Татарин 6 905 Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня гонял на самый край области.Фемерское хозяйство.Овцы,козы,поросята какие-то чёрные маленькие как бочата.Товар принимал дедок.Ему наверное лет 90.Но бодрячком.Пока бумаги выбирал,что-бы не перепутать.Дедок стоял у меня за плечом и рассмотрел грузополучателя на накладной.А у меня уже рук не хватает.Зрение-то так хорошее. Я аж повернулся.Ни чего себе дед говорю .ты чего видишь что-ли? Да, говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 29 ноября, 2017 Татарин, говорят с возрастом проходит дальнозоркость возрастная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня гонял на самый край области.Фемерское хозяйство.Овцы,козы,поросята какие-то чёрные маленькие как бочата.Товар принимал дедок.Ему наверное лет 90.Но бодрячком.Пока бумаги выбирал,что-бы не перепутать.Дедок стоял у меня за плечом и рассмотрел грузополучателя на накладной.А у меня уже рук не хватает.Зрение-то так хорошее. Я аж повернулся.Ни чего себе дед говорю .ты чего видишь что-ли? Да, говоритВьетнамские травяные поросята. жрут приктически всё, и плодятся как кролики (до 18 штук за раз). 4-5 месяцев и можно давить( средний вес 60-70 кило) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Татарин, говорят с возрастом проходит дальнозоркость возрастная.Просто наверное не залеченный лекарями.Говорит- "Я, сынок тяжёлое таскать не буду. Е..ся намедни ,бочина побаливает"Я ему-" Дед! Да о чём ты? Я тебе всё перетаскаю.Ты только показывай куда.А к доктору тебе нужно.Вдруг рёбра сломал"."А-й. Ну их, врачей этих" говорит . :DВстречал когда."Вон (говорит) за овечками езжай ,они тебя доведут.А я через скотник пройду." Я так за овцами потихоньку и катился.И они петляя промеж построек пришли к своим воротам.Я городской.Поэтому, принемало удивлён был. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера плотно поработал, аж 8 точек погрузки в СПБ и две точки разгрузки дома в соседних цехах. В 6 утра ушёл из дома и вернулся в 20.30, пробег 562 км за день , около 500 кг груза. Отвык уже от такой работы, ночью всего "ломало", бред всякий снился.. Года два назад бывало по три дня в неделю так работал , иногда подряд ((Маршрутhttps://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~60.063413%2C30.382345~59.845437%2C30.433125~59.788085%2C30.420154~59.828161%2C30.304307~59.881986%2C30.336970~59.881150%2C30.397570~59.891069%2C30.405664~59.932748%2C30.424798~59.615761%2C33.509819&rtt=auto&ll=31.921121%2C59.846403&z=8Кто молодец ? Я молодец)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 ноября, 2017 Сегодня не работал.взял выходной.вчера на выгрузке дали какие то договора.начальник сказал в пятницу оттдаш.сегодня звонит типа срочно бумаги нужны.привези полдня поставлю.ну отвёз туда обратно 24км.потратил 40минут.еще и кофею на складе попил.гонял на маленькой.вот так каждый день бы работал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 30 ноября, 2017 С утра сделал три комплекта актов , счетов, потом лампочку в фаре правой менял час )) . Затем часа три менял колёса на зимние , помыл летние на самомойке, заодно и машину сполоснул.Выгрузил колёса в гараж, заправился бензином и метаном.Пришёл домой чуть живой, лучше бы я 1000 руб кому нибудь заплатил за замену колёс. Башка заболела, нога правая отнимается..Надо ещё на почту "любимую" сходить, письмо очередное отправить.Завтра погрузка в 14.00 на ТВСЗ , потом в ночь на Питер(Фёдоровское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 30 ноября, 2017 Сегодня прикольный случай произошёл )) Брат тащил ГАЗоном Газель шестиметровую с грузом 3300 кг - груз везли нашей знакомой из Москвы и не довезли 40 км , так как закончился метан в баллонах у нерусского водителя Газели, а на бензине Газель отказалась ехать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 1 декабря, 2017 так как закончился метан в баллонах у нерусского водителя Газели, а на бензине Газель отказалась ехать))а бензин то есть хоть?или только стрелка показывает? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 декабря, 2017 менял колёса на зимние , помыл летние на самомойке,почему так поздно? Так случайно получилось или замысел?у вас там ещё холоднее же. Я как раз позавчера подумал - вот, чёта поторопился зря шипами лязгаю - а уже второй день ВНЕЗАПНО наступили снегопад и лютейший гололёд но при этом подвалили неотложные поездки :):)Колёса на самомойке это очень круто - я тож теперь так делаю - а раньше как БОМЖ их в луже возле гаража полоскал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 407 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мы до последнего ездили на летних, я тоже только в прошлое воскресенье перекрутил колёса. Просто снега не было, был сухой асфальт, и не хотелось шипы зазря гробить, комплекты колёс то у нас новенькие, у брата совсем новые, а у меня в прошлую зиму прошли тысяч 7 всего. А сейчас самое то, зима вроде пришла, метёт вон за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 1 декабря, 2017 Еду сегодня со своих любимых Великих Лук.Догоняю паравоз "Пятёрочка". На обгон пристроился."Племянничка" прошёл и тут он начинает меня зажимать на встречную обочину.Схватил снежка плотного талого и понеслась.Крутил баранку как на ралли.Хорошо по пути стоянка была.На неё боком и слетел.Ещё думал сейчас ямка под колесо и начну кувыркаться как акробат колбаской.Пронесло.А эта отрава крысиная,как ни в чём не бывало покатил дальше .Даже не притормозил.Я и раньше к этой Пятёрке с недоверием относился ,а теперь вообще в контрах. Шишь им ,а не копеечку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 1 декабря, 2017 а бензин то есть хоть?или только стрелка показывает? :DСказал брату, что -"гадом буду, бензонасос сгорел" )) Газель с 405 двигателем и 9 метановых баллонов , если не врётЕсть предисловие этого случая.Дней 10 назад звонит снабженец с завода и спрашивает цену на перевозку из Москвы , я сказал , что от 22000 руб, а точно скажу, когда адрес узнаю.Девушка сказала дорого, но потом оказалось, что она затупила - надо три кубаря везти и каждый 1100 кг весом))Отправил к брату, тот зарядил 35000 за пятитонник , на этом всё закончилось))Во вторник забирал доверки на Питер и девушка пожаловалась на жадного брата , а потом похвасталась, что нашла машину за 24000 руб , якобы привезут прямо в Тихвин из Москвы. Вот и привезли , да не довезли))Сначала мне звонила, просила помощи, но я отказался тащить по гололёду Газель .Ещё и не сказала, что Газель везёт 3300 кг!Вот , что за люди , наши цены дороги , мы рвачи итд, я нашла конкурента по дешевле, сэкономила денег предприятию , а потом звоню и прошу помощи от рвачей))Брат пожалел идиота, притащил за 2000 руб до АГНКС , верёвка короткая, пару раз рвалась в городе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня спал до 10 утра - устал от работы)) После завтрака помыл пол в кабине, прибрал инструмент - вчера сил не хватило.В 11.40 позвали на завод грузится - сделали документы с 8 утра))Пока заезжал , у крановщицы начался обед до часу (( а погрузчиком мой паллет не достать. В общем выехал с погрузки в 13.30 и поехал в федоровское , обедал в Юшково. Приехал в 17.40 на место , в 18.20 выехал домой.Дома в 22.00 был, 500 км пробега , 1000 кг , оплатили на карту . Дорога сегодня тяжёлая - днём снежная каша на трассе , чайники тупят..Вечером пробки в Ям Ижоре и на трассе плотное движение- пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 декабря, 2017 .Я и раньше к этой Пятёрке с недоверием относился ,а теперь вообще в контрах. Шишь им ,а не копеечку. Просто машины с рекламой сильно заметны, а вообще большинство на фурах работают за понты , зарплаты там нетВот и ездят нервные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 декабря, 2017 , а вообще большинство на фурах работают за понты , зарплаты там нетВот и ездят нервныеВот не надо сволочу оправдания придумывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 декабря, 2017 Просто машины с рекламой сильно заметны, а вообще большинство на фурах работают за понты , зарплаты там нетВот и ездят нервныеНе скажи, нормальные наемники зарабатывают больше хозяина, точно. Я даже знаю водителей которые продали свои машины и работают наемниками. Но есть где условия работы плохие и туда берут всех наркоманов, алкашей и остальной сброд, а это и есть сетевые компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 декабря, 2017 По этому и пишу большинство. 30-50 тысяч и жизнь в машине я считаю не зарплаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 декабря, 2017 Многие и эти деньги заработать не могут на своих машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 декабря, 2017 На нексте парень работает с Чебоксар, вчера пересеклися в кафе посидели. Денег у парня реально нет совсем. Топливная карта говорит пустая. Лампа у него перегорела, покупал наверное час, пока хозяин перевел 120рублей в кафе. Ну некста кабина кайф , так все здорово. Самое главное можно несколько пар обуви хранить на подножке Евотеч тащит по горам 2 тонны резво кстати или наврал про вес.Кузов 6.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 2 декабря, 2017 В Питере куда ни заедешь, везде стоит 4-6 метровая Газель из регионов и водила спит или смотрит на тебя красным , осоловелыми глазами ..Сейчас пообедаю и в дорогу дальнюю.Бабушку 80-ти лет на ПМЖ повезли, мне котомки и мебель из СССР загрузили)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2017 В Питере куда ни заедешь, везде стоит 4-6 метровая Газель из регионов и водила спит или смотрит на тебя красным , осоловелыми глазами ..Сейчас пообедаю и в дорогу дальнюю.Бабушку 80-ти лет на ПМЖ повезли, мне котомки и мебель из СССР загрузили))Авоська была? Хочу взять. Но, никак не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 2 декабря, 2017 Авоська была? Хочу взять. Но, никак не могу найти...издеваешься что ли?http://gbo-s.ws/forum/index.php?/topic/25-zavoli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 декабря, 2017 и в дорогу дальнююПрактически ко мне домой едешь))))По теме нет ничего хуже, чем выходить на работу после отпуска((На месяц ездили с женой в Крым, сегодня выхожу на работу((( Как же в лом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2017 По теме нет ничего хуже, чем выходить на работу после отпуска((На месяц ездили с женой в Крым, сегодня выхожу на работу((( Как же в лом)))Мне тоже в понедельник на работу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты