Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Сдал за 2,5 часа груз +82 км , деньги на карту перевели перед самой выгрузкой. Всего 280 км пробег , в сумме весь этот партизанский рейс без документов  на груз и заявок занял 6,5 часов .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Три дня хоть немного , но работал , а сегодня вообще глухо. Похоже сезон отпусков в разгаре, теперь до сентября пусто будет. Ещё и манагер мой сегодня в отпуск ушёл до конца августа , так бы хоть завод раза три , четыре за месяц сгонял в СПБ. Хотя дружественный мелкий заводик наоборот крупный заказ принял, хотели брата нанять в помощь своему ГАЗону, да у него грузовик сломался некстати.. 

Бесит такая работа.За выходные три кг приросло, хотя вроде гулял 7 км в субботу. В городе то же два дня подряд по 5 км вечером хожу , а жир не сбросился )) Пойду после пяти на прогулку.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Думал, что переписка в Авито, это пустое дело, однако вчера целый день работал , аж 880 км с 7 утра до 2 ночи перерывом на обед и душ дома :))Правда в пятницу конечно позвонили клиенты, но перед этим два раза переписывались, причём первый раз в конце апреля!

Пашозеро - Дивинец.

С утра съездил за 105 км на погрузку , нагрузили  всякого хлама с дачного деревенского дома , самое ценное , это стиралка, морозильная камера , микроволновка и пара древних диванов итд. Помогал таскать и укладывал сам в кузове ибо пенсионеры . Дед аж 34 года рождения, 66 за рулём ! Быстрее меня на час приехал на выгрузку за рулем Форд Экоспорт за 420 км!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Написал продолжение в пол страницы и ноут перезагрузился , плюс вкладки не восстановились !:sad:

Поделиться сообщением

Rostov na Donu
46 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Дед аж 34 года рождения

Ай да деда) да ещё за рулём. Крепыш! Ты бы поговорил с ним, как ему так удалось и всё такое

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, надо было вынюхать пьющий а ли нет ? :)) У меня отец 38 года , так уже лет пять огород забросил итд. 

В Тверскую вышло через Дрегли 317 км , вышел с Боровичей на М-11 через Травково и Угловку - год назад асфальт новый там положили. Теперь не надо тропами ехать через Березайку и Бологое, всего 35 км извилистой дороги и ты на М-11, а через Бологое почти 100 км тропами через деревни едешь.

По М-11 около 70 км  проехал  за 128 руб по транспондеру и свернул на Волочок.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Все бы ничего, оплата, как за две поездки в СПБ получилась, а километров меньше , но около 150 км разбитого грейдера и асфальта, плюс заплаточного асфальта ещё 30 км , местами на первой или второй едешь :((

До Неболчей 85 км ехал 1 час 50 минут и обратно так же - 45 км гравийки едешь час десять, час двадцать. 

Через Оскуй петля 100 км и то же 12 км грунтовки +50 км заплаток.

В общем туда 317 км ехал 5,5 часов с остановкой на перекус припасами домашними. Обратно 6,5 часов вышло с ужином в кафе и дал петлю 30 км  через Валдай по М-10 и потом домой через Угловку. Заезжал на частную АГНКС на объездной Валдая , не хотелось 100 км на бензине ехать, заодно 128 руб сэкономил на оплате М-11:)) В общем рублей 600 сэкономил , но час времени точно потерял. Пожалуй оно того не стоило..В сумме за круг 880 км на метан потратил 850 руб - привет дизелистам ! :))

На выгрузке был зять и три внука , помог только тяжелые вещи выгрузить. Дед подарил велик советский почти новый )) Салют С. 

Дочка построила летний домик на родине матери возле большого озера. Время подлёта по М-11 с СПБ около 4 часов! 

Места красивые , озёра , но много борщевика проклятого(( С заправки на обходе Валдая поехал в Боровичи через Угловку мимо правительственного санатория . Местные называют эту дорогу "путинкой" ))

Поворот на повороте, но год назад всю отремонтировали, ночью отбойники столбики светятся. Две патрульки дежурили в ночи на первых 15 км от М-10. Одна на площадке возле дороги без габаритов, вторая прямо на перекрестке с "люстрой" стояла + какой то фургон на базе Садко. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Первый раз ехал по этой дорожке через Угловку на Боровичи с Валдая , раньше всегда ездили через Лыкошино и Едрово  на Москву, потом стали срезать 25 км через Березайку и Бологое , в Куженкино выходили на М-10.Я  вообще не знал ещё года три назад, что она существует.

Трасса М-10 заметно опустела по сравнению с 17 годом ! Раньше стон стоял , а сейчас заметно меньше фур и легковых, кафешки придорожные и стоянки с АЗС чахнут помаленьку , еда в кафе заветренная и невкусная, в Новгородской цены ниже на еду ,чем в Тверской. 

Поделиться сообщением

Rostov na Donu
19 минут назад, Алексей Ф. сказал:

кафешки придорожные и стоянки с АЗС чахнут помаленьку , еда в кафе заветренная и невкусная

Логично. Жратва это первое на чём люди начинают экономить, вот и торгуют кафешки вчерашними тухляками.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не доезжая 5 км до Боровичей дорогу перебежала семейка кабанов - три кабанчика и замыкающей свинья большая волосатая и с клыками! Давно не видел кабанов, у нас больше лоси бегают .

Хорошо на дальнем ехал , сухо было и пустой - успел остановиться метрах в десяти от кабанов. 

Поделиться сообщением

Александр
Только что, Алексей Ф. сказал:

Первый раз ехал по этой дорожке через Угловку на Боровичи с Валдая , раньше всегда ездили через Лыкошино и Едрово  на Москву, потом стали срезать 25 км через Березайку и Бологое , в Куженкино выходили на М-10.Я  вообще не знал ещё года три назад, что она существует.

Трасса М-10 заметно опустела по сравнению с 17 годом ! Раньше стон стоял , а сейчас заметно меньше фур и легковых, кафешки придорожные и стоянки с АЗС чахнут помаленьку , еда в кафе заветренная и невкусная, в Новгородской цены ниже на еду ,чем в Тверской. 

много транспорта ушло на М11
фурам самое то - на "автопилоте" 85-90 км/ч и без торможений, населённых пунктов, стоянки более вменяемые, много их на М11 стало, иногда машин 5 сразу приходиться обгонять

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Ездил в Лыкошино, место там конечно шикарные... Вот в тех местах чую старость встречать надо)))

Поделиться сообщением

Vovok
В 11.08.2020 в 17:49, Алексей Ф. сказал:

Думал, что переписка в Авито, это пустое дело, однако вчера целый день работал , аж 880 км с 7 утра до 2 ночи перерывом на обед и душ дома :))Правда в пятницу конечно позвонили клиенты, но перед этим два раза переписывались, причём первый раз в конце апреля!

Пашозеро - Дивинец.

С утра съездил за 105 км на погрузку , нагрузили  всякого хлама с дачного деревенского дома , самое ценное , это стиралка, морозильная камера , микроволновка и пара древних диванов итд. Помогал таскать и укладывал сам в кузове ибо пенсионеры . Дед аж 34 года рождения, 66 за рулём ! Быстрее меня на час приехал на выгрузку за рулем Форд Экоспорт за 420 км!

Обычно ерунда переписка,показатель низкой цены. Корешу женщина писала, еще в 19 году и вот снова, год все в Тюмень уехать не может :biggrin: Мне то же писала, потом и выяснилось,что 2й год переписка идёт :laugh:

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне то же женщина писала, вежливая такая, я думал, что она так развлекается , глядя на моё фото в объявлении ))

Сегодня в Питер( Лаголово) сгонял за 8 часов с обеда, 510 км за нал. Как раз тыща в час вышла )).

Остатки стройматериалов со стройки ТЦ продали подрядчики другим строителям за четверть цены..

Поделиться сообщением

B.V.A

Доброй ночи! дармавозы..

Потекло в дождь (капли) стекло лоб верх с права.. думаю из за ржи, время на полноценный ремонт щас нет(.. нуу и, у кого было такое? Чем залить?

Думаю герметиком залить для кровли, или автомобильным для стекол (затекающим)..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прикол дня ! Опять пишет клиентка , которой родителей перевёз в Тверскую в понедельник - родители хотят обратно уехать, как можно быстрее)) Предварительно на понедельник договорились, что приеду за 317 км на погрузку.

Наверное не прижились в колхозе старые люди, может ещё одумаются до понедельника - туда  425 км и 18 тыщ, обратно 18... Переживаю за дедушку 34 года рождения..

Поделиться сообщением

Gazecus59

@Алексей Ф. Я бы не поехал.. Хз что у них на уме. 

Поделиться сообщением

Alex030569
59 минут назад, Gazecus59 сказал:

@Алексей Ф. Я бы не поехал.. Хз что у них на уме. 

Предоплату,хотя бы часть взять и можно.А так да,очково как то,можно в холостую прокатиться с такими кадрами.

Поделиться сообщением

Gazecus59

@Alex030569 обязательно.. Чтоб не было эксцессов

Поделиться сообщением

B.V.A

Зря вы так.. людям нужно верить..

ну будет к примеру порожняк ну и болт с им, ну не получилось у людей и чё такого, зато в следующий раз вам позвонят снова! и может будет всё ок, вам в радость на булку с пакетом молока.. может и поболее бонусом..

вы же газелисты 90% идейные и прожженые  меценаты.. у нас к примеру по 450 в час типа ездиют, но на само деле дешевле, а с км вапще жуть.. слов нет, одни эмоции))

Я считаю что газелистам нужно за благие дела на трассах памятники! поставить, и чтоб в их отражалась вся суть! Газелистов перевозов нашего времени..

к примеру! потрёпанная временем палутарка от перегруза стоящая так сказать на коленях( на почти лысой спарке и т.д.. конечно с наклейками зайцев, в анале, не тоест канале и т.д..  и рядом стоит газелист с высоко поднятым! но с уставшим и уработаным от такой жизни лицом.. так сказать смотрящий по идее в некуда) точнее в небо), с надеждой что завтра может или должно быть лучше.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

@B.V.A сразу видно-соскучился после бани?:biggrin: Такие длинные речи задвигаешь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
31 минуту назад, B.V.A сказал:

конечно с наклейками зайцев, в анале, не тоест канале и

Повеселил ты меня ))) Ещё забыл про ветровики у стекол с эмблемой адидас ))) Скоро на лобовом начнут писать тексты , как на "классике" пишут:))

Были же люди, как люди, возили две тонны максимум на Газели с оплатой на круг ,максимум  треть или даже четверть на бензин тратили от ставки , но пришла голодная молодежь лет 12 назад+ доступный интернет и все понеслось по наклонной ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

@Alex030569 да нет! Накипь снимаю, а ты не суди людей! по себе(..

В начале недели звоню логисту по постоянке и говорю что давайте  хотя бы почасовую поднимем для начала на сотку чтоб штука была ровно).. а мне да ты что у нас по безналу десятки по 800 ездиют, а газели вапще маалчу, типа ты старый дороговоз у нас и чуть ли не должен нам есчё(..  я хотел за км ещё заикнуться, щас 25 ре в круг, но пока передумал..

Далее пообщался за жизнь работу на погрузках с водителями казелей и окончательно осознал( что это пдц.. и положительных тенденций в ближайшее время нЕ будет..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

B.V.A
25 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Повеселил ты меня ))) 

Я юмор люблю) особенно с долей правды..

25 минут назад, Алексей Ф. сказал:

о пришла голодная молодежь лет 12 назад+ доступный интернет и все понеслось по наклонной ((

Да с интернетом согласен, ну и по мне ставки начали сбивать (конкретно) с 16-го года.. у меня тогда постоянку знакомые зубристы увели.. ну и сами клиенты щас большенство качество не ценят, главное цена и там по.. хоть на лошади)..

и прикол в том что приток в г/п не иссякает.. не зря кем то сказано что на сто лет вперёд индивидуумов в нашей стране припасено.. так же зачастую вопросы задают сколь стоит и что в кармане оседает.. говорю всегда или покупай у меня с работой , или иди учиться, или ищи себя в другом, всё по чесноку) для большенства два вход и рубль выход..

1 минуту назад, B.V.A сказал:

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Андрей152

Напишу наверно здесь. Устроился я водителем на производство,возим свою продукцию,обратно комплектующие,все в основном с области,но последнее время пошли командировки по России,так вот,стоит ли брать грузы домой в качестве приятного бонуса к зп для себя или оставить для других?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...