мишаня 86 2 Опубликовано 21 марта, 2013 вот что вожутак что если для себя и объемов производства огромных нет то отличная замена камазу. А под работу не нужна, на ней не развернешься, больше 5 метров не нужна Молодца но мне такая не нужна мне метров 5 хватит но вообще конечно в идеале 6. Но пока что не какой нет только думаю свою последную год назад продал по ка что не требовалась а вот сейчас снова нужна. В общем не могу не как без газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonJ 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я на следующей неделе поеду в Балашов удлиняться. 4,2 без платформы 22 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я на следующей неделе поеду в Балашов удлиняться. 4,2 без платформы 22 рубля.А до 5 или 6 там удлинняют? Документы дают какие то? И еще вопрос а платформу потом сам делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я на следующей неделе поеду в Балашов удлиняться. 4,2 без платформы 22 рубля.Адрес, телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 апреля, 2013 Адрес, телефон?в любой фирме от 20 удлинение без платформы, если поискать можно и дешевле найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 А я на следующей неделе поеду в Балашов удлиняться. 4,2 без платформы 22 рубля.где в Балашове адрес или телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 в любой фирме от 20 удлинение без платформы, если поискать можно и дешевле найтиМожешь дать сайт той фирмы где ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 апреля, 2013 Можешь дать сайт той фирмы где ты делал?http://furgon.ruprom.net/promo_docs делал у этого который в этом прайсе тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мужики, скажите, а если раму вообще не удлиннять, просто наростить платформу на метр, борта вообще хочу выкинуть ( тент опустить). Объясню почему спрашиваю, у меня фермер борт 3,15, у меня от задней оси до края платформы 1,5 метра, и я несколько раз видел газельки (по всей видимости удлинненые) у них от задней оси до края платформы больше 2 метров или около 2 метров. Так вот вопрос, если я скину платформу, сверху на раму положу швеллер нужной мне длинны (естественно в пределах розумного, на 1 метр увеличить), сам наращу платформу. Документы нужно менять или как то оформлять ведь в птс у меня не указанна длинна, есть только модель газ 33022Z, или модель говорит о длинне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 апреля, 2013 модель говорит о базе и габаритном размере. а так делай, за это пав не лишают, только номера снимают и штраф 5тыщь в 2008 году был, лишнее отрежешь потом. у меня задний свес 2.60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 И часто тормозят с таким свесом? :) кто знаем какая маркировка у 4 метрового фермера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 апреля, 2013 И часто тормозят с таким свесом?так у меня и сам борт 6.6, так что не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин, я вот хотел увеличить борт до 4.2, (т.е. на один метр увеличить) борта вообще убрать потому что они гниют, просто тент опустить до платформы а внутри фанерой зашить. Т.е. мне нужно удлинить только раму и саму платформу в нижний позвонил они говорят 63 т.р. неужели это так дорого сделать? Я понимаю если бы они мне все удлинили- борта, платформу, раму, ворота и тент, а за раму и платформу мне кажется дороговато! Или они меня там не правильно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 апреля, 2013 63 недорого для фермера под 4 метра, его удлинять не удобно, и сама платформа дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тогда понятно. Дорогое удовольствие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 30 апреля, 2013 И часто тормозят с таким свесом? :) кто знаем какая маркировка у 4 метрового фермера?маркировка простого фермера 33023, удлинённого -330233 ,но я знаю нескольких человек у которых с новья на удлинённом в птс было 33023 и ни каких вопросов не возникало при постановке на учёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 апреля, 2013 330232 во первых. 33023ж во вторых, каждый передельщик себе свою модификацию получает, и vin x96 начиается, шасси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Если фермер удлиняют до 4.2 (в специальной фирме) какое расстояние между передней и задней осью, есть у кого нибудь такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 мая, 2013 3 метра 50 сантиметров.межколёсное расстояние..на четырёх метровке2,9 м -3-хметровая,..... 3,5метра -4-х меровая....4,2 метра-пятиметровая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 мая, 2013 маркировка простого фермера 33023, удлинённого -330233 ,но я знаю нескольких человек у которых с новья на удлинённом в птс было 33023 и ни каких вопросов не возникало при постановке на учёт Я себе покупал после удлиннения до 4.2м, доки при мне оформляли и снимали с учета, что он был 33023, что и остался 33023, при оформлении вопросов не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 17 мая, 2013 3 метра 50 сантиметров.межколёсное расстояние..на четырёх метровке2,9 м -3-хметровая,..... 3,5метра -4-х меровая....4,2 метра-пятиметровая.. Это наверное на обычную газель. Потому что у меня на 3 метровом фермере 3.5 метра между осями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 мая, 2013 Это наверное на обычную газель. Потому что у меня на 3 метровом фермере 3.5 метра между осямиА тебе фермер интересует...тогда я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 мая, 2013 На фермере 4.2 база 5 метровой газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimass 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте. Я из г. Тюмени. Интересует переоборудование газели из пассажирской (13 мест) в бортовую удлиненную. Возможно ли это и стоимость, а так же возможность ее переоборудовать в фермер удлиненный. Спасибо.Машина в очень добром состоянии, ДВС, подвеска новые. Продавать эту, покупать другое, снова "лечить" нет возможности и желания. Думаю переоборудование в бортовую будет оптимальным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте. Я из г. Тюмени. Интересует переоборудование газели из пассажирской (13 мест) в бортовую удлиненную. Возможно ли это и стоимость, а так же возможность ее переоборудовать в фермер удлиненный. Спасибо.Машина в очень добром состоянии, ДВС, подвеска новые. Продавать эту, покупать другое, снова "лечить" нет возможности и желания. Думаю переоборудование в бортовую будет оптимальным решением.как ты себе это представляешь??кабина,рама...овчинка выделки не стоит)))если двс тебе дорог-ищи донора,свой "кузов"скорее придется продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты