sss173s 1 296 Опубликовано 14 июля, 2016 а дополнительный вентилятор реально помогает от высоких температур?Пользуйся поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 500 Опубликовано 14 июля, 2016 Вот кто по "старше" в клубе.Вспомните лет 5-6 назад,тоже тему тёрли с перегревом в городе 405.Там кто-то (не соврать-бы) из Питерских предлагал,установить перед радиатором форсунки стеклоочистителя,и спрыскивать водой радиатор как начинает температура ползти.Чем дело успокоилось,уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Maks52,Пускай радиаторы заменят на одноходовые алюминь лузар или медь трех рядку.Проблема уйдет,если уже не запороли моторы.На улице сегодня +36 все норм. Изменено 14 июля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 июля, 2016 А запороть их легко высокой температурой. Немного пробъет прокладку, немного накипи прилипнет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 14 июля, 2016 rusgg,он растрескивается на ура.Наверно если на заводе любой блок или гбц просветить на рентгене,то увидим плачевную ситуацию.Да и металл не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 033 Опубликовано 14 июля, 2016 В Ярике тогда радиатор пробил , тосол весь вытек , 10л почти долил , в новый радиатор , компрессия с 12 , до 9,5 упала . В Краснодар гонял на днях , все нормально было , приехал в Тольятти , духотища стоит , на обводном шоссе ремонт под мостом , пока тыркался в пробке , парить начал , расшерительный по шву трещину дал , хотя крышка новая стояла Лузар . Поменял бачок , крышку , долил 5л тосола . До Кати нормально доехал , тащил 2тонны . Только заметил пропертулятор теперь долго крутится и чаще включаться стал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 июля, 2016 Видимо газы пошли, помпа гоняет тосол с воздухом, не очень эффективно получается Компрессия легко через прокладку гбц теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 033 Опубликовано 14 июля, 2016 газы должны были через крышку выйти . Каких только крышек не покупал , уже пятый бачок по шву рвет . До этого нивовский бачок и крышка за 50р на год хватило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2016 ,Давление в системе 0.4~0.8Бачек такое давление выдержит легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 033 Опубликовано 15 июля, 2016 Делать было не чего , дело было утром . Проверил я все свои крышки . Самая говеная оказалась жёлтая Лузар , когда к 2 очкам подходило я сам выключил компрессор . Давление стравливает , но очень медленно . Заводская чёрная , чётко скидывает при 1.2 очка и быстро . Синяя вообще чет не держит , даже до единички не поднимало. Крайняя жёлтая , шла в черно-желтой коробочке , брал в Тольятти за 150р . На ней и приехал . наберает 1.1 , потом стравит и так , и держит единичку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июля, 2016 Делать было не чего , дело было утром . Проверил я все свои крышки . Самая говеная оказалась жёлтая Лузар , когда к 2 очкам подходило я сам выключил компрессор . Давление стравливает , но очень медленно . Заводская чёрная , чётко скидывает при 1.2 очка и быстро . Синяя вообще чет не держит , даже до единички не поднимало. Крайняя жёлтая , шла в черно-желтой коробочке , брал в Тольятти за 150р . На ней и приехал . наберает 1.1 , потом стравит и так , и держит единичку .IMG_20160715_061119.jpgIMG_20160715_060713.jpgКо всей системе компрессор подключал? А если бы после этого засопливела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 033 Опубликовано 15 июля, 2016 Так я же волшебное слово знаю , дахусим ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 июля, 2016 У меня желтая стоит, давление скидывает когда надо, не знай с какой скоростью, были проблемы и с тосолом скидывала прекрасно :)Щас успокоилась Не шипит и не брызгает. Незнай уж как так она починилася, Может новому мотору радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 16 июля, 2016 А запороть их легко высокой температурой. Немного пробъет прокладку, немного накипи прилипнет и все высокой это какой? у нас +37 в тени, лазером асфальт на солнце мерил +54 электровентилятор пока отрабатывает 92-88 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 июля, 2016 Так я же волшебное слово знаю , дахусим )))))))Щя меня заклюют, но вставлю. Все эти крышки - зло, как и бензобака адсорбер. На РБ и баке отверстие тоньше иголки и путний антифриз. Радиаторы не текут, зимой патрубки не сжимает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 16 июля, 2016 вот из за сжимающегося при остывании верхнего патрубка( в итоге он треснул) я перестал закручивать крышку расш бачк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 997 Опубликовано 16 июля, 2016 Про крышку (исправную) - каждый день езжу по одному маршруту так вот специально занимался от безделья Что с крышкой ,что без крышки режим прогрева двигателя не меняеться.По этой причине для СЕБЯ решил не стоит ее затягивать.Так как качественных крышек у нас не бывает можно попасть на лопнутый патрубок или текущий радиатор. Примеров тому вагон и маленькая тележка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 июля, 2016 без крышки режим прогрева двигателя не меняеться.Её смысл для более позднего, а ещё правильнее предотвращении закипания ож. При неисправности, косорукости сборки и тд, всё это мёртвому припарка, те вещь полезная, но копать надо глубже, а не надеяться на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 997 Опубликовано 16 июля, 2016 Её смысл для более позднего, а ещё правильнее предотвращении закипания ож. При неисправности, косорукости сборки и тд, всё это мёртвому припарка, те вещь полезная, но копать надо глубже, а не надеяться на крышу.Некоторые спецы считают и несут это в массы что с крышкой циркуляция ОЖ улучшаеться :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 июля, 2016 спецы Вот это слово в ковычки надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июля, 2016 Некоторые спецы считают и несут это в массы что с крышкой циркуляция ОЖ улучшаеться :rolleyes:Покажи мне тот пост где такое написано? Говорят что при наличии давления температура закипания ОЖ увеличивается!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 16 июля, 2016 Говорят что при наличии давления температура закипания ОЖ увеличивается!!!.А что не так? Имеется в виду не нагрев а кипение. Соответственно при разряжении кипение происходит при более низкой температуре. При комнатной температуре и хорошем разряжении вода кипит, и совсем даже без нагрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июля, 2016 А что не так? Имеется в виду не нагрев а кипение. Соответственно при разряжении кипение происходит при более низкой температуре. При комнатной температуре и хорошем разряжении вода кипит, и совсем даже без нагрева.Выше почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 16 июля, 2016 Выше почитайЭто да. Клапанная система в крышке оставляет желать лучшего. Опасно на этом авто создавать давление в системе ОЖ. А за перегрев, проектировщикам отдельный поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 июля, 2016 Вырезал как-то из диафрагмы гбо клапана и засунул в крышку. Крышка пережила несколько моторов. Пружина правда сгнила, немного пришлось растянуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты