pokryshkin 642 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Съездил в СПБ, 515 км за 10,5 часов, четыре точки погрузку, в одну фирму зря заехал, не оплатили груз. Поддон с железом и 6 электродвигателей из ремонта забрал. Около 800 кг привез, завтра с утра выгружаться, это ещё +15 км. Первый раз ДПС остановили на этом авто. В Кисельне худосочный инспектор тормознул. Интересовался, что везу, я сказал , что двигатель из ремонта- "чей двигатель? Мой! Покажите доки. Сунул ему в руки пачку доков на 6 движков от ООО к ООО. Думал, что начнет про путевку разговоры, но он молча отдал документы. Я как обычно прикидывался дурачком, про войну разговоры вел и прикидывался глухим)) Последний год , непосредственно в Питере , почти всегда просят показать груз.Вернее фургон, даже если говоришь что пустой. ПЛами пока не долбят, но фиг знает что у них на уме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 7 апреля, 2022 @Алексей Ф. Тех контроль или как там его технадзор стоит где? и когда последний раз видел? В связи нынешними переменами(.. Рулевую привел в идеал, даже ездить нЕпривычно).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 7 апреля, 2022 @B.V.A я стараюсь не ездить, где часто стоят, если с грузом еду. Везде стоят, бывало 6 экипажей сразу работало по СПБ и пригородам. В Кисельне часто стоят обычные ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я последний раз ездил, ночью заехал, кабелем загрузился, до вечера отстоялся и домой).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 7 апреля, 2022 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A я стараюсь не ездить, где часто стоят, если с грузом еду. Везде стоят, бывало 6 экипажей сразу работало по СПБ и пригородам. В Кисельне часто стоят обычные ДПС. В Питере как угадаешь где? Попасться можно легко... Да в принципе я не против, лишь бы дурью не маялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 7 апреля, 2022 Любят они вылетные магистрали, где есть площадки для остановки грузовиков, расширения, ну и посты ДПС на КАД, тот же пост на Пулковском у КАД даже не обсуждается для проезда, там постоянно техконтроль дежурит. Любят в Рыбацком стоять на дороге из Металлостроя по словам Разина)) Набережная Октябрьская перед КАД, выход с Парнаса на КАД по Культуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 7 апреля, 2022 36 минут назад, Алексей Ф. сказал: Любят они вылетные магистрали, где есть площадки для остановки грузовиков, расширения, ну и посты ДПС на КАД, тот же пост на Пулковском у КАД даже не обсуждается для проезда, там постоянно техконтроль дежурит. Любят в Рыбацком стоять на дороге из Металлостроя по словам Разина)) Набережная Октябрьская перед КАД, выход с Парнаса на КАД по Культуре. Пулковка да . В остальных местах не чаще , чем в других. ТехКонтролю в основном грузовики нужны, особенно Валдаи))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 8 апреля, 2022 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Эко дук они строя пля, совсем от жизни Москва оторвалась! Я до своей деревни вплавь по ямам зае..калебался плавать, а они экодук строят..писец Эко тебя вштырило!!! Какая связь между твоими ямами и Москвой? Если наш Мэр ввёл "Грузовой каркас" это не значит что виноват весь Челябинский регион? Вообще я ох..у..ю в лёгком замешательстве от логики: У нас всё плохо поедем в Москву - там денег больше! Есть такая поговорка: "Где родился - там и сгодился" А чтоб не плавать по ямам - берите свою администрацию за хибок и кунайте головой в дерьмо до тех пор пока не посторят хорошие дороги, и если не построят то должны понять, что остаток дней проживут головой в дерьме. Хватит уже все свои беды и неудачи сваливать на Москву... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, philimon сказал: Эко тебя вштырило!!! Да. уж вштырило! Вы живите в мире своих иллюзий, для зайчиков дороги стройте, плитку каждый год меняйте... Что бы ты понимал, бюджет поселка 1.2 лимона на благоустройство, 5 деревень..и хоть убей администрацию, это капля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Да. уж вштырило! Вы живите в мире своих иллюзий, для зайчиков дороги стройте, плитку каждый год меняйте... Что бы ты понимал, бюджет поселка 1.2 лимона на благоустройство, 5 деревень..и хоть убей администрацию, это капля... Значит надо покупать участок в СНТ,там бюджет складывается из твоих,моих взносов лично и ни какой администрации с ограниченным бюджетом. Переходы для лосей это безопасность прежде всего,иначе они полезут через дорогу,создавая аварийные ситуации. И это,неужели ты думаешь,что будет целесообразнее построить дорогу где то в мухасранске,чем в столице,через которую проходят сотни тысяч машин,а в мухасранске 50-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, philimon сказал: Какая связь между твоими ямами и Москвой Ну это чтобы не думали что в россии мосты даже для животных строят. У нас паром через речку в 1тыс км от москвы. И в перьмскую область мост из бетонных плит, которые нет нет и слетают. Хотя в Удмуртии сделали мост через каму и таксу в 1400 руб на газель поставили, остановили движение в общем. 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Переходы для лосей Это не заборы же , а переходы . А нам заборы ставят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) @rusgg Ты должен кого-то в дерьмо башкой, и это решит проблему, только чью я так и не понял. 8 минут назад, Alex030569 сказал: Переходы для лосей это безопасность прежде всего, Чего так просто чесать, дай статистику сколько там лосей пострадало? И сколько людей от действий "оленей". А хочеш я найду статистику сколько народу на М5 в горах полегло.? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: только чью я так и не понял. Вот по этому и нет у вас дорог @БРОДЯГА74 @rusgg вот ещё два министра транспорта,которые владеют всей информацией(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот по этому и нет у вас дорог У НАС..? Лизнул...возьми с полки пирожок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: У НАС..? Лизнул...возьми с полки пирожок. У ВАС,У ВАС. У нас в Татарстане все с этим в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: У ВАС,У ВАС. У нас в Татарстане все с этим в порядке. Вот в том и проблема, есть Вы и есть Мы...и мы вас не понимаем...но вроде как страна одна. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: У НАС..? Лизнул...возьми с полки пирожок. У ВАС,У ВАС. У нас в Татарстане все с этим в порядке. В позапрошлом году дорога ко мне в СНТ,да и ближайшие деревни была в плохом состоянии.Мы начали писать письма президенту Татарстана.Лично писал.И получил ответ.И на следущий год был сделан капитальный ремонт дорожного полотна. А если сидеть сиднем и плакаться тут,то ничего не изменится. Могу поискать заявление и ответ,если не веришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, philimon сказал: Эко тебя вштырило!!! Какая связь между твоими ямами и Москвой? Если наш Мэр ввёл "Грузовой каркас" это не значит что виноват весь Челябинский регион? Вообще я ох..у..ю в лёгком замешательстве от логики: У нас всё плохо поедем в Москву - там денег больше! Есть такая поговорка: "Где родился - там и сгодился" А чтоб не плавать по ямам - берите свою администрацию за хибок и кунайте головой в дерьмо до тех пор пока не посторят хорошие дороги, и если не построят то должны понять, что остаток дней проживут головой в дерьме. Хватит уже все свои беды и неудачи сваливать на Москву... Наивный бред какой-то написал. Новых дорог строить не надо. Отремонтируйте те что есть в наличии. О новых поговорим потом. В радиусе 50- 100 км. от Питера полно претензий по дорогам. И дело тут не администрации , а в том сколько денег дают этой администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 апреля, 2022 16 минут назад, Alex030569 сказал: У ВАС,У ВАС. У нас в Татарстане все с этим в порядке. Да, паром через белую ходит исправно в татарию. Хотя как уж исправно, вчера лед закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 8 апреля, 2022 @rusgg ответь на такой вопрос,что лично ты сделал,что бы дороги были у вас лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, rusgg сказал: Да, паром через белую ходит исправно в татарию. И в Татарии сразу начинается автобан? 1 минуту назад, Alex030569 сказал: @rusgg ответь на такой вопрос,что лично ты сделал,что бы дороги были у вас лучше? Можно я, мне так нравятся эти вопросы))) Сделал все что от меня требует Государство, и даже больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: И в Татарии сразу начинается автобан? Это очень хорошо,что такие люди как ты не сидят в министерстве.Иначе вы бы там натворили делов.В деревню Мендюкино автобан проложили))))что бы бабай Юльдус на своей кобыле там гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Alex030569 сказал: @rusgg ответь на такой вопрос,что лично ты сделал,что бы дороги были у вас лучше? Пневмо подвеска, пневмо сиденье , пневмокабина Получается я хуже лося, лось добился чтоб ему мост сделали , а я нет. А который сделали получился платный, и теперь ездить там не получается вообще , паромные переправы закрыли тоже. Сначала надо научиться просить как лоси Хотя наши лоси тут тоже нечего не допросились Возле дома положили асфальт новый , хороший , я его бетоном защитил по краям чтоб не размыло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: ... Вы живите в мире своих иллюзий, для зайчиков дороги стройте, плитку каждый год меняйте... Что бы ты понимал, бюджет поселка 1.2 лимона на благоустройство, 5 деревень..и хоть убей администрацию, это капля... Тема виновности Москвы не раскрыта... призовите к ответу СВОЮ Администрацию: 1. Как формируется бюджет? 2. Механизм распределения бюджета 3. Кто принимает участие в распределении бюждета и что они приобрели в последнее время из недвижимости для себя 4. Кто выбирает/назначает тех людей, кто имеет решающий голос в распределении бюджета Для местной Прокуратуры и ФСБ работы - непочатый край. ПыСы: https://www.google.com/search?q=сбили+лося&newwindow=1&sxsrf=APq-WBu_pFiupkvigMvZdjwjB_7Q81nkwg:1649401315875&tbm=isch&source=iu&ictx=1&vet=1&fir=Ift2vtKccQD12M%2CZ5ZmM-v0c5GYwM%2C_%3BNchLgDBe_jKxJM%2C3KmnRxLxM3tbZM%2C_%3B4g2cY5PhHrbyOM%2C0PVeINr1J8ty6M%2C_%3Bt7UMqpvYXvh_PM%2CaL1Ca4PQLX6FeM%2C_%3BuBYZPNgmOyRDKM%2Czr_cT1EmioDIVM%2C_%3BmLPSmoEcedGz5M%2CP7jSmbGIour_QM%2C_%3Bdhyi23RpaX3I0M%2CkrDlO-FpwedWBM%2C_%3BTXKTJWDVrbsSOM%2CYFFCcClfOJcy6M%2C_%3BKemgoyxMveoZ7M%2CMWGJSdoZbdsO6M%2C_%3BzNnDX9CpqEV2aM%2CNnPRfnHw_jBpzM%2C_&usg=AI4_-kTU0qkDeWIJrbpoS5LuPFc3B30qAg&sa=X&ved=2ahUKEwj2hZnc8oP3AhWx-ioKHRIIAgkQ9QF6BAgJEAE#imgrc=Ift2vtKccQD12M это так.. когда мостов и переходов для животных не делают Изменено 8 апреля, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, philimon сказал: Тема виновности Москвы не раскрыта... призовите к ответу СВОЮ Администрацию: Призывали и что теперь мы знаем бюджет поселка, он в открытом доступе!)) Ты чего возбудился? К москвичам вопросов нет, в большинстве отличные ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты