игнат 1 301 Опубликовано 25 апреля, 2020 45 минут назад, oleg33petrovich сказал: Так можно проехать по Мос. обл . или нет? Объехал я мос по м-108 , не стал рисковать. Вчера выезжал с Тул.обл. в сторону мос. Перекрыли всю трассу. пробка была на 2-3 км. По рации грили что маскалей не хотят пускать в Тул.обл. Сёдня ехал домой по Влад.обл. каждый второй номер московский или мос. областной, им как карантин обьявили, то они как саранча подалась в регионы...В Чебоксарах тоже при въезде тормознули, гаец так и сказал что во всём виноваты москвичи . Кароче столица заразила всю страну. Да, можно. Сделай пропуск и катайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Влад 36 регион сказал: Мвидео и эльдорадо мы сейчас ежедневно кубов по 300 на все магазины города развозим. И на праздники уже доставки планируются. Привет! У меня немного другое - клининг, у нас после каждого кризиса в минус улетаем.После 14 года сократились вдвое, сейчас что будет даже и не знаю. Я на пенсии буду наблюдать со стороны, как говорится отошел от дел.Соседа там оставил - расскажет. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 25 апреля, 2020 В четверг ездил за навеской для мини трактора в Боровичи . Люди совсем обленились, не ищут авто в своём городе по рекламе, а выставляют груз в АТИ. Просили 8000 без НДС или 9000 с НДС , но быстро согласились на 9000 без НДС )) Оплатили в день поездки, пробег 400 км за 10 часов с учётом двух поездок в гараж для демонтажа и обратной сборки тента и каркаса . Вес навески около 800 кг по из словам. В общем сказка была бы , а не работа, но участок гравийки 40 км по пути через Неболчи местами убит - первая и вторая передачи, плюс 5 км убитого асфальта. Участок этот проехал за 1,2 часа туда и обратно также, то есть почти два часа едешь 85 км до Неболчей. С советских времён беда эта с дорогами на границе областей и районов ! Строят бетонный мост возле Любытино , где дорогу размыло в июле 17 года после тропических ливней. Временно были закопаны железные трубы газпромовские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 26 апреля, 2020 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: В четверг ездил за навеской для мини трактора в Боровичи . Люди совсем обленились, не ищут авто в своём городе по рекламе, а выставляют груз в АТИ. Просили 8000 без НДС или 9000 с НДС , но быстро согласились на 9000 без НДС ) Успел схватить... В Питере секунду проспал и нет заказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 26 апреля, 2020 И в крым полно с московскими номерами прет машин. Им чуть ли не в ноги кланятся, а меня с переездом хотели развернуть. Кстати служба экстренной помощи там по номеру 128. А не как у нас 112. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 236 Опубликовано 26 апреля, 2020 11 минут назад, Андрюха73rus сказал: в крым полно с московскими номерами прет машин. Им чуть ли не в ноги кланятся, а меня с переездом хотели развернуть У них там недвига. Во время вложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, pokryshkin сказал: Успел схватить... В Питере секунду проспал и нет заказа. Из Питера очень трудно успеть схватить груз по нормальной цене, в Питер из райцентра легче, но их почти нет совсем. Продавец навески сказал, что местные отказывались ехать напрямую в Тихвин , просили 12000 за круг через Чудово ( 700 км) . Такие грузы раз в год выскакивают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 27 апреля, 2020 https://forums.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=dda9f949-ef87-ea11-bb9e-0cc47af30c1b Как-то так! Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 27 апреля, 2020 Отвез сегодня заказ почти до границы с Китаем. В сопках еще снег лежит, на обратном пути под дождь попал )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Vadim39 сказал: под дождь попал На фото дороги хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 27 апреля, 2020 Есть участки где ремонт идет, есть где ремонта небыло лет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Андрюха73rus как проблему решил? Что у них тоже по пропускам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: https://forums.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=dda9f949-ef87-ea11-bb9e-0cc47af30c1b Как-то так! Кто что знает? На Главбухе есть такая инфа. Скажу жене, пусть разбирается. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 236 Опубликовано 27 апреля, 2020 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Кто что знает? Пока мало кто что знает. Но надо начинать долбить ФНС и иже. Мы же честно платили и платим все положенные подати, налоги, сборы и поборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 27 апреля, 2020 Консультант велела не торопиться с уплатой страховых в этом квартале , возможно скинут 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 28 апреля, 2020 @aleks2 пррпусков нет. После моста дают анкету заполнить, выстрел в голову и если все хорошо, проезжаешь. У меня был договор с клиентом, в конце им его показал и пустили. А еще пришлось все видео с ними стереть. Хз ни какой роли он не играет этот договор, может хотели бабки срубить. Многих разворачивали. Парни на работу ехали, фуру с трактором. В радейку шумели, что с перегрузом не пускают, даж за деньги. Типа пытались, как обычно перед весами занести и облом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 255 Опубликовано 28 апреля, 2020 Мужики кто в Питер ездит не ввели не каких пропусков или требований? авто с другого региона без проблем можно выехать в город? если есть пропуска где взять? Интересует вот этот маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Дмитрий нет никаких пропусков, я мониторю несколько форумов питерских - было бы много жалоб на произвол властей)) Сейчас в СПБ тьма местных авто с номерами других регионов - устанешь проверять. Завтра брат на ГАЗоне едет в СПБ, проверит ещё раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 255 Опубликовано 28 апреля, 2020 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Завтра брат на ГАЗоне едет в СПБ, проверит ещё раз. Завтра я уже сам проверяю))) просто вроде даже у нас объявили об Эл.пропусках раньше устно требовали объяснения зачем едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batila 13 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Дмитрий сказал: Завтра я уже сам проверяю))) просто вроде даже у нас объявили об Эл.пропусках раньше устно требовали объяснения зачем едешь Вчера все было спокойно, ни одного блокпоста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 28 апреля, 2020 У нас лютуют менты на въезде со стороны Казани.Проверяют все легковые-пропуск или справка.Грузовики не трогают.Вчера вечером возвращался с Ижевска часов в 8,так уже ни кого не останавливали. Я обычно проезжаю в первой полосе,там где грузовики с весов выезжают.А сегодня ехал обратно с Алабуга,дай думаю проеду где легковые-остановили,требовали пропуск.Сказал нет ничего.Минуту что то там выяснял.Я ему сунул под нос ТТН и поехал дальше.Чесное слово,как дураки какие то-еду в полосе грузовиков и меня не трогают,еду в легковой полосе и сразу пропуск давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 28 апреля, 2020 По выплате субсидий ИП без наемников-лично я больше,чем эта информация,ничего не нашел. https://its.1c.ru/db/newscomm/content/468944/hdoc Как понял-с 1.05 будет сформирован сайт по выплате субсидий.Если нам и полагается 12130 руб,то все пока расплывчато,ни какой четкой информации. Вот ещё - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004270024 И образец самого объявления. Вот только подходят ли грузоперевозки для этой субсидии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Alex030569 сказал: По выплате субсидий ИП без наемников-лично я больше,чем эта информация,ничего не нашел. https://its.1c.ru/db/newscomm/content/468944/hdoc Как понял-с 1.05 будет сформирован сайт по выплате субсидий.Если нам и полагается 12130 руб,то все пока расплывчато,ни какой четкой информации. Вот ещё - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004270024 И образец самого объявления. Вот только подходят ли грузоперевозки для этой субсидии? Подавать надо после 1 мая. Отклонят, значит не прокатило. 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: Консультант велела не торопиться с уплатой страховых в этом квартале , возможно скинут 50%. Да кто ж с ними торопится . Всегда только в конце квартала плачу. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 696 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Сегодня хороший день был-два заказа,пробег 80 км.Денег заработал(так бы каждый день). Иду домой,поворачиваю в свой двор,а там!!!! Дороги нет,совсем нет! Работает техника-сняли весь старый асфальт,причем сняли до земли,убрали бордюры.Будут стелить новую дорогу.Позавчера повесили вот такое объявление.Вчера выдернули ограждение газонное,а сегодня уже дороги и след простыл. Вообщем скоро будут у нас дороги,как в ЛондОне и ПарижУ. Такая реконструкция началась во многих дворах. Приятно смотреть на такие вещи. Понимаешь,что налоги платишь не зря и не все у нас так плохо. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Alex030569 сказал: С У меня в соседнем дворе так же,не зря не платим налоги. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты