B.V.A 4 636 Опубликовано 30 сентября, 2022 8 минут назад, вилли сказал: закончилась мобилизация,говорят с пунктов уже обратно отправляют,набрали сколько нужно Пункты не резиновые.. у нас возвращали в несколько поселений, и в тоже время туда с других везут.. кто обратно тупо отсрочка).. Думаю, под лимон нужно набрать, минимум.. Так как та сторона заднюю не даст, а граница более штуки км, плюс пойдут на другие обл.. @Vovchikk тоже всех выгребают, трактористы это танкисты, хотя смотрят типа по вус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, B.V.A сказал: Пункты не резиновые.. у нас возвращали в несколько поселений, и в тоже время туда с других везут.. кто обратно тупо отсрочка).. Думаю, под лимон нужно набрать, минимум.. Так как та сторона заднюю не даст, а граница более штуки км, плюс пойдут на другие обл.. эточе,возвращают что бы потом бегать за новыми? Ну может быть...Хотя это значит что желающих служить больше чем система способна переварить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 сентября, 2022 Слышал на улице разговор, что у нас типа на три автобуса обратно один автобус больных привозят после мед комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 30 сентября, 2022 @вилли , если они тут бегают, то и там будут бегать.. я так думаю.. Те кто покупал билеты и косил от срочки, я их тут кстати пытался вычеслить .. пусть принудительно проходят медосмотр и идут копать окопы, в тылы по гражданской специальности и т.д.. экономика должна встать на военные рельсы и т.д.. Понимаешь если не будет все сделано по уму со стороны государства конкретно щас, а будет была была была и мультики то ему будет пдц.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 сентября, 2022 @B.V.A у меня два собутыльника дачника из СПБ в деревне, одному 42, второму 51 год. У них здоровья больше чем у меня, но оба купили билеты лет 20-25 назад, поэтому и сейчас им отсрочка. Обидно, что опять поедут в армию те кто отслужил, а косари дома пересидят все. (( Третьему 41 год, военная кафедра, прячется уже неделю в глухой деревне на всякий случай, типа "работаю на удаленке" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Слышал на улице разговор, что у нас типа на три автобуса обратно один автобус больных привозят после мед комиссии. Военкоматам планы надо выполнять, а хромой больной или заразный это никого не волнует.. Мне тоже рассказывали пару дней назад что в больницах клиниках щас оч много народу на профосмотры и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 30 сентября, 2022 41 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A у меня два собутыльника дачника из СПБ в деревне, одному 42, второму 51 год. У них здоровья больше чем у меня, но оба купили билеты лет 20-25 назад, поэтому и сейчас им отсрочка. Обидно, что опять поедут в армию те кто отслужил, а косари дома пересидят все. (( Третьему 41 год, военная кафедра, прячется уже неделю в глухой деревне на всякий случай, типа "работаю на удаленке" )) У меня в классе четверть если не больше откосила, в доме в 200 квартир их тоже прилично.. я с ими не здароваюсь).. Однокласник живёт в машине, вчера к соседу приходили отец открыл нет дома).. и т.д.. Пытаются оттянуть до последнего или думают что про их забудут), болт знает чё у их в голове.. Плохо что чиновники и их дети 18+ не идут в первых рядах) и не дают пример, так бы всё наверно) изменилось, конкретно.. и даже мобилизация наверно была не нужна.. Социальная несправедливость какая то получается .. Мужикам дали выбор или идёшь или турма.. эт пдц.. 21 век).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 30 сентября, 2022 53 минуты назад, B.V.A сказал: Плохо что чиновники и их дети 18+ не идут в первых рядах) и не дают пример, так бы всё наверно) изменилось, конкретно.. и даже мобилизация наверно была не нужна.. https://www.kp.ru/daily/27243/4371091/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 30 сентября, 2022 @Татарин , не в тему(.. я про другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Плохо что чиновники и их дети 18+ не идут в первых рядах) Милонов туда поехал , кем и чем он там будет, каждый день - то лопатой окоп копает. то из пушки стреляет, оказалось он наводчик батареи, в армии не служил вообще. Все время на фото с чистыми руками и в чистой одежде.На фото везде один, охрана за кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 698 Опубликовано 3 октября, 2022 Заехал в городе в ТЦ Казанский,кафе хорошее тут у нас.Остановился рядом автобус,вышли военные без опознавательных знаков,ни погон,ни чего.Куда едут? Получается в сторону Уфы,а дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 октября, 2022 В самару или саратов, может инструкторы , много их щас туда сюда гоняет. А ты переживаешь почему не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 698 Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, rusgg сказал: В самару или саратов, может инструкторы , много их щас туда сюда гоняет. А ты переживаешь почему не туда? Генералам виднее куда их отправлять. Я лишь сделал запись в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 4 октября, 2022 У нас автобус шел в Нино, при остановке на трассе один чел потерялся).. видимо передумал иль ещё чего, вчера рассказывал пассажир этого автобуса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 18 октября, 2022 Вчера выловил груз до СПБ одна паллета 500 кг с завода на РЖД. Вчера сразу перенесли загрузку на сегодня, на 9 утра. Табурет прислал заявку с телефонами, но я поленился звонить сам, приехал за 5 км на проходную, пропуска нет, позвонил, там тетка дала телефон другой, там мужик сказал, что документы не готовы, звони после 14.00)) Классика жанра при работе с Вагонкой через посредника)) Лежу дальше на диване, теперь получается завтра с утра ехать на выгрузку, что в принципе мне удобнее, не надо торопиться и нервничать. Если загрузят, конечно сегодня. Они могут целый день документы готовить, попадал не раз.. Ещё и разговаривают с тобой, как с куском говна, через губу. Хоть бы их совсем разогнали к херам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 18 октября, 2022 Второй день сижу - глаза ломаю об монитор. На прошлой неделе всё так хорошо закрутилось - завелось. На радостях тент подшаманил ( верхний периметр и перемычки проложил пенополиуретановой 6мм подложкой, трос порвал (сгнил в двух местах и наконечник оторвал). Запустил предпусковой для проверки - завёлся с пол-оборота. Гудит, собака, как реактивный самолёт на форсаже. Автономка тоже работает исправно - тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 18 октября, 2022 В 30.09.2022 в 15:46, Алексей Ф. сказал: Уже задрали логисты и табуреты с этим кузовком)) Как же раньше то мы работали с трехметровыми кузовами 15 лет? Разбаловали народ пяти и шестиметровыми Газелями трехтонниками! У нас неделю уже автобус или два в день провожают с оркестром, скоро всех мужиков молодых из города увезут. До сих пор работаю на трехметровке ! Такое ощущение что на трассе я один такой. На стоянку заезжаю - смотрят как на вымершего мамонта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 18 октября, 2022 Загрузился, почти два часа убил от дома до дома. Бюро пропусков, проходная и ещё одна внутренняя проходная. В цеху ожидание охранника на погрузку. На обратном пути простоял 15 минут на первой проходной, не везде охранница расписалась, ждали пока придет. Опять отметка в бюро пропусков и наконец последняя проходная с веселыми охранницами. Как будто у нас танки делают на заводе! Надеюсь завтра на РЖД быстро сдам эти 500 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 861 Опубликовано 18 октября, 2022 @Bankir брат у тебя есть ) Бродяга74... ну и я с тремя метрами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Кирилл сказал: @Bankir брат у тебя есть ) Бродяга74... ну и я с тремя метрами ) Ну вот , не один !!! Прям отлегло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 18 октября, 2022 У меня тоже два по три, или шесть разделить на два будет три.. В Луховицах мо на пятерке ещё дорогу не доделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 152 Опубликовано 19 октября, 2022 6 часов назад, B.V.A сказал: У меня тоже два по три, или шесть разделить на два будет три.. В Луховицах мо на пятерке ещё дорогу не доделали? Нет, ещё немного осталось.Но движение по лучше стало,нет таких пробок как раньше 17 часов назад, Bankir сказал: До сих пор работаю на трехметровке ! Такое ощущение что на трассе я один такой. На стоянку заезжаю - смотрят как на вымершего мамонта ! Я тоже 13 лет работал на 3 метровом фермере.По моей работе в принципе хватало,но иногда бывали изделия длиннее 3 метров.Решил купить новое авто длиной 4 .2 м.И теперь думаю как я раньше ездил на этом коротыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 19 октября, 2022 6 часов назад, VALERA58REGION сказал: Нет, ещё немного осталось.Но движение по лучше стало,нет таких пробок как раньше Я тоже 13 лет работал на 3 метровом фермере.По моей работе в принципе хватало,но иногда бывали изделия длиннее 3 метров.Решил купить новое авто длиной 4 .2 м.И теперь думаю как я раньше ездил на этом коротыше Да стоит у меня кузов 4.20 и терзают смутные сомнения . Как подумаю что надо отдавать 30 000 за переоформление так во мне все закипает . В этом кузове меня только привлекает верхняя загрузка . Другой вариант - это удлинниться до 3.5 метров и без всякой перерегистрации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 19 октября, 2022 @VALERA58REGION , там как бы причина в разноцветных фанарях на перекрестке, как и окружная Рязани и т.д.. будет колейка меньше но стоять будут.. Седни до поста коломенского была, бесит .. А в сторону Москвы, да, лучше стало едет хоть, было тупо стоишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 152 Опубликовано 20 октября, 2022 5 часов назад, B.V.A сказал: @VALERA58REGION , там как бы причина в разноцветных фанарях на перекрестке, как и окружная Рязани и т.д.. будет колейка меньше но стоять будут.. Седни до поста коломенского была, бесит .. А в сторону Москвы, да, лучше стало едет хоть, было тупо стоишь.. Ну там всегда на светофоре была пробка особенно из Москвы,когда небольшая а иногда и приличная.Ремонт вроде должны закончить скоро,может по лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты