Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Андрей152
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

И про АТИ мне не надо рассказывать сказки про нал,я там как рыба в воде с 2007 года.

А я с 2011, салага ещё

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, Андрей152 сказал:

Вроде уже работаю не пе

Фирму светить не хочу, все от себя

Давай по полкам все разложим-ты нашел груз,позвонил,договорился с диспом.Они присылают заявку на почту,которая есть в АТИ.Теперь у меня два вопроса-у тебя есть доступ к электронке? Заметь,что электронка то именно той фирмы,где ты работаешь,т.е. они зарегистрированы на АТИ.Скорее всего доступа у тебя нет.Это первая нестыковка.Второй вопрос-кто поставит печать и подпись от твоей фирмы? Твои логисты подпишут договор? Но тогда ты уже будешь выведен на чистую воду и повезешь груз за зарплату.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Сань, не усложняй.

Там всё просто: нал, карта, как и написано.

Ценник решает всё.

Когда и кого за жОпу возьмут, ещё вопрос.

У меня письмо\предписание с налоговой с предКовидных времён лежит, 

за оплату не той фирмой.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Александр Борисыч сказал:

Сань, не усложняй.

Там всё просто: нал, карта, как и написано.

Ценник решает всё.

Не говори глупости.Тут с договорами то грузы пропадают.А дыспы прямо дураки,готовы отдавать грузы без договорных отношений.Такие долго на АТИ не протянут(я про диспов)

Поделиться сообщением

Андрей152
12 минут назад, Alex030569 сказал:

Давай по полкам все разложим-ты нашел груз,позвонил,договорился с диспом.Они присылают заявку на почту,которая есть в АТИ.Теперь у меня два вопроса-у тебя есть доступ к электронке? Заметь,что электронка то именно той фирмы,где ты работаешь,т.е. они зарегистрированы на АТИ.Скорее всего доступа у тебя нет.Это первая нестыковка.Второй вопрос-кто поставит печать и подпись от твоей фирмы? Твои логисты подпишут договор? Но тогда ты уже будешь выведен на чистую воду и повезешь груз за зарплату.

Нашёл груз в ати,звоню,сообщаю им что я такой то,как физ.лицо(подтвержденный  на сайте ати)соответственно говорю свой код, они пробивают, если одобряют,скидываю свой сканы( паспотр и сртс)а дальше от них адрес погрузки. Вы даже думать не могли,ну как и я,что с ними делает цена на халяву

3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Не говори глупости.Тут с договорами то грузы пропадают.А дыспы прямо дураки,готовы отдавать грузы без договорных отношений.Такие долго на АТИ не протянут(я про диспов)

Можно вам позвонить?

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Андрей152 сказал:

Нашёл груз в ати,звоню,сообщаю им что я такой то,как физ.лицо(подтвержденный  на сайте ати)соответственно говорю свой код, они пробивают, если одобряют,скидываю свой сканы( паспотр и сртс)а дальше от них адрес погрузки. Вы даже думать не могли,ну как и я,что с ними делает цена на халяву

Пропадет такой груз,что они потом делать будут? По судам из затаскают грузоотправители.Так что все это похоже на фантазии.

Поделиться сообщением

Андрей152
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Пропадет такой груз,что они потом делать будут? По судам из затаскают грузоотправители.Так что все это похоже на фантазии.

Ликвид понятно не отдадут,а так х..ню за здрасте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Андрей152 сказал:

А что помешает диспу не заплатить тебе после доставки груза? Или ты сейчас будешь утверждать,что тебе перекидывают предоплату?

3 минуты назад, Андрей152 сказал:

Пусть да же х..ню. Но в случае с пропажей этой х..ни,появится тема на форуме НП. И какой резон от всего этого диспу? 

Ладно,разговор ни о чем.На Доширак зарабатываешь.

Поделиться сообщением

Андрей152

Все на выгрузке,я привез это подтвердит получатель

Деньги мне,груз из кузова вам

Поделиться сообщением

52RUS

перегонщики так вапще никаких доков дать не могут кроме пачпорта.

с одним разговаривал, говорит висит груз в перепердуевск за 10 безналом, он звонит, говорит что перегон и готов за 2-3тр забрать за наличку и ещё ни один дисп не отказал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
39 минут назад, Alex030569 сказал:

Не говори глупости.

Вот татары упёртые.

Ты радуйся и пользуйся, что в вашем регионе работа есть.

У нас, на Смоленщине, прям как в братской Беларуси, предреволюционная ситуация:

верхи не могут, низы не хотят.

силовиков раскормили, но они тоже из народа.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что за глупые споры, разве физ лицо не может зарегистрироваться как перевозчик на АТИ и работать за нал ? Тут таких пол форума было лет 7 назад. Только как правило все со своим авто регистрировались..

Ну и опять много раз рассказывали, что наёмники на фурах подметают все грузы по дешёвке в тайне от барина. Тут как раз такой вариант .

1 час назад, Alex030569 сказал:

Давай по полкам все разложим-ты нашел груз,позвонил,договорился с диспом.Они присылают заявку на почту,которая есть в АТИ.Теперь у меня два вопроса-у тебя есть доступ к электронке? Заметь,что электронка то именно той фирмы,где ты работаешь,т.е. они зарегистрированы на АТИ.Скорее всего доступа у тебя нет.Это первая нестыковка.Второй вопрос-кто поставит печать и подпись от твоей фирмы?

У него есть своя электронка и подпись, зачем ему реквизиты барина ? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
7 часов назад, Gazecus59 сказал:

@Алексей Ф. Я бы не поехал.. Хз что у них на уме. 

Много раз  через АТИ ездил на погрузку за 200-650 км , там вроде заявка есть , но, что толку , раз подписался на рейс 9000 руб за 270 км с грузом , то есть мне  540 круг давать мимо дома. Приехал за 240 км на погрузку пустой и сорвалась погрузка - вес не мой оказался . Получил с табуретки 20% на счет за срыв погрузки и поехал домой )) Выпросил у постоянного клиента небольшой груз за 3000 руб, что бы не совсем по нулям отработать день..

Завтра позвоню бабке на мобильник с обеда, у неё спрошу, точно ли надо приезжать?

Поделиться сообщением

Rostov na Donu
43 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Завтра позвоню бабке на мобильник с обеда, у неё спрошу, точно ли надо приезжать?

Лексей, разговаривай и с дедкой и с бабкой, но принимай решение на основе общения с дедой. Курица своим словам не хозяйка, какой с неё спрос(( 

Поделиться сообщением

B.V.A

Доброе утро, харе спать, я уже на озере.. зубасиков ловлю.. ток спины закинул.. 

IMG_20200816_052050.jpg

Поделиться сообщением

эдич
32 минуты назад, B.V.A сказал:

Доброе утро, харе спать, я уже на озере.. зубасиков ловлю.. ток спины закинул.. 

IMG_20200816_052050.jpg

Привет. Что же это за место где мобила ловит? наверное сзади город?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Андрей152 Вози , хуже уже не сделаешь!!! 

Там все просто , любой кореш берет на себя этот груз, за копейку малую, оформляя заявку...а то что машина другая приехала , нал все спишет! Водила тот подумаеш номер другой!

Полно контор табуреточных, забирает один а сдает груз х.з. какой.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

B.V.A
4 часа назад, эдич сказал:

Привет. Что же это за место где мобила ловит? наверное сзади город?

Здарова, эт оз Кубенское, дача, в этот год из за пандемии отрываюсь, все выходные на озере или на разливах..

От города сорок км, Мегафон северо-запад норм, МТС почти норм.. щас вышек натыкали везде..

Вот тебе пишу и зубастик очередной клюнул.. меньше кило не беру.. рыбой пенсионеров подкармливаю, им свежая в радость..

IMG_20200816_100412.jpg

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Vadim _vi

@B.V.A Зубастик - это  щуренок,  или  окушок?

Поделиться сообщением

B.V.A
25 минут назад, Vadim _vi сказал:

@B.V.A Зубастик - это  щуренок,  или  окушок?

У окуня зубов нет..

Я щурят зубастиками называю, а судаки клыкастики, но мне в этот год на клыкастиков не везёт( одного только боле менее взял с месяц где-то назад, на два с лишним. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Шли бы вы в тему про рыбалку! Дочка престарелых переселенцев подтвердила заказ в переписке на Авито, попросил предоплату 5000 руб для  душевного спокойствия - перевели.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GEORGIS

вот! расскажу  на "суд" про предоплату: звонят летом, надо увезти туристов на сплав 5человек,  из точки А в точку Б, а я нахожусь в точке С, и через неделю забрать их в точке Д и отвезти в точку А :smile:  погрузка, от меня 130км (точка А) , ну короче, считаю я два круга, пустой километраж для них 400км +-, говорю цену... перезванивают через день, "все хорошо, мы согласны" и так как я знаю, что туристы и переезды, народ не надежный, то беру с них предоплату, 1т.р на карту, если что,  на погрузку не бесплатно скататься, договариваемся заранее, за неделю. За пару дней до погрузки звонят... говорят: все отбой, не поедем. один заболел, второй забухал итд.. я грю. все понял, сейчас косарь скину обратно, в телефоне недоумение, типа, какой косарь? ах да, скидывай..  скинул!

Скинул, а потом думаю, а НАФИГА я предоплату тогда брал?

подгонял свой "график" под них, что бы два дня их встречать-забирать...

что скажете, в таком случае, с предоплатой?

а так, думаю, что просто Газельку по месту нашли и офигели от разницы цен...

Поделиться сообщением

вилли
9 минут назад, GEORGIS сказал:

подгонял свой "график" под них, что бы два дня их встречать-забирать.

Конечно зря отдал,компенсация за упущенную выгоду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rostov na Donu
29 минут назад, GEORGIS сказал:

Скинул, а потом думаю, а НАФИГА я предоплату тогда брал?

Если под них график подбивал, то надо было оставить себе.

Изменено пользователем Rostov na Donu

Поделиться сообщением

GEORGIS

да ни чего я не подгонял, это так, образно. Все равно же знаешь,  что такого то числа надо ехать, забрасывать потом забирать, люди ждут, ни куда не сквозанеш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...