bio-dizel 90 Опубликовано 22 мая, 2012 на холодную нет треска, круг по городу и все рядом с машиной разговаривать невозможно, что дело в диске?если в нем то почему,кто знает? откуда он берется? Альтернативы не найдёшь, на эту тему много говорили... Поставишь этот диск и всё пройдёт как страшный сон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 мая, 2012 на холодную нет треска, круг по городу и все рядом с машиной разговаривать невозможно, что дело в диске?если в нем то почему,кто знает? откуда он берется?на все сто никто не знает, а все предположения в этой теме. Воды конечно много, но почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 мая, 2012 Ребят а нах они нужны????? Я их не ставил и вообще бред какой-то.Это конкретно на моей машине (Теперь якут на ней катается) помогло. Диск Лук и корзина Лук. Кстати про корзину- Луковская тоже мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 мая, 2012 Кстати про корзину- Луковская тоже мягкая.нет, я тебе уже говорил, корзину я сразу заменил, может и мягче чем родная, но до Валео далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 мая, 2012 нет, я тебе уже говорил, корзину я сразу заменил, может и мягче чем родная, но до Валео далеко Ну дык сам знаешь между нами на машинке шустрый хлопец погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 26 мая, 2012 У меня лук очень быстро задубел,пробег около 20 тыс.,уже планирую корзинку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сегодня поменял диск родной на "LUK",фото которого я выкладывал здесь.Такой продается в S-MOTORS.А я покупал его в В2 еще в 2008 году.Все руки не доходили.Сейчас занялся текущим ремонтом ходовки,ну и решил за одно и диск сменить.Надписи ЗМЗ-514 нет.Реально помогло.Возле авто прияно стоять.Дизель шепчет,слышен его монотонный приятный рокоток и ничего более.Так что от стрекота помогает реально и этот диск.Он один в один как ЗМЗ-514.Только без надписи.Корзину не менял,прокладки не ставил.Заменил только выжимной подшипник и вилку сцепления. Изменено 28 мая, 2012 пользователем KAZ-DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 1 июня, 2012 дисков 514-1601130 нигде нет в наличии.. :angry: Ни у кого не завалялся случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июня, 2012 дисков 514-1601130 нигде нет в наличии.. :angry: Ни у кого не завалялся случайно?я заказывал здесь http://www.s-motor.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 2 июня, 2012 колобок, на них и рассчитывал, нету. Говорят, может, будут на следующей неделе, а может нет. В других магазинах говорили, что такие диски уже 3 месяца завод не отпускает. Ладно, подожду след. неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Здесь спрашивал?По прайсу- в наличии http://www.dizelnn.ru/price.php?nav=28.33&...zdel=23&n=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 4 июня, 2012 KAZ-DIESEL, спасибо за подсказку, только что позвонил - но увы, нету. Подожду, может в с-мотор появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 8 июня, 2012 дисков 514-1601130 по прежнему нигде нет, может будут во второй половине месяца, а может, нет. Здесь http://www.dizelnn.ru/price.php?nav=28.33&...zdel=23&n=1 предложили вариант замены на САКС от Камминса, менять только в сборе с корзиной, комплект выходит 5 с копейками. Ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 июня, 2012 дисков 514-1601130 по прежнему нигде нет, может будут во второй половине месяца, а может, нет. Здесь http://www.dizelnn.ru/price.php?nav=28.33&...zdel=23&n=1 предложили вариант замены на САКС от Камминса, менять только в сборе с корзиной, комплект выходит 5 с копейками. Ваши мнения?514 диск стоит около 3 тыр + 500р пересылка(две недели),корзина САКС чуть больше 2 тыр(в "Педалях")+выжимной около 1 тыр,вот и вся арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 12 июня, 2012 дисков 514-1601130 по прежнему нигде нет, может будут во второй половине месяца, а может, нет. Здесь http://www.dizelnn.ru/price.php?nav=28.33&...zdel=23&n=1 предложили вариант замены на САКС от Камминса, менять только в сборе с корзиной, комплект выходит 5 с копейками. Ваши мнения?Какие тут мнения могут быть, сам знаешь, кроме такого диска ничего не поможет, у себя в городе искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 15 июня, 2012 Евгений САХА, если ты про 514-й диск, искал везде, звонил в омск, мск, нижний. У нас в городе тоже нет, откуда в ожпе алмазы... В с-мотор сказали, что диски в пути, возможно в июне еще появятся.Про Сакс (что от камминса) сказали, что треск убирает, но педаль будет туже. Все-таки подожду еще 514-й, пока терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 16 июня, 2012 Евгений САХА, если ты про 514-й диск, искал везде, звонил в омск, мск, нижний. У нас в городе тоже нет, откуда в ожпе алмазы... В с-мотор сказали, что диски в пути, возможно в июне еще появятся.Про Сакс (что от камминса) сказали, что треск убирает, но педаль будет туже. Все-таки подожду еще 514-й, пока терпимо.Это только у нас продаются видимо, но ценник конский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Скажите мне это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 Скажите мне это он?Этот тоже подойдет. Вопрос на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Этот тоже подойдет. Вопрос на сколько?Полтора "тыка" Блин ты про км спросил Изменено 23 июня, 2012 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 Полтора "тыка" Блин ты про км спросилНа моей все с завода еще стоит, поэтому конкретики не подскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 23 июня, 2012 На моей все с завода еще стоит, поэтому конкретики не подскажу...У нас и пробеги разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 У нас и пробеги разныеВажнее характер эксплуатации-у "города" и "трассы" своя специфика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Уважаемые кто знает поможет ли этот диск от стрекотания (пост 218) скажите пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Уважаемые кто знает поможет ли этот диск от стрекотания (пост 218) скажите пжлстаВряд ли, там двойной демпфер должен быть("вживую" такое не встречал), а здесь обычный "зажигалочный" диск.. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты