Alex030569 6 697 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: И в Татарии сразу начинается автобан? Это очень хорошо,что такие люди как ты не сидят в министерстве.Иначе вы бы там натворили делов.В деревню Мендюкино автобан проложили))))что бы бабай Юльдус на своей кобыле там гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Alex030569 сказал: @rusgg ответь на такой вопрос,что лично ты сделал,что бы дороги были у вас лучше? Пневмо подвеска, пневмо сиденье , пневмокабина Получается я хуже лося, лось добился чтоб ему мост сделали , а я нет. А который сделали получился платный, и теперь ездить там не получается вообще , паромные переправы закрыли тоже. Сначала надо научиться просить как лоси Хотя наши лоси тут тоже нечего не допросились Возле дома положили асфальт новый , хороший , я его бетоном защитил по краям чтоб не размыло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: ... Вы живите в мире своих иллюзий, для зайчиков дороги стройте, плитку каждый год меняйте... Что бы ты понимал, бюджет поселка 1.2 лимона на благоустройство, 5 деревень..и хоть убей администрацию, это капля... Тема виновности Москвы не раскрыта... призовите к ответу СВОЮ Администрацию: 1. Как формируется бюджет? 2. Механизм распределения бюджета 3. Кто принимает участие в распределении бюждета и что они приобрели в последнее время из недвижимости для себя 4. Кто выбирает/назначает тех людей, кто имеет решающий голос в распределении бюджета Для местной Прокуратуры и ФСБ работы - непочатый край. ПыСы: https://www.google.com/search?q=сбили+лося&newwindow=1&sxsrf=APq-WBu_pFiupkvigMvZdjwjB_7Q81nkwg:1649401315875&tbm=isch&source=iu&ictx=1&vet=1&fir=Ift2vtKccQD12M%2CZ5ZmM-v0c5GYwM%2C_%3BNchLgDBe_jKxJM%2C3KmnRxLxM3tbZM%2C_%3B4g2cY5PhHrbyOM%2C0PVeINr1J8ty6M%2C_%3Bt7UMqpvYXvh_PM%2CaL1Ca4PQLX6FeM%2C_%3BuBYZPNgmOyRDKM%2Czr_cT1EmioDIVM%2C_%3BmLPSmoEcedGz5M%2CP7jSmbGIour_QM%2C_%3Bdhyi23RpaX3I0M%2CkrDlO-FpwedWBM%2C_%3BTXKTJWDVrbsSOM%2CYFFCcClfOJcy6M%2C_%3BKemgoyxMveoZ7M%2CMWGJSdoZbdsO6M%2C_%3BzNnDX9CpqEV2aM%2CNnPRfnHw_jBpzM%2C_&usg=AI4_-kTU0qkDeWIJrbpoS5LuPFc3B30qAg&sa=X&ved=2ahUKEwj2hZnc8oP3AhWx-ioKHRIIAgkQ9QF6BAgJEAE#imgrc=Ift2vtKccQD12M это так.. когда мостов и переходов для животных не делают Изменено 8 апреля, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, philimon сказал: Тема виновности Москвы не раскрыта... призовите к ответу СВОЮ Администрацию: Призывали и что теперь мы знаем бюджет поселка, он в открытом доступе!)) Ты чего возбудился? К москвичам вопросов нет, в большинстве отличные ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да возбудился я из-за того что многие во всех своих неудачах полоскают мой город и людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, philimon сказал: Да возбудился я из-за того что многие во всех своих неудачах полоскают мой город и людей. Про людей тебе написал, а про город, что поделаеш, если Москва столица государства.придется привыкнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 697 Опубликовано 8 апреля, 2022 19 минут назад, philimon сказал: призовите к ответу СВОЮ Администрацию Для этого надо хорошо потрудиться.Но обычно дальше трёпа на этом форуме дело не идёт.Только сотрясение воздуха,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Для этого надо хорошо потрудиться.Но обычно дальше трёпа на этом форуме дело не идёт.Только сотрясение воздуха,не более. Еще раз, о каком труде речь? Я выполняю все возложеные на меня обязанности со стороны Государства, и хочу что бы оно тоже выполняло свои!!! За мной никто не бегает, не клянчит, не угрожает.без напоминаний выполняю! Или тебе обьяснять принципы устройства Государства и власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 697 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Еще раз, о каком труде речь? Я выполняю все возложеные на меня обязанности со стороны Государства, и хочу что бы оно тоже выполняло свои!!! За мной никто не бегает, не клянчит, не угрожает.без напоминаний выполняю! Или тебе обьяснять принципы устройства Государства и власти! Я тебе уже писал пример выше.Напишу ещё один-как то появились комары в многоэтажном доме.Я написал об этом на сайте Президента.На следущий день была комиссия.Через неделю комары пропали. Чуешь разницу между тобой и мной? Т.е. орать о проблемме можно долго,громко и бестолково,а можно тихо и быстро решить проблему. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Т.е. орать о проблемме можно долго,громко и бестолково,а можно тихо и быстро решить проблему. Ты где видиш что кто-то орал, кричал, ногами топал, о какой-то проблеме? Ок щас сяду и начну строчить Президенту, и просить его выполнить свои обязанности, потому что его подчиненные не работают! Комаров не гоняют...ты хоть сам то понял чего написал? А чего не в ФСБ, Прокуратуру местную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 697 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А чего не в ФСБ, Прокуратуру местную... Вот видишь в чем вся разница,между мной и тобой. Ты покричал тут и все.А я довел дело до конца,т.е. получил результат. Может и по этому дороги в Татарстане считаются лучшими.Люди,ездящие по Европе,сравнивают их в Германией. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Комаров не гоняют...ты хоть сам то понял чего написал? Я плачу за сан.обработку подвалов.Значит комаров не должно быть.И это легко решается.Но тебе такие вещи не понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, Alex030569 сказал: Чуешь разницу между тобой и мной? Сильно чую, щас грязь пройдет, народ организуем, денежку соберем и сделаем дорогу! Это будет гораздо эффективней, чем писать кому-то, куда-то...если об этом даже по центральному каналу показывали.)))) Стучатся в двери к идиотам, лба надолго не хватит. 2 минуты назад, Alex030569 сказал: .И это легко решается. Письмом Президенту.ты чего...ненормальный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2022 Во-о-оооо!!! А для этого есть специально подготовленные и обученные структуры в виде Прокуратуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, philimon сказал: Во-о-оооо!!! А для этого есть специально подготовленные и обученные структуры в виде Прокуратуры Ты забыл одно слово, "Мотивированные".там есть такое слово в обиходе! Совсем забыл, у нас в поселке живет зам прокурора района, и её муж заслуженый юрист России, бывший прокурор. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 697 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Письмом Президенту.ты чего...ненормальный Ты что,реально не видишь дальше собственного носа? Нельзя же так.А как же самообразование? Ты случайно не завис в СССР? Сейчас времена то другие.На любую жалобу,заявление должна быть реакция,ответ. Вот,почитай. https://president.tatarstan.ru/priem/reception Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты забыл одно слово, "Мотивированные".там есть такое слово в обиходе! А для этого есть ФСБ ибо такая "Мотивация" есть подрыв Государственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, philimon сказал: А для этого есть ФСБ ибо такая "Мотивация" есть подрыв Государственности. ФСБ занято..им нельзя мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 697 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: ФСБ занято..им нельзя мешать. Хорош уже позорить себя и показывать свою безграмотность Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2022 Тэк-с, надо завязывать, всё-равно спорящие стороны глухи к оппонентам. Модератор придёт по башке нам настучит. @БРОДЯГА74 для тебя лично! Не употребляй в суе слово "Москва". Особенно если нет никаких конкретных доказательств. Всем Удачи в нашем нелёгком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 8 апреля, 2022 @philimon , успакойся.. на не кому не нужна эта Москва, у нас вапще .. не оч переваривают .., большенство природу не берегут, высокомерные и т.д.. но большенство денех оседает там.. ещё раз пишу там!).. и не спорь.. где главные офисы и т.д.. ну и это столица, там не может быть всё хоеново.. дотационные регионы слышал что такое?).. Какая на администрация.. если регионы некоторые живут в долг!).. при этом имея производства.. Если дорога хреновая то покупайте траХтор).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да. ...я досчитал до 10, вдохнул-выдохнул... @B.V.A скажи, пожалуйста, вот ты выкладывал фотку с фильтрами. ты себе прям цельную коробку заказывал? А проблем с таможней не было? Типа 12шт - коммерческая партия - давай пошлину плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ну вы кабздец братва, Москва Уфа какая разница,скоро всем бзда придет походу. Включил ящик первый раз за 4 года и охренел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, дмитрий 1983 сказал: Ну вы кабздец братва, Москва Уфа какая разница,скоро всем бзда придет походу. Включил ящик первый раз за 4 года и охренел!!!! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Bankir сказал: ??? Извеняйте если что,я пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, philimon сказал: Да. ...я досчитал до 10, вдохнул-выдохнул... @B.V.A скажи, пожалуйста, вот ты выкладывал фотку с фильтрами. ты себе прям цельную коробку заказывал? А проблем с таможней не было? Типа 12шт - коммерческая партия - давай пошлину плати. Ты немного не в теме(.. там был разговор с человеком, Китай фильтра, а также Usa.. рассказывать долго(.. Чтоб не быть голословным я выложил фото того что продается в магазинах (оригинал), эти фильтра склад в НиНо, себе беру максимум по два три, чтоб всегда они были с собой, раньше брал больше особенно воздушных.. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты