели пятеркой?))) логичнее назвать это тройкой..не так ли? На Газели? Пятеркой. 8 минут назад, aldar сказал: логичнее назвать это тройкой..не так ли? Нет,не так.Тройку я тебе скидывал на схемах. Расположение трёх паллет в кузове Газели "пятёркой" будет выглядеть так. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Нет,не так.Тройку я тебе скидывал на схемах. схемы ты скидывал,но названий то там не было..названия это условности...ты сам приписал.. 3 минуты назад, Alex030569 сказал: На Газели? Да хоть как,хоть пятёркой,хоть тройкой.Двойкой не войдёт. расположить в газели три евро паллета 120/80 можно как угодно кроме первой и второй схемы... но как ты назовешь расположение трех паллетов в своем фургоне по третьей схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, aldar сказал: как ты назовешь расположение трех паллетов в своем фургоне по третьей схеме? Пятерка.Этот метод расположения паллет подразумевает,что по одному борту паллеты ставятся вдоль кузова,по другому борту-поперек.При установке пяти паллет получается,что они стоят ровно в одну линию сзади. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Пятерка. ну вот ..три паллета по пятерке..))воображаемой пятерке... я это называю тройкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, aldar сказал: ну вот ..три паллета по пятерке..))воображаемой пятерке... я это называю тройкой.. Грузчики тебя не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты