Vovok 534 Опубликовано 29 июля, 2020 20 часов назад, zhn36 сказал: многие так без перегруза, зарабатывают больше чем отдельный груз, не надо считать соседские деньги!) считай свои Да я же без понятия, за сколько они везут))) Да и фиолетовы мы их догрузы, я городской же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 29 июля, 2020 10 часов назад, Alex030569 сказал: Это я так,для статистики так сказать. После не трудных расчетов,статистика показала,что рейс получился 25 руб/км. Скока кг перевёз, сколько часов занял рейс ? У нас нет такого количества богатых городов в радиусе 200- 300 км, только Питер . У меня на такую же сумму рейс вышел, только меньше км, поэтому 34 руб с км вышло на круг , 30 часов в кабине из них 16 тупо сидел и ничего не делал . Сжег 70 кубов метана аж на 800 руб Сам прожрал почти 500 руб в кафе и так ещё 250 руб. Расход на топливо сравнялся у меня с Газелью)) Года два такого рейса не было, хотя тогда бывало и за день без ночёвки в СПБ привозил почти столько же и даже больше. Верните мне мой 2018 год !:(( Бывало шесть или восемь точек погрузки по всему СПБ от двух клиентов и разгрузка в соседних цехах :)) по одному пропуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 29 июля, 2020 В 28.07.2020 в 18:09, Алексей Ф. сказал: Тусуюсь в Питере до утра Метановская мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 29 июля, 2020 Это свиньи , а не мафия ! Засрали чушки всю парковку, крысы уже бегают в кустах (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 29 июля, 2020 Как хорошо ночевать дома ! Душ, мягкая кровать и любимый диван )) Как люди неделями ночуют в трехместной Газели ! Вчера заснул под радио Звезда в районе 23.00, к 7 утра уже выспался и бока заболели . С ростом 1,8 метра ноги толком не вытянуть(( в фермере хватало ширины кабины на задних сиденьях. В 9 утра первая фирма заработала , минут за 20 забрал груз. Вторая рядом , но выдача три дня в неделю с 11 до 16.00. Я первый раз такой график вижу за 20 лет. Телефоны заработали в 10.30, сказали, что человек уже наверное на месте, но там потоп в подвальном помещении склада из за вчерашнего ливня . В общем жирный манагер на моих глазах полчаса воду собирал совком и шваброй с пола , тянул время до 11.00. Потом минут 20 делал и распечатывал документы . Пошли забирать товар в багажнике его авто , когда я подписал накладные. Оказалось он забыл мою коробку на центральном складе , который находится в другом конце СПБ ! В общем зря я два часа проторчал , поехал домой без коробочки с этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Как хорошо ночевать дома ! Душ, мягкая кровать и любимый диван )) Как люди неделями ночуют в трехместной Газели ! Вчера заснул под радио Звезда в районе 23.00, к 7 утра уже выспался и бока заболели . С ростом 1,8 метра ноги толком не вытянуть(( в фермере хватало ширины кабины на задних сиденьях. В 9 утра первая фирма заработала , минут за 20 забрал груз. Вторая рядом , но выдача три дня в неделю с 11 до 16.00. Я первый раз такой график вижу за 20 лет. Телефоны заработали в 10.30, сказали, что человек уже наверное на месте, но там потоп в подвальном помещении склада из за вчерашнего ливня . В общем жирный манагер на моих глазах полчаса воду собирал совком и шваброй с пола , тянул время до 11.00. Потом минут 20 делал и распечатывал документы . Пошли забирать товар в багажнике его авто , когда я подписал накладные. Оказалось он забыл мою коробку на центральном складе , который находится в другом конце СПБ ! В общем зря я два часа проторчал , поехал домой без коробочки с этой фирмы. Мда... ШАРАЖ МОНТАЖ НАСТОЯЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 Говорят, что на севере все хорошо у них, это они открыли недавно филиал на юге , для тех кому неудобно забирать товар на севере СПБ. По плану будет нормальный график , по крайней мере каждый день выдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 На сегодня был груз до Колпино, но я отказался . Модельная оснастка . Один здоровый ящик 2,5х2х1,3 метра и четыре поменьше. Клиент сказал, что уже возили эти модели на такой же Газели, только стойки парень откручивал от пола и маленькие ящика в два этажа грузили. Я подумал и отказался - устал уже работать три дня подряд и лень было стойки откручивать. Там только срезать болты закисшие или срывать и потом все новые прикручивать. Больно много гемора за 9000 руб . Плюс они ещё вдвоём собирались ехать со мной . Не больно комфортно с двумя вонючими мужиками на жаре ездить целый день и не дай бог ещё курят. Странные люди , везут деревянную оснастку на сотни тысяч руб в бортовом авто , закрывая её плёнкой от дождя! Не проще заказать авто 6х2.1х 2,5 метра или вообще 2,45 шириной со сдвижной крышей? Ну заплатили бы за 500 км круг не 9000 руб а 12 или 14 тыс - при цене моделей это копейки за доставку. Зато никакого гемора с погрузкой кранбалкой в цехе и не замочит 100%. Сегодня хотел мебельщикам отвезти две кухни здоровых в соседний городок , круг около 70 км - 1700 руб просил, но по дороге на погрузку стало греться правое переднее колесо . Заклинил цилиндрик в суппорте (( Хорошо модели не повёз в Питер, стал бы на трассе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 30 июля, 2020 В 29.07.2020 в 19:37, Алексей Ф. сказал: Это свиньи , а не мафия ! Водилы свиньи все! 90% если не более, и дармавозы тоже).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 @B.V.A ты вернулся к нам ? :)) @52RUS я ничего не тер, если вопрос ко мне. @52RUS ты в Москву ездишь, там ад , там надо умножать часы и километры на два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: я ничего не тер, если вопрос ко мне Странно, я подумал что тема твоя и модерируешь её сам, а мой пост повисел и пропал 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: ты в Москву ездишь, там ад , там надо умножать часы и километры на два . А если ездишь в колхоз, то надо делить на два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, 52RUS сказал: А если ездишь в колхоз, то надо делить на два? Типа того, минималка 17 руб на круг)) Я тему постоянно чищу, но есть и другие модераторы и даже Админ модерирует форум. 20 минут назад, B.V.A сказал: Водилы свиньи все! 90% если не более, и дармавозы тоже).. Ты не сильно преувеличил к сожалению (( Как можно срать , там , где спишь и еду готовишь на плитке - чушки вонючие, быдло проклятое. Ходят в тапочках для душа , вонючие , живут в кабинах неделями без душа. В основном лет 30-40 возраст, 62, 123 регионы и прочие Белгороды и Курск по номерам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 30 июля, 2020 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A ты вернулся к нам ? :)) @52RUS @52RUS Ты чё мне не рад!? чтоле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, B.V.A сказал: Ты чё мне не рад!? чтоле.. Скучно без тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 30 июля, 2020 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ты не сильно преувеличил к сожалению (( Не важно какая ты свинья маленькая или боольшая и вонючая.. факт в том что к примеру если ты в окно что нибудь выкинул, окурок бумажку и т.д. то ты уже свин.. 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Скучно без тебя )) В отпуске я был, за плохое поведение.. бывает.. А так жизнь по старому, по накатанной лыжне.. Завтра если конструкция металл влезет то в Бабаево, по этой бетонке( жуть.. хотели ведь её делать.. но вот когда.. И отказаться нельзя(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 30 июля, 2020 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: На сегодня был груз до Колпино, но я отказался . Модельная оснастка Не в поселок Тельмано случайно? ТК не Винд транс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 @pokryshkin не в курсе, не дошло дело до адреса доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, B.V.A сказал: Завтра если конструкция металл влезет то в Бабаево, по этой бетонке( жуть.. хотели ведь её делать.. но вот когда.. И отказаться нельзя(.. Инфа от 28 апреля, наверное за три месяца много сделали. Цитата Вологодской области в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют участок дороги «Лентьево - Бабаево - Борисово - Судское». Подрядчик уже приступил к работам на объекте, сообщает пресс-служба правительства региона. Речь идет об участке дороги в Бабаевском районе протяженностью 40,6 км (между городом Бабаево и выездом на федеральную трассу А-114 «Вологда - Новая Ладога»). Так, в настоящий момент подрядная организация проводит мероприятия по пикетажной разбивке дороги для определения участков ремонта, устраивает километровые метки, готовит место производственных работ. В сообщении отмечается, что на сегодняшний день рабочие уже устроили новый выравнивающий слой по правой полосе дороги на протяжении 5,3 км, а на левой полосе - на протяжении 3,6 км. На ремонт данной трассы выделено 565 млн рублей. В соответствии с контрактом все ремонтные работы на объекте планируют завершить к 15 октября этого года. http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=81630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 31 июля, 2020 Недели 2 назад ездил , в Бабаевском районе почти полностью асфальт новый, ближе к Бабаеву доделывали. Асфальт выше обочины см на 20-30, на обочину фиг съедешь( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 31 июля, 2020 Ещё бы дорогу Бабаево - Чагода закатали асфальтом , она мне больше нужна и всем кто из СПБ в Бабаево ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 1 августа, 2020 Дорогу сорок км закрыли, щас второй слой ложат, прям в дождь и в лужи(.. по нанотехнологиям наверно(.. обочину песком просыпают, лучше на её не сьезжать пока дождем не уплотнит, утонешь.. ну и простоит этот асфальт болт знает сколько так как болото, плиты будут шевелится , короче (думаю) позже будут теже плиты только с разбитым асфальтом толщиной в десять см и более.. Вчера загрузился, сёдня с утра разгружался.. на обратном пути лисичек моховиков да подверезовиков насобирал, по лесу погулял нештяк, оч рад), люблю те края, родина предков.. далее в лентево черники купил 10 л и домой.. . .. ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 1 августа, 2020 @B.V.A Почем черника? Сегодня съездил по грибы. Набрал много -6 12 литровых ведер, но плолхиеп, только на сушку, отварных мало и заморозить тоже. Чистколй и всем остальным занимается жена, она много отправляет в сушку. В этом году много червивых грибов, я их и в лесу выбрасываю, а когда жена чистит, то еще находит. Подосиновики и подберезовики вообще не беру, одни черви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 1 августа, 2020 @Vadim _vi свежая по двести за литр.. завтра жена засахарит.. Этот год по грибам не оч(, мало и червивые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 4 августа, 2020 У нас грибы растут , поменьше стало , но растут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 4 августа, 2020 От отсутствия нормальных клиентов сканирую АТИ, в пятницу выставили груз из одного соседнего городка в другой мимо меня -140 км с грузом небольшим, верхняя погрузка. Питерские тролли 12-15 тыс написали)) Я скромно 6500. Чувак табурет выставил позже за 4000. Через двое суток утром понедельника сначала 4500 выставил, потом 7000 и торг . Я написал 8000 ))) Согласился через час, без заявки с оплатой на карту на выгрузке. Я рванул в час дня на погрузку, в 17.00 дома был, выгрузка до 17.00 в 40 км. Заявку так и не прислали, грозятся оплатить по звонку. Советовали раньше 11.00 не приезжать , так как пропуск не сделан на завод. Сегодня с 9.30 звонил пару раз - не готово ничего. Груз без документов , верстак с инструментом для бригады ремонтников. В 10.10 звонил, уточнял свой гос номер для пропуска - перепутали цифры местами! В общем думал , что срублю бабла по лёгкому, но не вышло )) Вчера поздно вечером предлагали рейс 650 км круг 4 паллеты , но 45 км по убитой дороге - отказался , так как с грузом стою, а так вроде на 12 согласны были, с утра продавали за 11. Направление тупиковое, вот и не забирают , плюс отдельное авто просят. До сих пор висит груз. Позвонил ещё раз - отправили мой правильный пропуск на согласование директору по безопасности, с 12.00 до 13.30 обеды у всех по очереди , мне ехать минут сорок, решили, что раньше 13.30 мне не надо приезжать :)) На погрузке пропуск получил за 5 минут, то же завод, погрузили быстро, максимум час вся процедура с проходными заняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты